본문

[리뷰] [MULTI] 철권 태그 토너먼트 2 : We are Fighters [52]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88854 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/105/read?bbsId=G001&itemId=4485&articleId=5307415 이것도 안야하다고 생각되시나요?

BEST
ㄴ야....야합니다....

BEST
......따로 선택하여 착용할 수 없다는 것도 불만스러운 사안입니다. 특히 스타킹이요. 아울러 대전을 거듭하다보면........ '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' 글쓴이분의 본심이 무심코 튀어나왔다

BEST
고개를 더 숙일 줄 모르는 카메라맨의 매너 때문에 화가 난다.

BEST
강등시합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여캐 모델링에 토니안씨가 참여했나? 수영복을 입혀놔도 왜이리 감흥이 없지...

체형에서 어깨가 골반보다 넓으면 남성적인 이미지가 강해짐... 그래서 수영복을 입혀도 젠더로 보이지 여자로 안보이기 때문입니다...;; | 12.10.11 19:00 | |

솔직히 진짜 철권 여케들은 떡대가 아주;

태그2의 진히로인 바이올렛쨔응 에에에에엑설런트~

수영복 입혀 놓고 야하다고 생각하면 여름에 바다도 못 갈 듯.

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/105/read?bbsId=G001&itemId=4485&articleId=5307415 이것도 안야하다고 생각되시나요? | 12.10.11 16:30 | |

BEST
ㄴ야....야합니다.... | 12.10.11 20:20 | |

ㄴ야합니다....! | 12.10.15 18:08 | |

야합니다....! | 12.10.18 19:47 | |

이 게임 사야겠다 | 12.10.19 11:31 | |

Kyoism//다른 게임이네요... 위에 수영복 사진을 봐요 저 떡대... 모닝발기했던 똘똘이가 저 사진으로 쪼그라든다구요... | 12.10.27 09:29 | |

여캐릭 어깨가 왜저리 넓어;;;

격투하는 아가씨가 저 정도는 되어야 현실이지만.. 현실따위 ㅈㄲ | 12.10.12 03:54 | |

BEST
강등시합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOA도 DOAX에서 모델링 그대로 쓰지 못해 리모델링 했는데.. 하물며 철권녀들이 단순히 수영복 입었다고.. 달리지는건 없죠..

BEST
고개를 더 숙일 줄 모르는 카메라맨의 매너 때문에 화가 난다.

철권 최고~

이번에 도아나 해야것네.........

강등배틀함하죠 먼저 ko되는놈이 지는거 ㅇㅋ? | 12.10.17 23:48 | |

BEST
......따로 선택하여 착용할 수 없다는 것도 불만스러운 사안입니다. 특히 스타킹이요. 아울러 대전을 거듭하다보면........ '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' '특히 스타킹이요.' 글쓴이분의 본심이 무심코 튀어나왔다

헉헉

강등;;;

요즘도 대전격투 하는 사람있나?

대량학살 | 12.10.14 05:18 | |

아케이드 센터의 몰락과 함께 대전액션의 인기도 떨어졌나봐요 여튼 잘만든 좋은 게임이지만 친절한 게임은 아님

참으로 철권다운 게임이기 때문에 대단히 만족합니다. 대인전은 애초에 포기했으니까요! 이렇게 트로피 퍼주는 게임도 별로 없습니다.

철권 여캐 떡대는 북미쪽 취향이라기보단 개발진의 철학이 반영되었다고 보는게 맞습니다 철권은 3d격겜을 통틀어서 가장 모션의 역동성과 부드러움에 많은 투자를 하는 게임이고 멋진 움직임을 위해 모션 수작업은 물론 캐릭터 모델링도 실제인체비례 기준이 아닌 역동적 움직임에 가장 적합한 형태로 맞추거든요 커스터마이즈 할때 보면 팔이 길고 주먹도 크고 어깨도 엄청 강조되어 보이지만 막상 게임에서 파이팅할때는 전혀 못느끼고 자연스러워보이는거죠 이건 철권1때부터 이어진 전통입니다 물론 예전엔 훨씬 극단적이었죠 주먹이 머리보다 컸던 철권1-_-

기사 다 읽어보긴 처음이다

여자어깨가 넓을수도있지 근데 이건남자보다 더 넓으니 문제지 ㅋㅋ 특히 엔딩에서 나오는 떡대는 조폭급이다

철권 여캐보다가 doa여캐보면 후미...

개발진의 철학이라니.... 이번건 안샀지만 기존 캐릭터 모델링보다 더 떡대가 벌어졌네요;;저 위의 안나, 니나 스샷은 뭐;;;-.-

그러니까 온라인 좀 하자고

이모들이 다들 한어깨하네요?

