본문

[PS5소프트] 프로야구 스피리츠 2024-2025 발매 결정! 및 티저 트레일러, 스크린샷 공개 [92]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21425 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
일본에서 수요없는 PC로도 내는거보면 내수 판매량만 보고 내는건 아닌듯 하니 한글화까지는 몰라도 영어는 추가될듯

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
이젠 스피리츠가 더쇼보다 그래픽이 훨씬 현실적이고 좋아보이네 ㅋㅋㅋ 더쇼는 플스3때 엔진 그대로라 여전히 찰흙같고 엉성한 느낌인데

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
스팀으로 해야겠다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와 대박 스팀으로 나오다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

와 ?! 이 얼마만에 프로스피냐 !!!!!!!!!!!! 이건 못참지......!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

드디어 PS5용!! 무조건 질러야지 이건. 근데 웬 스팀

(IP보기클릭)211.36.***.***

스팀이면 유저한패 기대해봐도 될까요? 드디어 해보나

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-3477647815
진짜 야구게임중에 탑 | 24.03.25 12:10 | | |

BEST
루리웹-3477647815
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

코나미......... 잘나오는거 맞겠지 이풋볼처럼 나오는거아니고..........

루리웹-2235472321
24-25로 한정시킨거보면 이풋볼처럼 온라인 뽑기 게임은 아닌듯 | 24.03.25 12:50 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

루리웹-8309430575
그리고 내년에 25-26으로 업글시키면..... ㅋㅋㅋ 언리얼이라 기대가 되는데 걱정이 하.... 그리고 왠만하면 에픽게임즈도 출시해주지...ㅠㅠㅠ 라이브러리 포나 좋아해서 그쪽에 모으고있는데.... 플스 pc이식작도 그렇고 | 24.03.25 13:46 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스5 구매한 보람이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

스팀으로 국야 모드 가능할려나

거북왕피카츄
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
스팀으로 해야겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

한글화인가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

cyrano번스타인
일본리그라서 한글화 가능성 거의 없지않을까요? | 24.03.25 12:24 | | |

cyrano번스타인
스위치 반글화는 됬었습니다(메뉴만 한글) | 24.03.25 13:12 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

cyrano번스타인
스팀으로 나오면 한패 가능성이.... 저는 지금까지 계속 일판으로 해서 상관은 크게 없지만 기대해봅니다 | 24.03.25 13:40 | | |

cyrano번스타인
일본어로 나와도 조금만 알면 괜찮습니다 kbo 선수, 응원가 패치 해드릴게요 | 24.03.25 14:17 | | |

피피도리
Ps5 는 패치 안되잖아요 | 24.03.25 15:05 | | |

cyrano번스타인
PS5도 선수랑 응원가 하는것 처럼 하면 가능하긴 한데 제가 PS5가 없어서요 ...ㅎ | 24.03.25 15:16 | | |

cyrano번스타인
아마 스피리츠2019처럼 선수나 응원가 파일을 사진 파일 형태로 변환해서 파일로 만들수 있는 경우는 패치가 가능하긴 하겠죠 | 24.03.25 15:17 | | |

구세대 버리고 PS5 전용에 스팀까지 발매는 좀 의외네요. 환영합니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

정발 안되겠죠? 직구해야하나...오랜만에 스피 좋네요!

와 대박이다. 플5 사야겠네요 ㅠ 위닝 망해서 생각치도 않았는데 ㅠ

(IP보기클릭)106.133.***.***

스위치판 버린건 잘했네 치트쓰고싶으니 스팀판으로 해야겠다

(IP보기클릭)121.144.***.***

Kbo모드 이런거 나올라나

SSG김광현
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 14:02 | | |

(IP보기클릭)106.146.***.***

와 씹 스팀?

(IP보기클릭)59.12.***.***

보고 있나? 샌디에이고

(IP보기클릭)39.7.***.***

한글화?

(IP보기클릭)222.112.***.***

pc대박!

아.... !! 한글화좀 해주라 정가에 2배라도 구매한다

제발 4월 발매!!!

발매일도 알려주세용 ㅠㅠ

아준아린파파
발매일은 아직 미정입니다! 일본야후나 x를 보니 2021처럼 8월이 될 것 같다는 말이 많습니다 | 24.03.25 14:03 | | |

BEST
와 대박 스팀으로 나오다니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.98.***.***

드디어!! PS5에 스팀까지 너무 행복합니다..

더쇼보다 낫넉

(IP보기클릭)121.176.***.***

플스에 스팀이면 스팀사야되겠네요 ㅠ 일해라 4080~

(IP보기클릭)211.192.***.***

그래픽 많이 좋아졌네 이럼 한동안 발매 안 했던거 이해되지

(IP보기클릭)122.46.***.***

아 제발 한글에 위닝처럼 패치가

(IP보기클릭)125.185.***.***

대박 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

오타니 대표팀 유니폼 입고 스캔하는걸로 봐선 혹시 wbc 모드 나오나???

