본문

[PS4소프트] 레드데드리뎀션1 PS5 60프레임모드 테스트 [44]

(3070733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28967 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한글에 60프레임까지 레데리1은 플스가 완전판

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
레데리2도 할수 있지 않을까 왜 안하는 건지

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
이런 우주명작이 한글에 60프레임 이라면 반드시 해야한다

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
지금 레데리1도 하위호환으로 돌리는겁니다 플스5버전으로 포팅 안됐어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
한글에 60프레임까지 레데리1은 플스가 완전판

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
레데리2도 할수 있지 않을까 왜 안하는 건지

(IP보기클릭)175.208.***.***

스크라이
레데리2는 하위호환으로 돌리는거라 성능상 안되는 거지. ps5버전으로 포팅을 안하는 이상 못함 | 23.10.04 22:54 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

루리웹-1250759365
왜못함. ㅋ 플스는 ps4pro포팅이라 널럴할텐데요. 엑시엑이면 모를까 | 23.10.04 23:30 | | |

BEST
루리웹-1250759365
지금 레데리1도 하위호환으로 돌리는겁니다 플스5버전으로 포팅 안됐어요 | 23.10.05 00:22 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

스크라이
$$$ | 23.10.05 01:51 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아니 리뎀션2도 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

미르디언
리마스터로 팔아 먹어야 됨 절대 안됨 | 23.10.04 23:56 | | |

멸공의햇불
리마스터라도 팔아주면 좋겠는데 리마스터도 안나오고 있으니 ㅡㅡ;; | 23.10.05 00:22 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

슈퍼짱
갈증나는 사람 지칠 때 쯤 개발중 뜨고 내놓을듯. 저도 헉헉대며 삼ㅋㅋ | 23.10.05 18:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

휴대로 하려고 스위치 패키지로 샀는데 플스판도 사야하나 헉

(IP보기클릭)183.97.***.***

카요디HG
저랑 같네요 저도 살가 고민중 입니다 ㅋㅋㅋ | 23.10.06 11:19 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

레데리2는 리마스터 프로젝트 폐기됐다고 본것 같은데 다시해주면 안되나

(IP보기클릭)221.163.***.***

나... 스위치로... 한다고... 30fps라메...

(IP보기클릭)218.155.***.***

옛날 게임이라 그런가 60프레임이 되니까 훨씬 쾌적해 보임

(IP보기클릭)223.38.***.***

대한글 시대에 유일하게 엔딩 본 안한글 게임..ㅠ 60fps도 아니고 공략집 정독한터라 나중에 할인하면 구매하려고 했는데 영상보니 다시 감성 터지네요.ㅠ 패키지 예약하러 갑니다.

BEST
이런 우주명작이 한글에 60프레임 이라면 반드시 해야한다

(IP보기클릭)211.104.***.***

60 풀어준다고 미리 말을하든가... 스위치로 샀는데...

(IP보기클릭)175.198.***.***

마참내!!!!

(IP보기클릭)122.135.***.***

근데 왜 플5만..? 엑박은 왜 안해주지

(IP보기클릭)39.7.***.***

헨리페럿
엑박은 리마스터 출시 자체를 안함 리마 출시전 엑박으로 유일한 레데리1 즐길수있는 현세대, 4k 딸치던 건 360 하위호환이었음 그러니 패치도없고 한글도없고 | 23.10.05 00:13 | | |

캬라멜 마끼
이미 엑박은 하위호환으로 4k가 된다고 하니 출시 안해준듯 ㅎㅎ | 23.10.05 00:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

헨리페럿
이번 리마스터 품질은 엑박판 하위호환보다 별로 좋지 못해서 서구권에선 욕먹고 있어요. 미국에선 하위호환덕에 진작 패키지 재판해서 팔아먹고 있었기에 엑박은 따로 낼 이유가 없죠. | 23.10.05 10:04 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

프로에서는 60프레임 안되는건가

피터팬의 모험
60프레임 모드는 ps5만 지원한다고 합니다 | 23.10.04 23:02 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

피터팬의 모험
프로도 이제 그만 놓아줄때가 된것 같네요 7년이 넘어가는 구닥다리임 | 23.10.04 23:09 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

Undeniable
이미 진작에 놨어야 했어요. 플스5가 나온지가 언제인데 이제서야 낀세대 타이틀을 몇몇 스튜디오에서만 안내주는... 이제 다른 게임사도 낀세대 타이틀좀 안 내주면 좋겠어요 | 23.10.05 04:18 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

엑박 인헨스드는 어케 60프레임 안되겠니?

