본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 한국 론칭 이벤트 현장 미션 상세 내용 발표 [46]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21872 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
안되잖니를 않되잖니라고 쓰면 안돼요

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
왜 이렇게 서울에 환상을 가지세요. 서울에 산다고 삶의 만족도가 높지 않습니다. 서울 출산률이 전국 최저인건 아시죠? 현실은 인간지옥에 미세먼지 지옥, 교통지옥 입니다. 그저 먹고 살려고 있는 겁니다. 그리고 서울이 예쁘고 아름다운 도시냐?? 절대 동의가 안됨. 이벤트가 많다하여 부러울 필요가 없어요. 서울사람들 중에 연극이나 뮤지컬 콘서트 이런거 보는 사람 그리 많지도 않습니다. 바로 코앞인 한강도 거의 안가는데 뭘.. 그냥 먹고 살기 바쁩니다.

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
소니가 아니라 시프트업에서 하는 국내 이벤트 아님...?

(IP보기클릭)138.199.***.***

BEST
USB는 왠지 사전예약 특전용의 그거같네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
그냥 서울에서 가까운 경기권이 좋은것같음; 서울 한복판에 살아도 그들만의 고충이 많아서; 진짜 차끌고 나가면 10키로가는데 1시간걸려요

(IP보기클릭)211.234.***.***

이제 글피 남았구나 제발 잘나오기를 바랍니다

(IP보기클릭)14.49.***.***

이래서 사람은 서울에 살아야돼 지방유저는 그저 부럽네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

에스카 플로네
글쎼요... 지방사는데 출퇴근할떄 편도 10분이라..;;; | 24.04.23 17:01 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

에스카 플로네
강원도에 계신 할머니 댁에서 잘때마다 느끼는건데 아침에 일어날때 피로가 너무 잘풀려서 전 지방 사는게 꿈이네요 오래 살면 그냥 수명 자체가 늘어날 것 같아요. 집 사방으로 산에 강에 논이긴 한데 물 오염도도 한국 최고 수준이라 그냥 마시는 걸 시에서 추천할 정도라고 하시더라구요 | 24.04.23 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
에스카 플로네
그냥 서울에서 가까운 경기권이 좋은것같음; 서울 한복판에 살아도 그들만의 고충이 많아서; 진짜 차끌고 나가면 10키로가는데 1시간걸려요 | 24.04.23 17:17 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아랫도리한조
대전 진짜 괜찮았어요. 10년전 기준이지만 여름에 덜 덥고 겨울에 덜 춥고 날씨가 비교적 온화해서 그런지 사람들도 대체적으로 착했었고 비교적 공기좋은 곳도 많고 번화가도 크게 있고 부산은 한번도 가본적 없네요. 부산분들은 군대에서 동기로 2년간 밀접하게 함께 했는데 그립긴 하네요 부산분들은 유독 볼 기회가 없음 | 24.04.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

에스카 플로네
개뿔 ㅋ 그저 웃지요 | 24.04.23 18:48 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
에스카 플로네
왜 이렇게 서울에 환상을 가지세요. 서울에 산다고 삶의 만족도가 높지 않습니다. 서울 출산률이 전국 최저인건 아시죠? 현실은 인간지옥에 미세먼지 지옥, 교통지옥 입니다. 그저 먹고 살려고 있는 겁니다. 그리고 서울이 예쁘고 아름다운 도시냐?? 절대 동의가 안됨. 이벤트가 많다하여 부러울 필요가 없어요. 서울사람들 중에 연극이나 뮤지컬 콘서트 이런거 보는 사람 그리 많지도 않습니다. 바로 코앞인 한강도 거의 안가는데 뭘.. 그냥 먹고 살기 바쁩니다. | 24.04.23 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

부럽지가않어
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가지고 그어디더라 압구정 한번 가봤었는데 미친ㅋㅋㅋㅋ 차는 그냥 슬금슬금 기어가는 짐마차 이상의 역할을 못하더군요... 아니 이 돈많은 사람들이 왜 이런데서 사는거야 하는 생각들던.. | 24.04.23 22:46 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

루리웹-2511987308
전 반대임 다른건몰라도 씹덕인데 방구석 히키아닌이상 행사참여할라면 서울이 최고임 당장 킨텍스 코엑스 역삼AT죄다 서울에서 가까움 그냥 사람사는곳 다똑같은적어도 취미생활하기 좋은데라도 살아야지 | 24.04.25 11:31 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

타키살려내

(IP보기클릭)125.246.***.***

직소퍼즐이나 usb는 나중에 홈페이지서 판매도 해줬으면 좋겠다....

BEST
책읽어주는보스
USB는 왠지 사전예약 특전용의 그거같네요 | 24.04.23 17:08 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

게임 제목을 오타내면 않되잖니 소니야

(IP보기클릭)211.104.***.***

따구리
일본기업이라서 일본식 발음으로 했나보네요 | 24.04.23 17:11 | | |

BEST
따구리
안되잖니를 않되잖니라고 쓰면 안돼요 | 24.04.23 17:14 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
따구리
소니가 아니라 시프트업에서 하는 국내 이벤트 아님...? | 24.04.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

따구리
않되잖니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 00:56 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

따구리
바보가 바보를 지적하네..ㅋㅋ | 24.04.24 02:53 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

리워드 기회 추가는 사전예약내역서를 보여주면 되는건가...

