본문

[PS4소프트] 몬스터헌터 월드 데이원패치로 푸기,갤러리모드,온라인 접속 추가 [39]

(5488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16310 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST

이렇게 생겼습니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
발매당일 패치 안하면 온라인 못한다고 하네요 아마도 플라게 방지 대책 같은데

(IP보기클릭)117.58.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋ 프로듀서 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이 기획은 무리라고 했단말이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 넬기간테 못잡으셨네

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
멀티는 선택이지 강제되는 건 없을걸요.

BEST
한국어 패치는 따로 있는거 같습니다 오늘 얘기한 패치는 한국어 패치랑 다르게 무조건 받아야 온라인 할 수 있다는 거 같구요 그리고 패치는 언제 하던 상관 없습니다 캡콤에서 패치 막지 않는이상

ㅋㅋㅋ 푸기 진짜 귀엽네요. 안고 돌아다니니까 아이템도 찾아주네요 이번엔

BEST
준비없는이별
아 ㅋㅋㅋ 프로듀서 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 이 기획은 무리라고 했단말이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 넬기간테 못잡으셨네 | 18.01.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

국내는 한글화도 포함~~~!

BEST
발매당일 패치 안하면 온라인 못한다고 하네요 아마도 플라게 방지 대책 같은데

segakorea
네 그렇네요 추가하였습니다. | 18.01.17 20:52 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

segakorea
패치라는게 한글화 패치이고 당일 안하면 한글화로 멀티는 절대 못하는건가요? | 18.01.17 21:10 | | |

BEST
중복검사그만해
한국어 패치는 따로 있는거 같습니다 오늘 얘기한 패치는 한국어 패치랑 다르게 무조건 받아야 온라인 할 수 있다는 거 같구요 그리고 패치는 언제 하던 상관 없습니다 캡콤에서 패치 막지 않는이상 | 18.01.17 21:14 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

오오... 푸기 안나오나 했다

(IP보기클릭)1.244.***.***

게임 특성상 멀티 안되도 솔플로 스토리 진행은 다 돼서...스토리 중간에 반드시 멀티로 깨야되는 부분이 있는게 아닌 이상 플라잉겟 막는 건 크게 의미가 없을 듯 한데 효과가 있을까요?

KAAV 823

돼지요. | 18.01.17 20:59 | | |

BEST KAAV 823

이렇게 생겼습니다. | 18.01.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

KAAV 823
사실 푸기 쓰다듬기는 고기굽는 타이밍을 익히는 미니게임이라고 제작진이 밝혔었죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 21:08 | | |

베타랑 비교해서 성능 개선이 좀 있을지 모르겠네요. 뿌연 필터랑 가변 프레임만 좀 어떻게 해주면 좋겠는데...

(IP보기클릭)211.36.***.***

솔플 하는거 좋아하는데 몬헌이 멀티 비중이 높나요?

BEST
루리웹-6743097718
멀티는 선택이지 강제되는 건 없을걸요. | 18.01.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

실력이 된다면 멀티는 신경끄셔도 됩니다. | 18.01.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

솔플만 해도 충분합니다 멀티로 하면 좀 더 재밌을뿐 크게 차이 없어요 | 18.01.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

높지는 않은데 전작 멀티퀘스트같은 경우 솔풀은 10개 모아오라고하면 멀티퀘는 15개 20개 모아오라고 합니다. 조금 더 귀찮은거 말고는 큰 차이는 없습니다. | 18.01.17 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

답변 고맙습니다 평이 좋아서 관심이 가네요~ | 18.01.17 21:05 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

멀티 전혀 안하고 더블크로스 현재 300시간 플레이중. g급 특수개체 잡으면서 호석브라키 솔플중임다. 멀티는 쉽게 잡기위한 작업장일뿐 혼자서 잡으면 몇배는 긴장감 넘치고 재밌슴다. 뭐 고수들은 뭘해도 싱겁것지만서도. | 18.01.17 21:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

포터블버전까진 멀티 혼자서해도 할만했는데 4부터는 혼자하기 많이빡쌔더라구요.. | 18.01.17 21:28 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

루리웹-8931853771
이번 월드에선 싱글로 상위 퀘스트까지 다 할수있도록 짜놨다고 하더군요 | 18.01.17 21:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

