본문

[PS4소프트] PS판 레드 데드 리뎀션 60프레임 옵션 추가 업데이트 배포 [128]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41166 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
그럼 레데리 끝판왕은 플스4 버전인가 ㄷㄷㄷ 한글에 60프램 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
레데리2를 해줘

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
와우 이제 살 명분이 생겼네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
레데리1 이제 플스만 60프레임 입니다 엑박도 30프레임 이에요

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST

로딩도 빠름 한글화, 로딩, 60프레임. 메리트가 충분한 정도가 아니라, '이걸로 하세요.' 라고 강요하는 수준.

(IP보기클릭)218.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4127217419
그거 유출된 문서로는 트롤리지? 그거 망해서 안했다는데 | 23.10.04 20:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

머스크잼
그 문서에는 레데리1도 포함되어 있었는데 루머인 것 같죠.ㅎㅎ | 23.10.04 20:30 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

머스크잼
그 루머대로면 애초에 레데리1 리마스터도 안나왔어야했음ㅋㅋ | 23.10.04 21:04 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

씨1빨 나도 레데리2인줄 알고 개깜놀.. | 23.10.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

진짜 PS5 레데리2 60프레임 좀 해주지ㅠㅠ 리마스터로 우려먹으려는건지... | 23.10.04 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

으잉?갑자기?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
와우 이제 살 명분이 생겼네요

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
레데리2를 해줘

(IP보기클릭)1.231.***.***

???????????????????

헐 뭐야 이거 갑자기???

(IP보기클릭)218.147.***.***

그럼 플스5로 하위호환하면 60프레임??

(IP보기클릭)117.111.***.***

자그레우스
본문에 그렇다고 써있네요 | 23.10.04 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

Red Dead Redemption 의 PS4 버전이 방금 새로운 패치를 받았습니다. 무게가 수백 MB에 불과한 업데이트 1.03의 공식 설명에는 "일반 버그 수정, 안정성 수정 및 개선 사항"이라고만 나와 있습니다. 그러나 계속해서 게임을 부팅하면 초당 60프레임 옵션이 추가된 것을 즉시 알 수 있습니다. 일시 중지 메뉴에서 켜거나 끌 수도 있습니다. 고작 몇백메가로 60프레임 업데이트가 가능한거임....? 진짜인가 이거 ㅋㅋ 그리고 이게 진짜면 아니 그럼 블본은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.143.***.***

lllIliiilllii
그러게요. 혹시 이미 만들어두고 안정성 확인 후 이번에 활성화 시킨건 아닌가 생각되기도 합니다. | 23.10.04 20:24 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

그냥 프레임만 풀어주면 되는거 | 23.10.04 21:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

프레임 상승에 대한 로직자체는 버그나 엔진문제 아니면 몇백메가의 용량 업데이트조차 필요없습니다 그냥 버그수정대문인듯 하고 그와 같이 프레임 60제한으로 푼것뿐 | 23.10.04 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

소니왕짐라언
그렇게 쉬웠으면 팔면서 바로 했겠죠.. 30프레임으로 개발된게임 프레임60으로 풀면 기본적으로 개판납니다. 요즘처럼 프레임 무제한을 개발단부터 신경쓴것도 아닌지라. 내니메이션속도나 물리엔진 등이 다 프레임에 연관되어 묶여있는게 보통입니다. 배그에서 프레임 올렸더니 총쏘는 속도가 빨라졌다 < 비슷한 예 | 23.10.04 21:50 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

건담할아버지
ㄹㅇ.. 이미 60fps 모드 제작자가 해본건데.. 그냥 풀면 게임속도 2배된다고.. | 23.10.04 22:11 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
그럼 레데리 끝판왕은 플스4 버전인가 ㄷㄷㄷ 한글에 60프램 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.238.***.***

미루고 있었는데 반가운 소식이네요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

어 씁 동프레임이라기에 스위치판 사려했는데 이러면 이야기가 달라지는디

(IP보기클릭)221.163.***.***

얄리얄리얄리숑
갸아아악!! 전 스위치삼!!!! | 23.10.04 21:55 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

오 이러면 괜찮을지도

(IP보기클릭)106.102.***.***

닌텐도로 삿는데 젠장..

