본문

[PS3소프트] 몬스터헌터G6 신 과금장비 [69]

(383023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17203 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
폰겜 무시하지 마시죠

BEST
저 후진 그래픽으로 콜라보하니 뭔가 섬뜩하네

BEST
요즘 폰겜퀄리티아닌가요??

BEST
와우가 10년 넘었습니다. PC판도 타 게임에 비하면 엄청구린데 이건 솔직히 변명이죠. 몬헌 프론티어는 몬헌팬들도 대차게 까는 게임..

BEST
서비스 시작한지 7-8년 된 게임인데 지금 와서 그래픽 구리다고 해봐야 별 의미 없는거 같은데.... 나올 당시면 모를까.. 신작 나온거도 아니고.. 우리 나라로 치면 리니지 그래픽 구리다고 까는거와 마찬가지 아닌가.. 차라리 신작을 안내놓는 캡콤을 까면 이해가 감..

이젠 별짓을 다하는구나

와 죽이네 죽여 ㅋㅋ

4G가 아니라 다행이다...뭐지 이 약은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
요즘 폰겜퀄리티아닌가요??

BEST
폰겜 무시하지 마시죠 | 14.11.16 19:29 | | |

게임로프트 겜들 대부분이 몬헌보다 그래픽 좋을것 같네요.. 비타도 킬존 같은 우월한게임 제외하면 딸리구요.. 요즘 맛폰 그래픽 엄청나서 놀랬던.. | 14.11.16 20:06 | | |

for 카카오 게임들이랑 대결하면 좋을 퀄러티 ㅋㅋㅋ | 14.11.16 20:13 | | |

요즘 그 카톡도 저것보다 좋은 퀄 게임들 많이 나옴 | 14.11.17 11:07 | | |

정액제 게임에서

BEST
저 후진 그래픽으로 콜라보하니 뭔가 섬뜩하네

그래픽이 후지니 오히려 그런 느낌이 더 잘 살아나는 것일지도? ㅋㅋㅋ | 14.11.16 18:34 | | |

서든어택과 온갖 연예인이 합쳐진 느낌과 비슷~ | 14.11.16 20:17 | | |

마지막 큐벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 기우라스 ㅋㅋ

몬스터 대신 남캐를 공격한다.

불쾌한 골짜기가 느껴진다

에라이 시펄놈드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 해도 팔리니 저 짓을 하지.... 평생 모바일 수준에서 놀아라..

어째서 호무라는 공격모션 안보여주냐!

정말이지 영문을 모르겠군

되풀이 할거야 난 몇번이고 되풀이 하겟어 같은 갈무리를 몇번이든 반복해서 단 하나의 소재를 찾아낼거야 너를 위해서라면 난 영원한 물욕에 갇혀도 상관없어

눈이 썩네요. (정색)

나와 계약하지않을래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할말이 없다

뭐야 남자가 여자코스프레한 느낌이야. 어찌 저리도 못만들었냐.

그래픽때문에 영원히 고통받는 몬헌 ㅠㅠ

으아니.... 국산온라인게임을 보는것같아.....

(그래픽 말고 과금장비....) | 14.11.16 19:39 | | |

아무리 플스3 용이지만 너무한거 아니냐?

마미 존나썌보이네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플3판은 물론 나름대로 차세대기라는 wii u도 별차이 없습니다. 이정도는 과장이 아니라 그냥 포터블용으로 나왔다고 해도 믿을 수준 | 14.11.16 19:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프론티어는 DOS 기반인데 DOS가 2006년작. 프론티어 서비스가 07년 7월이니 거진 7년됐네요. 당연히 후져보일 수 밖에 없습니다. | 14.11.16 20:24 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썩네

떡대봐라... ㄷㄷㄷ

왠지 잘팔릴꺼 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 괴기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 원작을 망치고있어

눈썩네 ㅅㅂ 팔아주니 발전할 기미를 안보이지

저런그래픽은3ds로만으로 끝내줘...

호무라는 알라봉끼나 무기 안보이네

마미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨약을하면 저렇게만드는거지

그래픽때문에 완전 호러네

BEST
서비스 시작한지 7-8년 된 게임인데 지금 와서 그래픽 구리다고 해봐야 별 의미 없는거 같은데.... 나올 당시면 모를까.. 신작 나온거도 아니고.. 우리 나라로 치면 리니지 그래픽 구리다고 까는거와 마찬가지 아닌가.. 차라리 신작을 안내놓는 캡콤을 까면 이해가 감..