림팩시
개인적으로 집회소 난이도는 파티 인원수대비로 했으면 어땠을까합니다 물론 혼자해도 촌장퀘보단 조금 어렵게해놓구요 | 18.01.17 21:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멀티는 필수는 아닙니다. 손만 된다면 다 솔플이 가능하고, 월드는 더 쉽고 친절해진 느낌이라. 하지만 재밌습니다. 마음 맞는 사람들이랑 같이 하는 멀티가 참 재밌어요. | 18.01.17 21:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전 PSP 시절, 전 2nd G 솔플만 했습니다... 솔플로도 어지간한 건 다 됩니다. G급도 잘만 때려잡았구요. 서드때서야 멀티를 시작했는데, 게임 난이도가 상당히 쉬워지긴 합니다.... | 18.01.18 01:40 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

짜장면과 짬뽕맛이 다른거처럼 각각다르죠 ㅎ | 18.01.18 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이번작에는 푸기 쓰다듬기 버프같은건 없겠죠?

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-7040684983
쓰다듬기는 있더라구요 버프는 모르겟지만... 시연 영상 보니까 푸기 들고 다니다가 패드 진동 오는곳에 내려 놓으니 푸기가 아이템을 주네요. | 18.01.17 21:12 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

루리웹-7040684983
시리즈 상으로는 그 버프 없어진지 꽤 오래됐습니다 | 18.01.17 21:32 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

푸기 하트 크면 물욕템확률이 올라간다는 그런말이 있어서 집떠나는 헌터사마들 항상 푸기 쓰다듬어주고갔었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

psw113
그러다 타이밍 못맞추면 푸기한테 드리받힘 ㅋㅋ | 18.01.17 21:20 | | |

곰탱이북극곰
ㅋㅋㅋ맞아요 썰내고 집나가는 푸기찡 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:27 | | |

푸기 이빌의 마음을 너무 좋아합니다. 아이루가 타는 것 보고 심쿵사할 뻔..

(IP보기클릭)121.130.***.***

몬헌 이야기는 아니지만 영상 보다보니 55만원짜리 바이오 하자드 케이스...알루미늄 바디에 가볍다는거 같은데 구매하면 아까워서 어떻게 쓰나요?헐헐

Shin2Ya
장식장에 넣고 관상만하시먄됍니다ㅋㅋ | 18.01.17 22:09 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

9...일 남았다!!!

코알라18
전역일과 맞먹울정도의 인내력을 요하는군요 ㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

코알라18
데모 있으니 일단 3일정도는 위안이 되는군요 | 18.01.17 22:35 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

크로스때 나오는 페니도 귀여운데 나와주지 않으려나ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (91) Naeri 27 42194 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978237 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998135 2009.07.28
2308556 PS5소프트 히로 14 25691 2024.03.21
2267750 PS5소프트 히로 10 4767 2022.06.10
2228893 PS5하드 히로 42 31780 2020.11.11
2228821 PS5소프트 히로 9 11420 2020.11.11
2228817 PS5하드 히로 14 13382 2020.11.11
2228635 PS5소프트 히로 11 18226 2020.11.10
2227577 PS5하드 히로 9 12213 2020.11.02
2227548 PS5하드 히로 13 29462 2020.11.01
2195814 PS4소프트 히로 10 8922 2019.08.22
2195691 PS4소프트 히로 15 12101 2019.08.20
2194484 PS4소프트 히로 29 17312 2019.08.02
2194333 PS4소프트 히로 13 11250 2019.08.01
2194323 PS4소프트 히로 18 28057 2019.07.31
2194140 PS4소프트 히로 3 9286 2019.07.28
2194072 PS4소프트 히로 12 9298 2019.07.26
2193680 PS4소프트 히로 15 35848 2019.07.21
2193294 PS4소프트 히로 15 10609 2019.07.15
2191153 PS4소프트 히로 12 9194 2019.06.12
2169200 PS4소프트 히로 15 16567 2018.08.30
2151369 PS4소프트 히로 8 8076 2018.01.26
2151146 PS4소프트 히로 9 38646 2018.01.24
2151074 PS4소프트 히로 8 12768 2018.01.23
2150951 PS4소프트 히로 2 14227 2018.01.22
2150898 PS4소프트 히로 13 31961 2018.01.21
2150779 PS4소프트 히로 23 28854 2018.01.19
2150760 PS4소프트 히로 22 39168 2018.01.19
2150602 PS4소프트 히로 10 16310 2018.01.17
2150574 PS4소프트 히로 5 8430 2018.01.17
글쓰기 82개의 글이 있습니다.
1 2 3
X