(IP보기클릭)118.33.***.***

오 살까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

우와!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이렇게 쉽게해줄거면ㅋㅋㅋ2도해줘 한번더하게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

이건 플스쪽에 플러스 요인이네요

(IP보기클릭)61.39.***.***

며칠전 엔딩 봤는데.. 언데드는 60프렘으로 할 수 있겠군.

(IP보기클릭)210.103.***.***

갑자기요? 완죤 대박 플러스 요이땅이네

(IP보기클릭)211.197.***.***

띠용~

(IP보기클릭)119.207.***.***

레데리2도 좀 해줘라

(IP보기클릭)58.236.***.***

오 이러면 구매각이지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

레데리! 보고 아서 얼굴 생각하면서 나이스 했는데...아 1이 나왔었지

(IP보기클릭)220.74.***.***

어? 이럼 사야지

(IP보기클릭)211.184.***.***

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

플스4 아직 안 죽었네

와 스위치판이랑 별차이없대서 스위치로 살까 고민중이었는데 이러면 닥플스네요ㅎㅎ여전히 가격은 맘에 안들지만...60프레임이면 드디어 레데리1 입문해봅니다.

??????????????????? 미친, 이럼 사야지. 플스5에서 돌리면 당연 60프레임 칼고정 이겠지?

(IP보기클릭)118.41.***.***

이제 필구네

이럼 스위치판 안사야지

(IP보기클릭)14.32.***.***

아 레데리2인줄알았네요 그래도 반가운소식이네요

(IP보기클릭)150.31.***.***

레데리2인줄알고 후다닥 들어왔는데 1도 환영이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.215.***.***

이미 넌 구매해놨다

(IP보기클릭)121.185.***.***

스위치판 x망이네 ㅋㅋㅋㅋ 할인 하면 바로 구입해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

와 이건 대단하네 뜬금없이 락스타는 간혹 이런 뜬금없는 발표 자주하네

(IP보기클릭)112.171.***.***

띠용 한글만으로도 만족햇는데 60프레임 그러면 스위치 말고 플스판 이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

아니 레데리2는 60왜 안해줘....

(IP보기클릭)211.184.***.***

패키지가 이번달발매예정이던가

(IP보기클릭)125.246.***.***

이거보고 레데리2 60해제하면 또 할려고 다운받고 있음ㅋㅋ 행복회로 가동

(IP보기클릭)220.126.***.***

좋은 발표네 그런데 레데리2도 안되겠니?

(IP보기클릭)112.172.***.***

레데리2를 60해줘야지

(IP보기클릭)121.132.***.***

갑자기 업데이트 하길래 뭔가 했더니 프레임이었군요

(IP보기클릭)182.229.***.***

레데리2 60프레임 인줄알고 설렜네

(IP보기클릭)118.47.***.***

이걸 이제해주냐

(IP보기클릭)49.174.***.***

아놔 스위치판 샀는데

(IP보기클릭)122.42.***.***

몇년을 더 기다리면 레데리2 차세대 패치든 리마든 나오냐??

(IP보기클릭)222.238.***.***

레드 데드 리뎀션 1 pc스팀 나오게 해줘

(IP보기클릭)39.7.***.***

스위치 패키지판 예구 취소 했네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.164.***.***

한글 4k 60프레임 엑전사들 60프레임 가지고 놀려대던거 이젠 못하게들 되었네

BEST
castitatis
레데리1 이제 플스만 60프레임 입니다 엑박도 30프레임 이에요 | 23.10.04 20:20 | | |

castitatis
엑박도 30이었는데 놀리긴 뭘 놀림? ㅋㅋ 피해망상있으신가 | 23.10.04 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

castitatis
정신병을 앓고 있음을 이렇게 인증을... | 23.10.04 20:23 | | |

castitatis
오히려 엑박판 한글 안된다고 놀린게 이쪽 아니었나 | 23.10.04 20:25 | | |

나는야 멀티유저
맥락을 실드치자면 플스5 런칭 때의 엑박유저의 성능차 선동 얘기인 듯 한데요. | 23.10.04 20:28 | | |

나는야 멀티유저
모르고 놀리던 빡애들이 잇엇긴 햇어여 | 23.10.04 20:29 | | |

멀티다운
딱봐도 X모씨겠죠 | 23.10.04 20:33 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

castitatis
플빠라고 하시죠 | 23.10.04 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

나는야 멀티유저
엥 레데리 리마 출시때 엑게에서 죄다 인핸스드로 4k 60된다던 애들이 수두룩해서 설마 구라였는줄은 생각도 안했는데 반응들보니 인핸스드도 30이었나보네요 | 23.10.04 20:43 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

castitatis
수두룩 했음? 걍 님이 잘못본거 아님? | 23.10.04 20:52 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

castitatis
ㅎㅎㅎㅎ | 23.10.04 21:02 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

castitatis
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 보게 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.05 14:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 완전체가 되었네

(IP보기클릭)1.250.***.***

60프레임이면 어크 미라지 안사고 이거 사야겠다 ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

2인줄 알고 광클릭 해서 들어 왔는데,1편 이구나...그래도 너무 비싸.

