본문

[정보] 질 발렌타인의 모델이라고 주장한 계정은 가짜 [37]

(4773081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23736 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역시 루리웹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아까 욕지거리하면서 분노했던 댓글은 뭘위한거였나...

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
뭐긴 뭐에요 근근종특이지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
평균연령 30대 이상이라는 사이트 꼬라지가 새우튀김에서 진보를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)96.22.***.***

BEST
예?

(IP보기클릭)106.102.***.***

헐 놀아날쭐은 속다니

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소문을 퍼트린 가짜계정 팬이 원했던 모델이였는듯

(IP보기클릭)210.223.***.***

걍 누가봐도 밀라 요보비치 아닌가;

(IP보기클릭)175.201.***.***

FC.바이에른 뮌헨
근데 밀라 요보비치는 영화에서 질 발렌타인 역활이 아니라서요. | 19.12.12 11:19 | | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

BEST
FC.바이에른 뮌헨
예? | 19.12.12 11:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AppleMaster
영화판 질은 정말 싱크로율 100퍼 였는데 ㅠㅠ | 19.12.12 11:33 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

AppleMaster
그냥 그사람이 주인공이니 그사람 따서 만든것 같았음 저도 첫인상이 밀라요보비치 인줄 알았음 | 19.12.12 11:40 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

FC.바이에른 뮌헨
몬 소리야. 영화 좀만 봐도 아닌데. 오히려 킥에스 꼬마여자아이 닮은거 같음. | 19.12.12 15:22 | | |

☆인 휘★
맞어 | 19.12.12 15:22 | | |

라플렌시아
그 영화에서 질이 따로 있고.. 솔직히 닮지 않음. | 19.12.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Lunar5650
힛걸로 만들었으면 이런반응은 아니었죠 ㅡㅡ | 19.12.12 16:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

역습의 신지
아 힛걸 어릴때랑 많이 달라진 다 큰 모습이 닮았다고 한건데. 줄여써서 오해소지 남겼네요. | 19.12.12 19:09 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

피카츄 존버 승리 밑에 찬양하던 분들 안면인식장애 되버림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역시 루리웹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아까 욕지거리하면서 분노했던 댓글은 뭘위한거였나...

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
오져따리오져따
뭐긴 뭐에요 근근종특이지 | 19.12.12 11:37 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

뻘쭘

(IP보기클릭)110.13.***.***

(IP보기클릭)96.48.***.***

대부분 하위 십프로 루리웹 다른사람 외모 까내리기

(IP보기클릭)61.32.***.***

풉~^^

(IP보기클릭)112.214.***.***

누구인가요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

쌈디?

(IP보기클릭)220.81.***.***

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/36846247 루리웹 질이 많이 안 좋은 건 맞아요. 그래도 일베에 비교하는 건 아니죠.

그나마 정성스레 정보글 올려주는 사람들과 소수의 정상인들과의 게임 의견 나눔이나 공감대 때문에 루리웹 오는 듯...

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹이 질이 안 좋다뇨. 겉으론 시비걸기 좋아하고 성도착증이 심하긴 하지만 게임 좋아하는 사람들은 다 마음이 순수합니다. 악하면 게임 못해요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

제누티
루리교 믿으세여? 거의 종교인 느낌나는 댓글이네요 | 19.12.12 14:16 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

제누티
그래서 2B 코스프레 하는분께 그렇게 대했나요? | 19.12.12 16:57 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

일베를 잘 알고 계시는분들 많으시네. 일베 혐오하지만 눈팅은 한다 이건가. 난 일부러 들어가본적은 없어서.

(IP보기클릭)211.215.***.***

루리웹-3926015440
신문기사 | 19.12.13 01:14 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

솔직히 정보 게시판 유저들이 제일 이상함 댓글만 보면 그냥 비난 비난

BEST
평균연령 30대 이상이라는 사이트 꼬라지가 새우튀김에서 진보를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)211.215.***.***

닉네임은몇자?
디? | 19.12.13 01:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 진짜 아재들 초등교육좀 받고 댓글 다시라니까 ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975703 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995832 2009.07.28
2310301 PS5소프트 껨이조아너무너무 20 20109 2024.04.24
2310299 PS5소프트 nokcha 27 17840 2024.04.24
2310297 PS5소프트 로메오카이 6 2733 2024.04.24
2310296 PS5소프트 이토 시즈카 22 22558 2024.04.24
2310295 PS5소프트 nokcha 37 20135 2024.04.24
2310294 PS5소프트 nokcha 54 8973 2024.04.24
2310290 PS5소프트 이토 시즈카 4 1491 2024.04.24
2310289 PS5소프트 이토 시즈카 11 4936 2024.04.24
2310286 PS5소프트 이토 시즈카 8 3626 2024.04.24
2310285 PS5소프트 이토 시즈카 23 9470 2024.04.24
2310284 PS5소프트 루리웹-44419568 4 3526 2024.04.24
2310282 PS5소프트 불꽃남자 쟈기만 17 18019 2024.04.24
2310281 PS5소프트 루리웹-48845678911  9 4676 2024.04.24
2310277 PS5소프트 올마인드 5 2017 2024.04.24
2310276 PS VR 따스한 가열로 10 5144 2024.04.24
2310275 PS5소프트 따스한 가열로 3 1056 2024.04.24
2310274 PS5소프트 따스한 가열로 4 2150 2024.04.24
2310273 PS5소프트 따스한 가열로 5 1015 2024.04.24
2310272 PS5소프트 따스한 가열로 10 5788 2024.04.24
2310271 정보 로메오카이 8 2946 2024.04.24
2310270 루머 WindCannon 16 18084 2024.04.24
2310268 PS5소프트 롭스 4 1448 2024.04.24
2310266 PS5소프트 따스한 가열로 9 3480 2024.04.24
2310265 PS5소프트 따스한 가열로 6 1237 2024.04.24
2310264 PS5소프트 nokcha 20 9885 2024.04.24
2310261 PS5소프트 이토 시즈카 18 6856 2024.04.24
2310260 PS5소프트 따스한 가열로 4 1822 2024.04.24
2310259 PS5소프트 이토 시즈카 42 11756 2024.04.24
글쓰기 216309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X