본문

[PS4소프트] (마감) 현재 PSN 호라이즌 제로던 세일 가격은 오류 [257]

(480463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61302 | 댓글수 257
|

댓글 | 257

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
뺏어갈까봐 다운 받고 따봉도 눌러줌

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
30 + 35 = 65 계산 깔끔한거 보소.

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

이 게시글 보고 안사신분들은 어서 풀 매수해야합니다 안그러면 지금할인하는 두배의 가격으로 사야함..

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
지난번 GTA5, 디비전도 오류났었는데 바로 가격 수정되었어요..먼저 산 사람들만 이득..ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

어예 프로즌 와일드 개꿀

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
30 + 35 = 65 계산 깔끔한거 보소.

(IP보기클릭)121.189.***.***

음.. 이미 구매완료... 한 사람은 괜찮은거죠..

(IP보기클릭)121.189.***.***

검은밤
이것땜에 PSN 플러스도 1달 끊었어요..ㅎ | 18.03.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

검은밤
재작년인가 설날 세일때도 플러스 중복 할인 이슈 있었는데 먼저 구입한 사람은 문제 없었습니다. | 18.03.08 15:21 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

멀리 안가고 두달 전인가 세달전으로만 가도 GTA 28% 세일해야하는데 82% 세일해서 10만짜리가 3만원도 안되는 값에 팔렸죠 | 18.03.08 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

dlc개꿀

(IP보기클릭)1.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2017223879
예전 93%세일 까지는 있었죠..ㅋㅋ | 18.03.08 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-2017223879
진짜 120퍼 세일이 있었나요??? | 18.03.09 08:25 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

어쩐지.. 넘 쌔긴했는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

어쩐지 너무 싸더라...

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

이 게시글 보고 안사신분들은 어서 풀 매수해야합니다 안그러면 지금할인하는 두배의 가격으로 사야함..

(IP보기클릭)220.117.***.***

뚜앗뚜앗 카루코스
전 이미 있으니 다른사람들은 빨리 구매하시기 바랍니다. | 18.03.08 15:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

뚜앗뚜앗 카루코스
이제는 게임도 매수라는 용어가 나오네 ㅋㅋ | 18.03.08 15:41 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

dlc 구매해서 컴플리트 구매가 안됨.ㅠ 슬프다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

JuN.A
일반판 구매하면 되는거 아닌가요? ㅋㅋ 그것도 65% 세일 | 18.03.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

JuN.A
저두 ㅠㅠ | 18.03.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

JuN.A
오잉 그럼다 보유중인거아닌가요? ㅋㅋ | 18.03.08 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

지한이
컴플리트에 주는 별도 추가 요소가 있어용 ㅋㅋ | 18.03.08 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

케르발
어라... | 18.03.08 15:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

헐.. 아까 할인떠서 구매하긴했는데. 가격오류군요. 어쩐지..

(IP보기클릭)14.52.***.***

아무리 1주년이라고 해도 너무 싸다 했음 컴플리트 가격보고 dlc인줄 알았으니...

(IP보기클릭)218.234.***.***

아 오류엿구나.... 설날 세일하고 1달도 안되서 뭔 가격을 저리 때리나 싶긴햇는데

BEST

어예 프로즌 와일드 개꿀

루리웹-2667677946
아마 아닐꺼라고 추정 합니다? | 18.03.08 15:19 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

지난번에 gta5도 이런식으로 가격 오류난적 있는데 취소 안됐어요. | 18.03.08 15:33 | | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

아까 어떤회원이 혹시 몰라 인터넷 끊어놓고 있다고..... | 18.03.08 21:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 살 때 오류 좀 나지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

구매했습니다 이득인듯

한시간만 버텨라!

(IP보기클릭)59.23.***.***

헐 이글 보고 바로 컴플리트에디션 구매완

(IP보기클릭)175.197.***.***

컴플리트 에디션만 사면 되는건가요?