BEST
와우가 10년 넘었습니다. PC판도 타 게임에 비하면 엄청구린데 이건 솔직히 변명이죠. 몬헌 프론티어는 몬헌팬들도 대차게 까는 게임.. | 14.11.16 20:09 | | |

제가 변명할께 뭐 있겠습니까. 그냥 제 의견이죠. | 14.11.16 20:16 | | |

그리고 어떤 몬헌팬들이 깐다는 말씀인가요?? 지금 일본섭 하는 유저도 소수인데... 국내서버 접은 지도 오래됐고 그때 까였던거는 그래픽이 아니었는데 말이죠. 일본에서만 서비스 하는데 일본 유저들이 까는거면 이해해도 국내 서비스도 안하는 중인데 국내 몬헌팬들이 까봐야 뭐 의미있나요?? | 14.11.16 20:28 | | |

몬헌 프론티어 유저들 그래픽 가지고 별로안깟던걸로 생각합니다만 운영가지고 열라까댓지 몬헌 프론티어 한지 하도오래되서 기억은 잘안나지만서도 캡콤은 몬헌 정규시리즈를 그래픽 업그레이드를해야하긴함...삼다수 사서 첨 했을때 그래픽 여전하더군요 그래도 사냥하는맛은 좋으니 하긴하지만서도 ㅋㅋ | 14.11.17 02:29 | | |

그래도 마지막엔 왠지 웃겼다....

몬헌 정말 좋아하지만 프론티어는 좋아 하기가 정말 난감함;

섬궤 콜라보도 깼는데...

일본수준w

저런거면 재미삼아서 사보고싶내 그런대 우리나라에서는 몬스터헌터 프론티어 다시 서비스 안할라나 예전에 재미있게 햇는대 서비스 종료되서 너무 아쉬워서요 ㅠㅠ

몬헌하고싶다..ㅠ

애네 콜라보 몇개째임;;

캡콤겜은 모낭충이고 뭐고 안사는게 답

몬헌 프론이 도스기반으로 알고있는데 도스기반이면 대체 몇년전이야;;

와 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 죽빵 날리고 싶다......ㅋㅋ

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 만들돈으로 본가 쪽에 투자하지 뭐하러 만드는지 이해가 안되요 능욕하는것도 아니고

돈 덜들고 파는걸 만든건데여 | 14.11.17 01:16 | | |

콘솔게임이면 몰라도 온라인게임이라서 그래픽퀄업 하고 싶어도 맘대로 안되죠. 조금이라도 저사양에서 돌아가야하니깐.. 괜히 사양올렸다가 기존유저들 떨어져나가는거 좋아할 회사없죠. 그리고 여전히 충성심 높은 유저들이 돈을 내면서 하고 있으니까 굳이 신버전 만들 이유도 없구요. 오히려 중국에서 만드는 몬헌온라인 일본에서는 서비스 안한다고 못까지 박는 상황 ㅋㅋ

하긴;; 오히려 고사양 게임 돌릴만한 컴퓨터가 쫙 깔린 한국이 드문 케이스라 생각해보면 나름 이해가 가긴 하네요. | 14.11.17 10:16 | | |

왜 서코가 떠오르지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심했다 진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ 마도카 능욕

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

383023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (90) Naeri 27 38286 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 977522 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 997364 2009.07.28
2008619 PS4하드 KoRoSaKi 65 36730 2016.03.11
1567662 PS3소프트 KoRoSaKi 11 17203 2014.11.16
1553027 PS3소프트 KoRoSaKi 3731 2014.10.31
1545410 PS3소프트 KoRoSaKi 10382 2014.10.23
1535223 기타 KoRoSaKi 1 5415 2014.10.10
1534903 기타 KoRoSaKi 3 6141 2014.10.10
1482178 PS3소프트 KoRoSaKi 3397 2014.08.12
1449300 PS3소프트 KoRoSaKi 1 5132 2014.07.07
1377636 PS3소프트 KoRoSaKi 2 5531 2014.04.25
1368671 PS3소프트 KoRoSaKi 1 3953 2014.04.18
1316757 기타 KoRoSaKi 4970 2014.02.15
595927 PS3하드 BOHEE 3 4721 2011.10.16
글쓰기 12개의 글이 있습니다.
X