본문

[PS4소프트] 백영웅전 한국어 추가 모금액 달성 [50]

(1277529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25015 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
해외에서는 다음 모금보상이 오케스트라 녹음이기에, 많이 기대하더군요. 그나저나 한글화가 펀딩보상으로 올라오니, 다른 국가에서도 현지화해달라는 글이 계속 올라옴.ㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

한글화 로컬골 소식듣고 바로 펀딩했습니다 될거라 생각했지만 역시 보람있네요 ><

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
접니다 하하하하핫 >_<

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
그건 컴파일 환세취호전이고 이건 코나미 환상수호전...

BEST
한 보람이 있네

(IP보기클릭)183.104.***.***

근데 모금 목표 항목이 하나식 늘어 나고 있네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

형제
킥스타터 특징임 초기 목표를 조기 달성하면 추가 펀딩 의욕를 높이기 위해 높은 금액의 목표를 계속 추가함 | 20.08.02 07:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 제작진이 그 환세취호전이랑은 연관이 없죠?

(IP보기클릭)223.39.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
이건 환상수호전... | 20.08.02 02:08 | | |

BEST
아과제해야되는데(간수치높음)
그건 컴파일 환세취호전이고 이건 코나미 환상수호전... | 20.08.02 02:29 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

발매일에 사겠군

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
해외에서는 다음 모금보상이 오케스트라 녹음이기에, 많이 기대하더군요. 그나저나 한글화가 펀딩보상으로 올라오니, 다른 국가에서도 현지화해달라는 글이 계속 올라옴.ㅋ

BEST
한 보람이 있네

(IP보기클릭)110.70.***.***

출시되면..까지것 ..구매하죠!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

발매일 단축 같은것 없나

(IP보기클릭)115.20.***.***

아데아
그러려면 직원을 더 고용해야 하는데 | 20.08.02 03:49 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아데아
뼈대만 조금 있는 상황이고 모든걸 처음부터 만들어야해서 단축하면 그만큼 허술할겁니다. | 20.08.02 13:26 | | |

아데아
후원자가 많을수록 후원액이 클수록 개발기간은 단축된다고 보셔도 됩니다 | 20.08.02 18:44 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

더 많은 펀딩하면 발매일 단축 있었으면 하는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

콦낪밊... ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)211.193.***.***

괜히 흐뭇하네

(IP보기클릭)14.42.***.***

처음에 한글 추가 직접 요청하신 그분 어디갔죠? 그저 빛 감사합니다. T.T

BEST
루리웹-8071196578
접니다 하하하하핫 >_< | 20.08.02 09:00 | | |

루리웹-8071196578
후원참여 꼭좀 부탁해영 | 20.08.02 09:06 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅎㅎ 좋네요. 후원자 댓글 읽다보니 제작사에서 1,2 음악담담이었던 히가시노 미키와 컨택을 해본듯 합니다. 근데 아쉽게도 은퇴를 하셨다네요.. 쩝

(IP보기클릭)125.128.***.***

홍학
아 음악 진짜 좋았었는데 아쉽네요. | 20.08.02 07:08 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

한글화 로컬골 소식듣고 바로 펀딩했습니다 될거라 생각했지만 역시 보람있네요 ><

나즈린
굿잡!! | 20.08.02 08:15 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

나즈린
Flex!! | 20.08.02 09:42 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

나즈린
린님 짱 ㅠㅠ | 20.08.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

한글화 대환영이네요 매우 기대됩니다

나도 한국어 추가를 위해 모금 했었는데 달성했군요

저한테는 플1 인생RPG ㅠㅠ 게임라인보고 해도 눈물보면서 햇던 게임이죠 킄

숲속에동물
눈물흘리며 | 20.08.02 08:24 | | |

숲속에동물
그럼 이번에 눈물을 흘리시면서 후원한번 크게 하시는겁니다! | 20.08.02 18:43 | | |

게시글마다 말하는데 후원참여자는 추후 모든 DLC 무료제공이랍니다!! 관심 있으신분들 기본판 [디지털4천엔 /패키지 6천엔] 후원합시당! 제가 개발자한테 어필한만큼 루리웹의 파워를 보여주자고요!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