(IP보기클릭)183.98.***.***

아무로-레이
기존에 없으시면 원본 + 확장 = 컴플리트 에디션 입니다 | 18.03.08 15:51 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런 것보면 무조건 구입 부터하게 되니, 호갱인지 아닌지 모르겠음. ㅋㅋ

악플달면좋니
네 맞아요 | 18.03.08 15:23 | | |

이미 구매는 했고..다운은 아직...취소되진 않겠죠??? 왠지 지난번 GTA5, 디비전 골드 사태처럼 가격오류 같았음...ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

엑플박스
지난번 GTA사건도 있고 이번에도 취소 안될거 같네요 | 18.03.08 15:52 | | |

보자마자 확장팩샀네요 감사합니다 ㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

패키지 가지고 있어서 고민했는데 정보글 덕분에 그냥 구매. GTA5때도 그랬는데 운이 좋았네요ㅎ

(IP보기클릭)59.14.***.***

갓갓;; 컴플리트 구매완료했습니다

(IP보기클릭)119.196.***.***

프로즌와일드 사면서 이상하다고는 생각했는데

(IP보기클릭)106.250.***.***

확장팩 구매완료...

(IP보기클릭)222.104.***.***

희희희...

(IP보기클릭)112.221.***.***

할 시간도 없고 할 생각도 없는데...감사히 질렀습니다.

(IP보기클릭)58.150.***.***

킹굿!

(IP보기클릭)211.46.***.***

감사합니다 덕분에 싸게 구매했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.194.***.***

한국프슨 결제방식 추가안하나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

계속이가격될꺼같은데요 이미구매한사람도많아서

BEST
케로로파이터
지난번 GTA5, 디비전도 오류났었는데 바로 가격 수정되었어요..먼저 산 사람들만 이득..ㅎㅎ | 18.03.08 15:27 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

천천히 살려고했는데 덕분에 훗딱 구매했습니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

살까말까 고민했는데 바로 샀네요 ㅋㅋㅋ 사자마자 바로 다운로드 버튼 누름

안한지 꽤 됐지만 덕분에 확장판 삼

(IP보기클릭)221.167.***.***

합쳐서 65% 합시다 65%!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

희희희희

(IP보기클릭)218.48.***.***

앗싸 득 봤다 ㅋㅋㅋㅋ PSN 서버가 맛이나가는건 짜증나지만 Psn 스토어 게임가격이 낮게 오류로 되어있는건 참 마음에.드네요 ㅎㅎ 다음에도 가격표기 오류 잘부탁해 소니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

오류발생 책임은 누가 지려나 ㅎ ㄷ ㄷ

dlc까지 깨고 팔았는데 소장용으로 재구매했어요 몬헌하느라 잘 안하겠지만 ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 담당자 시말서감

막혔네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

Rill:
로그인하면 됩니다. 실시간 확인하였습니다. | 18.03.08 16:01 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

결국 참지 못하고 질렀네요....

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 얼마전에 니어 구매해서 더 안사려고 했는데 이건 냉큼 구매하게 되네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

카카오페이 할인까지 받으니 이득+이득 이네요.

구매완료!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

3시 25분 결제완료

(IP보기클릭)113.186.***.***

ㅋ 급하게 프로즌 와일드 구매 했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

구매완료 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

역시나... 지난 번 GTA V 랑 비슷한 경우였구나, ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

개꿀..

(IP보기클릭)221.167.***.***

휴 당장 구매했습니다;;ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

2만원도 안하는 가격이면 사고 보는거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

본편만 있어 확장팩 구입했어요 7980원 개꿀

(IP보기클릭)106.245.***.***

와 진짜 개꿀이네요 감사합니다.

겁나 아까운 기회지만 사놓고 안할거같아서 넘김니다. 있는거나 빨리깨야지 담달엔 슈로대도 기다리고있으니

(IP보기클릭)115.20.***.***

이미 사버리고 다운로드 받는중인데 개꿀이네

(IP보기클릭)182.208.***.***

와 오류 개꿀이네요 바로구입함 ㅋ

계속 살까말까 망설였었는데 확 질렀네요 ㅋㅋㅋ 감사요~^^

(IP보기클릭)1.220.***.***

바로 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

구매완료 ㅎㅎㅎ.

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)58.76.***.***

이글보고 회사에서 급히 구매완료. 감사합니다. 유익한 정보네요

(IP보기클릭)222.99.***.***

다 있어서 아쉽네요. 구매하지 않은상태였으면 바로 살텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.199.***.***

나도 이글 보고 휴대폰으로 급히 구매 ㅎㅎ 못 생겼지만 싸니까 한번 해봐야지

(IP보기클릭)219.250.***.***

이런 경우 가격 잘못 올린 소니 직원은 징계 먹는건가요? 시말서? ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.229.***.***

구매할까말까 고민중이었는데...이 글 보고 질러버렸네요;;; 소장각이라 패키지로 살까했었는데 이 가격이 확실히 싼거다 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

히히히 본평 확장팩 둘다 나오자마자 샀는데 물론 원래 가격값 함

(IP보기클릭)59.11.***.***

정작 호라이즌은 영 안맞아서 접었는데 가격 오류라니 지르게되넴 (..