난다로
일본팀만 나올듯 | 24.03.25 14:37 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

이야~~ 코나미 일좀 하네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 재밌겠다 스팀도 동발 발매 캬~~~~

(IP보기클릭)1.215.***.***

오 스팀 출시는 대박 npb로도 재밌겠고 크보 모드도 바랄 수 있을듯!

히카리가힉하리
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 14:03 | | |

스팀이면 한글패치기다려봐도...?

(IP보기클릭)119.197.***.***

영어라도 있으면 바로 구매해야겠다

BEST
일본에서 수요없는 PC로도 내는거보면 내수 판매량만 보고 내는건 아닌듯 하니 한글화까지는 몰라도 영어는 추가될듯

루리웹-8309430575
스팀 등록되면 공식 지원언어 확인 가능할테니 곧 나오겠죠 | 24.03.25 13:05 | | |

전작 반글화에서 이번에 한글화 가나요?

(IP보기클릭)210.95.***.***

이걸로kbo하고싶다!

스팀이면 모드로 kbo 패치 기대해봐도 좋겠군요

Daisy.
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 13:56 | | |

언어 지원은 조만간 알 수 있겠네요, 스팀 상점 페이지(예구) 등록되면 나올테니

(IP보기클릭)1.215.***.***

대박이네요!! 얼마만의 ps로의 프로스피인지!!!!!

본좌가 오는구나 ㅋㅋ 드디어 스팀으로 해야겠다 대박소식이네

일본 야구에 다시 관심 가져지겠네 이런게 바로 야구의 세계화지

(IP보기클릭)58.227.***.***

정발해서 한글이면 키아~~~~~~!!

BEST
이젠 스피리츠가 더쇼보다 그래픽이 훨씬 현실적이고 좋아보이네 ㅋㅋㅋ 더쇼는 플스3때 엔진 그대로라 여전히 찰흙같고 엉성한 느낌인데

(IP보기클릭)125.190.***.***

우와 스피리츠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

어 스팀이면 능력자분들이 KBO MLB 패치도 나올수도 있겠는뎅 ㅋ

루리웹-8193696419
2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가 | 24.03.25 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

새로운 엔진. 반이라도 로컬라이즈 됐으면 좋겠어요. 국가대표. WBC DLC라도 있으면 구매할텐데.

(IP보기클릭)125.190.***.***

소름돋는다

(IP보기클릭)119.64.***.***

스팀!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

콘마이가 어쩐일로 스팀을...? 지독한 일본 내수용 게임인데 영어 지원이 될지도 모르겠네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523
원래 안나왔구만 세삼스럽게 | 24.03.25 13:42 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-1152004518
냈었습니다 프로야구 스피리츠 3 는 엑박 전용이었던걸로 기억하는대 | 24.03.25 13:45 | | |

(IP보기클릭)45.79.***.***

루리웹-1152004518

나온 적은 있음. 하지만 요즘과 마찬가지로 판매량에 기겁해서 이후 발매를 포기해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.25 13:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

지린다.. 역시 프로스피였군!! 이건 무조건 지른다!!

제발 영문화라도 좀 해줘라

(IP보기클릭)115.94.***.***

싸... 삽니다

2013년부터 KBO패치(선수,응원가)를하고 있는 피피도리입니다 PC버전 살것이구요 이번작도 똑같이 만들것이니까 KBO패치 기대 많이 해주세요 선수랑 응원가 기깔나게 만들어서 오겠습니다 https://www.youtube.com/watch?v=8yYLJXI0CcE 스위치로 패치한 기아타이거즈 서건창 응원가 https://www.youtube.com/shorts/4KSqfYyaCcg 쇼츠버전 롯데자이언츠 최항 응원가

(IP보기클릭)121.144.***.***

피피도리
와!! 감사합니다 | 24.03.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

피피도리
선수명 한글패치는 pc판으로 나오면 가능할까요? | 24.03.25 14:06 | | |

뽀래팅이
아직 아무런 정보가 나오지 않아서 확인은 할 수 없지만 일단 하던대로 할 생각입니다 | 24.03.25 14:17 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

피피도리
선생님 감사합니다 | 24.03.25 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

스팀이면 유저 한글 패치 가자~!!

(IP보기클릭)1.246.***.***

이러면 또 기대가 되는데...

(IP보기클릭)101.82.***.***

던지고 치는맛은 이게 더쇼보다 훨씬 나은듯, 루즈함이 거의 없죠, 선수들 하나도 모르는데도 항상 재미있었던 시리즈

(IP보기클릭)183.107.***.***

정말 올만에 돌아오네요ㅎㅎ 환영합니다. 한글화면 좋지만...영어라도 반영되서 국내 정발되길 희망합니다

(IP보기클릭)112.156.***.***

이럼 파워풀도 스팀 기대해봐도 되나?? 영관나인이랑 석세스 한글로 해보고 싶다.