(IP보기클릭)211.200.***.***

구입하겠읍니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

아니 원래는 당연히 있어야되는데 뜬금없이 올라오니 좀 당황스럽긴하네 이제 할인할때 사도 되겠다

(IP보기클릭)220.86.***.***

가격은 아직도 에러라고 보지만 그래도 60프레임이면 엑박 하위호환에 비해서 메리트는 충분

BEST
The BigBoss

로딩도 빠름 한글화, 로딩, 60프레임. 메리트가 충분한 정도가 아니라, '이걸로 하세요.' 라고 강요하는 수준. | 23.10.04 20:26 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

시끼들 진작해줬어야지... 어쨌든 이제라도 해주니 다행이군요

(IP보기클릭)1.235.***.***

2인줄 알고 순간 설렜네

(IP보기클릭)125.139.***.***

아 레데리2좀 해줘!!

(IP보기클릭)130.62.***.***

이럴거면 차라리 두달 늦게 60프레임으로 내놓지...

(IP보기클릭)119.203.***.***

레데리2를 해줘 제발

(IP보기클릭)14.192.***.***

스위치판 샀는데 이런 ㅋㅋㅋ

플스엑박스위치
의외로 어차피 30프레임이니 스위치판 산 사람들이 스플뎀 입은거긴 하죠 ㅋ | 23.10.04 20:29 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

플스엑박스위치
휴대용으로 할려고 산 사람이야 좀 낫지. 60프레임이 될줄 모르고 산거면 진짜 ㅂㄷㅂㄷ할듯. | 23.10.04 20:33 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

러로디
그게 저요 ㅋㅋ | 23.10.04 20:42 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

플스엑박스위치
스위치도 프레임 레이트 해제 하면 된다고는 하는데 풀어줄지 ㅋㅋㅋ | 23.10.04 20:44 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

이제 구매할만 해진듯

(IP보기클릭)220.74.***.***

세일하면 사야겠다

(IP보기클릭)218.157.***.***

아 플스판 살걸 ㅠㅠ

이제 세일만 하면 되겠다

(IP보기클릭)221.153.***.***

갑자기 떡상했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

오60프레임!

(IP보기클릭)119.193.***.***

이제 고민할꺼 없지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

세일때 사면되겟다 드디어

(IP보기클릭)218.155.***.***

[ini] max_fps=30 을 60으로 푼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

초코송이맛있다
하지만 그래도 공식 업댓이라 프레임 올려서 나는 버그는 잡아줄듯.. 불리 ㅜㅜ | 23.10.05 18:20 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

아.. 2인줄 알고 설래였네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 39991 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977795 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997681 2009.07.28
[PS4소프트] Frosty Faustings XVI 2024 메인 종목 안내 (4)
[PS4소프트] 로블록스(Roblox) PS4 버전 출시 (5)
[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스 2 의문의 티징 (15)
[PS4소프트] 플래시백 2 - 스토리 트레일러 (2)
[PS4소프트] [DF] 드라이브 클럽 60FPS 모드 영상 (47)
[PS4소프트] Kill It With Fire 2 - 멀티플레이어 트레일러
[PS4소프트] 이스 X -노딕스- WEB 매뉴얼 페이지 추가
[PS4소프트] The Last Faith - 발매일 공개 트레일러 (6)
[PS4소프트] 레드데드리뎀션1 PS5 60프레임모드 테스트 (44)
[PS4소프트] 이스 X -노딕스-. DLC 추가 공개 (34)
[PS4소프트] Nacon, 신작 테니스 게임 출시예정 (5)
[PS4소프트] 록맨 11 5주년 북미 공식 트윗 (26)
[PS4소프트] [철권 7] TWT 2023 REV Major 2023 결과 (27)
글쓰기 71193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X