타협불가법칙
이건 해외 커뮤서 지속딜 넣고 있어서 해줄 수도 있음. 근데 한글은 불가할듯 | 23.10.05 18:30 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

스위치로 샀는디 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

레데리2도 해줘

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랄줄 알고, PS5 로 샀지..... 아니 PS4 버전이구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

타이랑 이거랑 뭘 예구할까 하다 레데리로 갔는데 아주 만족스럽구만

(IP보기클릭)14.32.***.***

ps4 디스크 혹시 출시하나요?

ACE1234
이번달에 ps4 패키지 버전 출시 예정 이라네요 | 23.10.04 23:10 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아마존슨
오오 감사합니다^^ | 23.10.04 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

엑박판이 완전판이라서 샀는데.. 이젠 플스판을 사야겠네요. 이눔들아.. 엑박판도 한글 + 60프레임 패치 내놔라..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 이걸 업글해준다고? 이열 락스타 왠일이냐

(IP보기클릭)125.133.***.***

레데리2는 4080으로 4K도 아닌 UWQHD 풀옵에 DLSS 켜도 간당간당한데... 이걸 리마스터?? ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋ근데 몇세대전 게임 60 프레임 으로 이미지 확! ㅋㅋㅋ 락스타 밀당 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM
ㄹㅇ 개잘함ㅋㅋ 갈증날때 쌩까고 목말라 뒤질때쯤 물한컵줌 | 23.10.05 18:31 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

플4판 플5 업그레이드 해주나요?

(IP보기클릭)210.103.***.***

날좀내버려둬
플4판이 플5에서 걍 저렇게 돌아가는거라 업글은 아니에요. 프레임 부스트임. ㅅㄱ | 23.10.05 02:34 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976005 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996148 2009.07.28
2298911 PS4소프트 A군 3 2408 2023.10.28
2298892 PS4소프트 로메오카이 4 1725 2023.10.28
2298826 PS4소프트 피식잼 1 2142 2023.10.27
2298816 PS4소프트 Viatoryu 19 23914 2023.10.27
2298815 PS4소프트 로메오카이 9 19270 2023.10.27
2298742 PS4소프트 로메오카이 5 3605 2023.10.26
2298709 PS4소프트 로메오카이 8 7928 2023.10.26
2298692 PS4소프트 K.Malone 8 6496 2023.10.26
2298646 PS4소프트 nokcha 82 41373 2023.10.25
2298516 PS4소프트 로메오카이 5 1712 2023.10.23
2298441 PS4소프트 로메오카이 10 6597 2023.10.21
2298395 PS4소프트 Trust No.1 2 2821 2023.10.20
2298385 PS4소프트 로메오카이 5 2390 2023.10.20
2298354 PS4소프트 로메오카이 3 1224 2023.10.20
2298298 PS4소프트 Die-Almond 5 6062 2023.10.19
2298279 PS4소프트 nokcha 23 14476 2023.10.19
2298244 PS4소프트 Undeniable 24 21887 2023.10.19
2298185 PS4소프트 루리웹-7095299304 13 15190 2023.10.18
2298174 PS4소프트 로메오카이 15 5057 2023.10.18
2298164 PS4소프트 헤롱싀 3 6330 2023.10.18
2298134 PS4소프트 로메오카이 15 21696 2023.10.17
2298126 PS4소프트 로메오카이 2 1587 2023.10.17
2298120 PS4소프트 nokcha 15 21111 2023.10.17
2298003 PS4소프트 로메오카이 15 20771 2023.10.16
2297971 PS4소프트 로메오카이 10 5981 2023.10.15
2297866 PS4소프트 로메오카이 3 4060 2023.10.13
2297745 PS4소프트 로메오카이 10 5822 2023.10.12
2297734 PS4소프트 로메오카이 2 2919 2023.10.12
글쓰기 71203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X