(IP보기클릭)112.148.***.***

난 야구 안좋아해서 다들 신나하는것 보니 부럽습니다....;;;

(IP보기클릭)220.79.***.***

코나미야 만약 이번 스피리츠 판매량 성공하면 지금의 가짜 코나미 축구게임말고 위닝 좀 부활시켜보자. 부탁한다 피파는 이제 더는 못하겠다...

(IP보기클릭)183.109.***.***

뒷장서
희망을 버려요 ㅋ 돈맛을 알아버림..... 끝났음. | 24.03.25 15:56 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

실황도 좀 내주지 ㅠㅠ

_작은하늘소 _
실황은 ps4와 스위치로 나오잖아요 ㅎㅎ 코나미 문의 결과 언리얼 엔진을 엄청 강조하고 있어서 프로스피→고성능기 전용 파워프로→구기종&Switch전용 이렇게 갈것 같습니다 | 24.03.25 16:36 | | |

(IP보기클릭)94.54.***.***

사는게 바뻐서 그런지 어느 순간부터 루리웹을 몇년간 떠나있었다. 1~2주전쯤 문득 올해는 스피가 출시 계획이 있을까 궁금해서 다시 예전처럼 루리웹과 콘솔 정보 게시판, 스피 게시판 등을 기웃기웃 거리기 시작. 역시나 예년과 같이 출시 소식은 없는 듯 했고 아쉽지만 어쩔 수 없는 노릇. 이 루리질이라는 것은 어쩌다 안 하게 되면 잊고 지내다가도 한 번 다시 시작하면 일단 매일 도장을 찍게 되는터라 오늘도 어김없이 출석을 하던 차에 프로야구 스피리츠? 라는 문구를 보게 된 순간, 가슴이 벅차오른다 ㄷ

(IP보기클릭)58.231.***.***

프로스피만의 현장감이나 투구 타격감이 좋아서 나오면 1년은 거뜬히 붙잡고 놀수 있음 게임 하기 피곤할때 퇴근후 한겜하면 피로가 싹 사라지는 마법 광고판에서 느껴지는 현지 분위기도 좋고 타자들 세레모니 보는 맛도 있고 암튼 꿀잼 ㅠㅜ

(IP보기클릭)1.222.***.***

헉!! 이것도 질러야겟드아!! 시원시원한 타격감이 쩔음!

(IP보기클릭)94.54.***.***

스피는 선수키우는 스피리츠 모드만 해도 짙은 도박성에 뽑기운에 뽕을 거하게 뽑음. 그 다음에 키운 선수 등등 몇몇 끼워넣고 패넌트레이스 시작하면 감독모드로 돌리면서 스킵만 해도 꿀잼 ㅎ 위닝의 레전드모드처럼 1인칭모드로 한 선수만 키우는 모드도 당연히 있음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975927 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996027 2009.07.28
2310382 PS5소프트 포이즌눈나 33 18633 2024.04.25
2310380 PS5소프트 포이즌눈나 45 22234 2024.04.25
2310379 PS5소프트 포이즌눈나 34 22350 2024.04.25
2310377 PS5소프트 Winter Love 43 23812 2024.04.25
2310376 PS5소프트 Trust No.1 8 5057 2024.04.25
2310373 PS5소프트 고기이름 24 24671 2024.04.25
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 22 16145 2024.04.25
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 34 17970 2024.04.25
2310370 PS5소프트 44 45403 2024.04.25
2310369 PS5소프트 Winter Love 22 39034 2024.04.25
2310368 PS5소프트 아마존슨 40 23347 2024.04.25
2310366 PS5소프트 nokcha 18 8088 2024.04.25
2310365 PS5소프트 nokcha 7 3872 2024.04.25
2310361 PS5소프트 고기이름 31 27243 2024.04.25
2310360 PS5소프트 nokcha 12 3897 2024.04.25
2310359 PS5소프트 nokcha 22 11229 2024.04.25
2310358 PS5소프트 nokcha 53 50169 2024.04.25
2310357 PS5소프트 해눈임 47 25502 2024.04.25
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 24 13766 2024.04.25
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 38 8363 2024.04.25
2310354 PS5소프트 nokcha 8 5458 2024.04.25
2310353 PS5소프트 둠 닥터 39 18484 2024.04.25
2310352 PS5소프트 LEIA 81 29780 2024.04.25
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 4 1416 2024.04.25
2310350 PS5소프트 nokcha 13 18473 2024.04.25
2310349 PS5소프트 nokcha 33 9605 2024.04.25
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 25 13168 2024.04.25
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 9 11311 2024.04.25
글쓰기 216329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X