(IP보기클릭)124.51.***.***

하이 호
저도요..본편 워낙 재미없어서 확실히 싸도 살 생각안드는 게임인데 가격 오류라길래 확장dlc질렀습니다. | 18.03.08 15:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후다닥 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
뺏어갈까봐 다운 받고 따봉도 눌러줌

(IP보기클릭)125.139.***.***

살 맘 없었는데 질러버림

(IP보기클릭)222.104.***.***

컴플리트판 방금 결제 완료 희희희

(IP보기클릭)115.90.***.***

와 진짜 감사해요!!! ㅋㅋㅋㅋ 컴플리트 에디션 살까햇는데 지갑에 딱 1.9 남아있어서 사버렷어요 ㅋㅋ

살생각 없었는데 오류라길래 갑자기 샀음..ㅋㅋ 확장dlc

디스크판은 따로있고, 설세일때 DLC사서 솔직히 이글 안봤으면 일반판 다운로드 안사고 디스크판으로 그냥 게임진행할려구 했는데 묘하게 사고싶다고 지름신이 와서 걍 지름...아트북 가지고 싶었는데 컴플리드 판이 구매불가라 어쩔수 없다 ㅠㅠ 일반판 +DLC다운로드 다샀는데 나도 아트북좀 줘라~~~~

감사합니다 덕분에 컴플리트 구매했습니다^^

프슨 지갑에 만원 있는걸로 프로즌 와일드 급하게 잘 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

안 사기로 마음 먹었다고 이 글 보고 구매 완료. 혹시 고의였다면 대단한 마켓팅

오즈™
진짜 그런거면 전 낚인거ㅋ | 18.03.08 15:43 | | |

저도 컴플리트에디션 급 구매 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 37864 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977314 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997163 2009.07.28
1867906 PS4소프트 Hay0ward_150220 80 14533 2015.10.07
1702428 PS4소프트 리얼보이 80 5262 2015.04.24
1558206 PS4소프트 Berserk 80 18818 2014.11.06
1523142 PS4소프트 리얼보이 80 7135 2014.09.27
1101682 PS4소프트 리얼보이 80 3481 2013.05.31
2216979 PS4소프트 루리웹-1653401836 79 40125 2020.06.28
2167939 PS4소프트 nokcha 79 48759 2018.08.17
2123859 PS4소프트 급식에게시달리는시계충 79 40081 2017.03.10
2036708 PS4소프트 이토 시즈카 79 9343 2016.04.11
1981329 PS4소프트 리얼보이 79 6254 2016.02.10
1724917 PS4소프트 물곰탱 79 11554 2015.05.18
1547285 PS4소프트 리얼보이 79 5047 2014.10.25
1484676 PS4소프트 리얼보이 79 6187 2014.08.14
2225512 PS4소프트 선인장국 78 48725 2020.10.10
2189908 PS4소프트 키키™ 78 22286 2019.05.30
2181118 PS4소프트 루리웹-2003290900 78 18007 2019.01.18
2169468 PS4소프트 루리웹-5916492099 78 22179 2018.09.02
2163636 PS4소프트 베르세리아2 78 18648 2018.06.18
2162621 PS4소프트 Eternity 78 23399 2018.06.12
2159914 PS4소프트 프리1644 78 41643 2018.05.14
2154734 PS4소프트 물곰탱 78 61302 2018.03.08
2137550 PS4소프트 제네식 78 35578 2017.08.26
2136389 PS4소프트 3D 입체화면 78 27477 2017.08.16
2119666 PS4소프트 흙수저 78 40512 2017.01.28
2028436 PS4소프트 관대한나 78 26364 2016.04.02
1935735 PS4소프트 사냥꿈 78 8909 2015.12.16
1881501 PS4소프트 리얼보이 78 4321 2015.10.22
1807388 PS4소프트 리얼보이 78 4823 2015.08.04
글쓰기 71192개의 글이 있습니다.
X