(IP보기클릭)106.101.***.***

honeyleeT
다른걸로 추가되는지는 모르겠는데 네이버 예약으로 이벤트 참가 예약을 하면 추가로 한번 준다고 알고있어요. | 24.04.23 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

styner
아 팝업현장참가이벤트 예약이었나보네요 저는 게임 예약인줄 알았습니다ㅋ 답변감사합니다ㅎ | 24.04.23 21:57 | | |

오 포스터

(IP보기클릭)211.234.***.***

최종 브리핑 전달합니다 부분 데모 때문에 음성 지원 된다..

(IP보기클릭)14.32.***.***

사실상 포스터&스티커세트 받으러 가는 이벤트...다들 혹시나 싶은 마음을 한구석에 가진채로ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.249.***.***

펄스 익스플로러 너무 땡기는데

(IP보기클릭)175.201.***.***

가운데 남캐 용과같이에 나올거 같이 생겼내

(IP보기클릭)60.95.***.***

수컷본능에따라
ㅋㅋㅋ | 24.04.23 21:10 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

직소퍼즐 예약 특전으로 좀 껴주지 아쉽네

(IP보기클릭)115.22.***.***

와...지방 아니면 한 번 가보고 싶네!!..ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.99.***.***

실물 크기 이브는 그냥 판넬일까 아니면 스태츄 피규어 일까 실물 크기 피규어면 실제로 보고 싶긴 하네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

Lunamoon
https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2310203 | 24.04.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

ACE1234
이건 1/4라고 써있네요 | 24.04.23 17:47 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

Lunamoon
혹시 신재은씨 등장~? 제발~!!! | 24.04.23 17:53 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

Lunamoon
헐 진짜 신재은이 코스프레하려나....?? | 24.04.23 17:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오 직소 퍼즐는 땡긴다

(IP보기클릭)114.200.***.***

직소퍼즐.. 김태형.. 윽 안좋은 기억이

직소퍼즐은 나중에라도 상품화 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

사전 예약안해도 참여가능한가보네요

(IP보기클릭)124.111.***.***

이거 예약하신분들 제외하고 그냥 일반인들은 출입안되나요?? 구경가보고 싶긴하네요

(IP보기클릭)121.167.***.***

첫날(4월 26일) 오후 2시로 예약!

(IP보기클릭)112.175.***.***

그래도 2주 동안 진행되는 이벤트이고 주말이 두 번 껴 있는데 지방 분들도 오실만 하지 않나요...? 지방이 울릉도나 제주도면 힘드시겠지만... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

실물 크기 이브라.....

패키지 현장 판매는 안하나요? 26일에 어디든 매장가서 살까 했는데 현장판매하면 여기로 가면 될거같은데

(IP보기클릭)222.121.***.***

저건 미션을 모두 클리어 해야 할까요? 하나만 클리어 해도 될까요? 저번에 반다이 전시회 갔을땐 미션 중 몇개만 클리어 하면 상품 줬었는데, 물론 있으나 마나한 스티커 하나 받았지만..

(IP보기클릭)211.201.***.***

사전예약자만 참가하는걸로 알고 있는데 일반인도 참가 가능한가??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310933 PS5소프트 디아블로 4 시즌 4 대규모 업데이트 패치 노트 - 5월 15일 (34) Naeri 17 25826 2024.05.03
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976798 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996770 2009.07.28
2310979 PS5소프트 아재개그 못참는부장님 6 3344 11:50
2310978 PS5소프트 스타워즈제다이최적화존버 26 10140 10:36
2310977 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 10 4623 10:35
2310976 정보 불꽃남자 쟈기만 6 2308 10:27
2310974 PS5소프트 스타워즈제다이최적화존버 16 9509 09:45
2310973 PS5소프트 Winter Love 10 3631 09:44
2310972 루머 스타워즈제다이최적화존버 13 6683 09:39
2310971 PS5소프트 루리웹-7381532742 17 10152 09:38
2310970 PS5소프트 Winter Love 41 13188 08:53
2310968 PS5소프트 둠 닥터 9 6300 08:14
2310967 정보 로메오카이 6 3993 06:27
2310966 PS5소프트 이토 시즈카 6 5663 03:32
2310965 PS5소프트 이토 시즈카 35 22802 00:50
2310964 PS5소프트 따스한 가열로 10 5991 00:22
2310955 PS5소프트 이토 시즈카 12 11254 2024.05.03
2310953 제작사 코크럴 6 4907 2024.05.03
2310952 PS5소프트 크라이브™ 70 38251 2024.05.03
2310951 PS5소프트 이토 시즈카 21 15863 2024.05.03
2310950 루머 선인장국 15 9577 2024.05.03
2310949 루머 베르가프 41 30542 2024.05.03
2310948 PS5소프트 올마인드 11 8705 2024.05.03
2310947 PS5소프트 MOYASEA 65 28912 2024.05.03
2310945 PS5소프트 헤롱싀 6 4412 2024.05.03
2310944 PS5소프트 이토 시즈카 6 5858 2024.05.03
2310941 PS5소프트 헤롱싀 11 12713 2024.05.03
2310939 정보 게이밍포럼 11 16241 2024.05.03
2310937 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 26 12107 2024.05.03
2310936 제작사 티파눈나의돌고래 39 47992 2024.05.03
글쓰기 115127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X