카우킹
기본발매 기종이 먼가요 후원하는 방법좀 알려주세요 | 20.08.02 08:47 | | |

asagaory
지금 모든기종 확정입니다 PC[스팀] , 엑박 플스 스위치 | 20.08.02 08:58 | | |

asagaory
후원하는 방법은 https://www.kickstarter.com/projects/rabbitandbearstudios/eiyuden-chronicle-hundred-heroes/desc__ription 링크 가셔서 킥스타터 계정 가입하시고 원하시는 후원금액대 종류 고르시고 해외결제 되시는 카드정보 입력하시면 됩니다! | 20.08.02 08:59 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

카우킹
링크로 가면 자꾸 404에러라고 뜨는데 계정가입을 먼저해야 제대로 뜨는건가요? | 20.08.02 09:46 | | |

엑셀알마
그게아니라 아마 킥스타터 사이트 트레픽제한? 이런거땜에 그런거같아요 새로고침하시고 기다리시면 되더라고요 | 20.08.02 11:00 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

카우킹
근데.. 물리매체랑 디지털판으로 나뉘는데.. 플랫폼은 나중에 가서 원하는 플랫폼을 고를수 있는건가요? 그나저나...500만원짜리 후원 5명은 대체 어떤 사람들일지...ㄷㄷㄷㄷ | 20.08.02 18:56 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

발매일이 2022년 가을이네... 과연 ㅋㅋ

밧큐
저거 발매일이 초반 50만달러~100만달러 모금 기준을 잡은거같던데 , 지금 상황대로라면 최소300만달러~400만달러까지도 갈거같으니 발매일이 단축 될 가능성도 있다고 봅니다 | 20.08.02 09:07 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

나오면 구매로 답하겠습니다 한글화감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

오 안될 줄 알았는데 굿이네요 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

한국어 소식 들리자마자 해버렸네요..ㅋ 예전 환수ㅣ& 2 재밌게 했던 사람으로서 좋은 게임 나왔으면 좋겠네요ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

후후후 저도 패키지판으로 펀딩 했습니당 기분좋네요~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5등분
https://www.kickstarter.com/projects/rabbitandbearstudios/eiyuden-chronicle-hundred-heroes/desc__ription 링크 누르셔서 사이트 에러뜨면 새로고침하시고요 킥스타터 계정 가입하시고 원하시는 후원 목록중 하나 고르신담에 해외결제 가능한 카드 입력하시면 됩니다! | 20.08.02 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

후원하고 싶은데 한글이 아니라 무슨 내용인지를 모르겠네요 ㅠㅁㅠ PS패키지로 받으려면 어떤걸 후원해야 하는걸까요??

2시엔컬투쇼
패키지하나만 후원하실거면"Physical Version" 이라고 6000엔짜리 고르시면됩니당! | 20.08.02 11:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

5등분
디엘 혹은 패키지 + 각종 특전이구요, 금액대가 높아지면 뭐 NPC로 참여할수 있는것도 있고 다양해요 | 20.08.02 11:30 | | |

5등분
6천엔짜리면 패키지로 배송오고 4천엔짜리면 원하는 플랫폼 디지털코드로 줄걸영! 비싼거 후원하시면 NPC나 몹이나 후원등급에 따라서 여러가지가 있어요 지역이름을 직접 결정하는것도 있고 ㅋㅋㅋ | 20.08.02 12:04 | | |

5등분
다른거해봤을때는 배송전 설문조사형태로 입력하던데 아마 비슷하지않을까요 | 20.08.02 16:59 | | |

5등분
네 출시전에 후원자가 원하는 플랫폼을 고르는겁니다 질문하는게 죄송하다뇨 계속 물어보셔도 됩니당! ㅋㅋㅋㅋ | 20.08.02 18:43 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 216393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X