철권 제작자가 어깨페티쉬가 있는지 대대로 철권 캐릭터들은 남자고 여자고 어깨가 심히 발달돼있음..부자연스러울정도로..;;;

개발진의 어깨페티쉬 반영

정말인지.. 철권 시리즈 가면 갈수록 헤이하치 할아베처럼 괴상똘낏한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 6까진 여캐들 이정돈 아니었는데 이쁘장했는데... 왜 TT2오면서 여캐들이 다들 늠름해진건지....

하하하....레오 여자였어? 아니지? 아니라고 말해줘!!!

그래도 사이트 자체 리뷰인데 스크린샷들도 그렇고 내용도 그렇고 ㅅㅅ어필에 지나치게 비중을 두고 있네요. 차라리 유저소감이 훨씬 도움 되는 듯..

룩딸에만 치중하다 게임 말아먹는것 보단 낫네요

ㅅ ㅡ ㅌ ㅏ ㅋ ㅣ ㅇ

우락부락한 체격의 여자들을 좋아하기때문에 추천

진짜 고민중 ..... - _- a

격투겜에 너무 여케들만 신경쓰다 겜 벨런스나 여러가지 문제로 날리는 것보다 저래 보여도 겜성만 좋으면 되죠....뭐 못봐줄 정도도 아니고;;아무리 여케들 외관이 좋다고해도 정작 겜성이 엉망이면 망하기 쉽상이죠..

떡대가 커졌구나.

리뷰 잘쓰셔서 프린트로 출력.. 완벽에 가까운 이식이군요... 완벽이식이라 우겨도 되지만. 엄연히 다운이식.

어머 이건 사야해 !

카메라 워크 좀 더 고개를 숙일줄 아는 ㅈㅏ세가 쿨럭

밸런스가 개쓰레기수준.. 59 캐릭중 15명정도 제외하곤 나머진 고르기만해도 60% 지고 시작하는 캐릭들..

좋은 글입니다.

왜 다들 누구시더라를 지적하지 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘신지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

명작이 될수있는 거의 모든 조건을 갖춘....희대의 드림매치 ㅎㅎㅎㅎ 근데 매니아적으로 변해서 인기가 적었다는게 아쉽네요 참 잘만든 작품인데..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1085 리뷰 Running Rock 53 88854 2012.10.11
1715 리뷰 (RULIWEB) 53 114840 2018.12.07
1267 리뷰 [トビカゲ] 53 124413 2014.09.30
1114 리뷰 Running Rock 53 46944 2012.12.30
1471 리뷰 [RULIWEB] 53 82203 2016.03.18
1247 리뷰 [May be] 53 133847 2014.07.19
1483 리뷰 [RULIWEB] 53 129280 2016.04.30
1644 리뷰 (RULIWEB) 53 158500 2018.03.20
2085 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 52 88177 2022.11.15
1283 리뷰 [Eclaire] 52 61894 2014.10.26
1872 리뷰 「RULIWEB」 52 125289 2020.08.25
1629 리뷰 [RULIWEB] 52 200267 2017.12.19
1997 리뷰 [RULIWEB] 52 213191 2021.11.03
1888 리뷰 (RULIWEB) 52 156486 2020.10.30
1528 리뷰 [RULIWEB] 52 142384 2016.10.15
2062 리뷰 |RULIWEB| 52 194438 2022.08.26
1418 리뷰 [조슈아] 52 72598 2015.10.09
1952 리뷰 (RULIWEB) 52 177186 2021.06.04
1620 리뷰 [RULIWEB] 52 128097 2017.11.20
1745 리뷰 (RULIWEB) 52 162810 2019.04.22
2075 리뷰 |RULIWEB| 51 94452 2022.10.14
2194 리뷰 「RULIWEB」 51 130836 2024.02.13
1023 리뷰 루리웹 마스터 51 65400 2012.03.31
2039 리뷰 [RULIWEB] 51 86089 2022.04.04
1462 리뷰 [RULIWEB] 51 59419 2016.02.29
1514 리뷰 [RULIWEB] 51 211073 2016.08.06
2174 리뷰 (RULIWEB`Д')/ 51 113223 2023.11.16
2128 리뷰 |RULIWEB| 51 151770 2023.05.09
1061 리뷰 DB Koopa 51 52314 2012.08.29
1527 리뷰 [RULIWEB] 50 73673 2016.10.13
글쓰기 1491개의 글이 있습니다.
X