본문

[단편] [워해머]현재 너글의 상황 [13]

(5089900)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25187 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
들었어도 불탔을 가능성이 큰건 함정일까요

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
마크라지에 모타리온이 레이드 옴 너글에게 솥단지도 빌려와서 오염시키려고함 갓블라이트라고 프마도 한 방에 죽일거 준비해옴 너글이 다른 신들에게 다굴 당해서 돌아오라는데도 씹고 모타리온은 길리먼이랑 붙음 길리먼은 갓블라이트 맞고 너글정원으로 끌려가면서 한 번 죽음 모타리온 좋아죽음 근데 그 때 황제가 빙의해서 길리먼 살려내고 황제 빙의한 길리먼이 일어나더니 황제 목소리로 너글에게 선전포고하고 불칼 휘두르더니 너글의 집 앞이랑 정원 불태워먹음 너글 빡쳐서 모타리온 회수해감 모타리온 찌질하게 용서해주세요 할아버지 그럼 길리먼이 정신차리자 황제가 자기가 이는 황제가 아니란걸 깨닳음

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
너글은 그나마 복 받은거지... 아니 나머지 카오스 신들중에 지들이 선택한 대전자란 것들 대부분이 명령 ㅈ까고 개썅 마이웨이가 기본 탑재잖아...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
황금 옥좌 앉기 전의 황제랑 지금 황제랑 전혀 다른 놈이란 떡밥이 나왔어요 앉은 후에 제국이 살린다고 사이커 영혼 들이부은 탓에 그거 먹고 워프에서 인류가 믿는대로 인류의 카오스 신 비스무리한 게 된 거 같다는 떡밥

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
인간일 때도 반신이더니 이젠 그냥 신이 되어부렀네 종교를 극혐하던 양반이었는데

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
들었어도 불탔을 가능성이 큰건 함정일까요

(IP보기클릭)122.43.***.***

로티구스는 서열1위되서 좋겄네 근데 15위라는 '콰라마르'는 영원히 불사인거 맞나요? 맞다면 거의 주무관급이네

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
너글은 그나마 복 받은거지... 아니 나머지 카오스 신들중에 지들이 선택한 대전자란 것들 대부분이 명령 ㅈ까고 개썅 마이웨이가 기본 탑재잖아...

(IP보기클릭)112.146.***.***

그냥 늘상있는 다른 카오스침공이었는데 갑자기 거기서 황제가?

음? 길리먼 섭정으로 너덜너덜한 제국 기우느라 정신없을 텐데 어인일로 워프로 쳐들어가서 너글 정원까지 태워먹었죠 게다가 황제 빙의라니 스탠드 술사라도 되었단 말인가

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
랜덤포레스트
마크라지에 모타리온이 레이드 옴 너글에게 솥단지도 빌려와서 오염시키려고함 갓블라이트라고 프마도 한 방에 죽일거 준비해옴 너글이 다른 신들에게 다굴 당해서 돌아오라는데도 씹고 모타리온은 길리먼이랑 붙음 길리먼은 갓블라이트 맞고 너글정원으로 끌려가면서 한 번 죽음 모타리온 좋아죽음 근데 그 때 황제가 빙의해서 길리먼 살려내고 황제 빙의한 길리먼이 일어나더니 황제 목소리로 너글에게 선전포고하고 불칼 휘두르더니 너글의 집 앞이랑 정원 불태워먹음 너글 빡쳐서 모타리온 회수해감 모타리온 찌질하게 용서해주세요 할아버지 그럼 길리먼이 정신차리자 황제가 자기가 이는 황제가 아니란걸 깨닳음 | 21.08.20 10:37 | |

BEST
지나가던 대파
인간일 때도 반신이더니 이젠 그냥 신이 되어부렀네 종교를 극혐하던 양반이었는데 | 21.08.20 10:40 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
랜덤포레스트
황금 옥좌 앉기 전의 황제랑 지금 황제랑 전혀 다른 놈이란 떡밥이 나왔어요 앉은 후에 제국이 살린다고 사이커 영혼 들이부은 탓에 그거 먹고 워프에서 인류가 믿는대로 인류의 카오스 신 비스무리한 게 된 거 같다는 떡밥 | 21.08.20 11:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

랜덤포레스트
길리먼과 열화 카울(카울이 만든 심심이)와의 대화에서 열화 카울에게 길리먼이 황제를 이르켜 세울 방법에 대해 묻자 열화 카울이 답하길 하지 않는게 좋다고 하자 길리먼이 왜 안되느냐고 하니 잘못된 일은 선의에서 시작되며, 황제가 일어나 왕궁을 걸어나온다면 '그건' 더이상 황제가 아닌 무언가일 가능성이 높다고 간접적으로 황제의 상황을 언급함 | 21.08.20 15:09 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

놀라운 사실은 여기에서도 '아 씨 커즈 픽할 걸 그랬나...' 라는 말이 나오지 않는다는 것입니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 사실은 다 싫어서 취향보니 내 취향은 아니네 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.08 23:58 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

이번일자체가 드물게도 모타리온이 의욕을 확실하게 내서 너글을 위해서라기보다 자기의 욕망대로 행하다가 말아먹은거라...근데 이건 모타리온 탓만 할수는 없는게 아니 그때 황제가 빙의될줄 알았냐고 다 잡아족쳤다고 좋아서 티배깅하고 있는데 갑자기 상대 정글도 아니고 거의 운영자급이 난입해서 백도어할줄 알았냐이말이야. 모타리온입장에선 빙의된 길리먼앞에서 말한마디 못하고 데꿀멍한데다 저택으로 끌려가면서도 찌질됐던지라 이미지 다구김.

(IP보기클릭)122.40.***.***

벽보고 손들고 벌서는 모타리온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

X