본문

[공략/팁] 돈증식 버그 [69]

(1108862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28722 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

?!

해봣는데 잘 되네요. 개꾸르 | 16.03.05 21:06 | |

헐 포인트

꿀이다!!!

설마..?

헐 대박! 당장 해봐야겠다

;;;;;;;

와 비타도된다

오오 좋네요 해봐야지 ㅋㅋ

1억gp됨;

헐?!...

패치 되기전에 해야겠네요

아직 구매전인데 ;; 설마 바로 패치되진 않겠죠 ? ㅎ

헐?????세상에

전 안되에용 ㅠ,ㅠ

어셈블가서하세요 샵말고 | 16.03.05 21:17 | |

합성이 어셈블에서밖에 안되지 않나요; | 16.03.05 21:18 | |

아 판매를 합성으로 햇네용 ㅈㅅ | 16.03.05 21:19 | |

진짜됨.........................

근데 큐브가 없어요 ㄷㄷ

감사용

오오 꿀팁! 인데 큐브가 음슴.;;큐브는 어케 얻나요? 챕터 2-2할 차례인뎅ㅎ

안돠나 했는데 빨강색글씨만 안되나보내요 갑부됨 ㅋ

빨리해야겠네요 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/qGJTSmZGwXs 잘되네요

와...대단하십니다 꿀팁...

빨리해야지

하하..돈 만땅 찍엇네요 감사합니다. 근데 전 이상하게 플라스틱판매값이 40만 정도 뜨고 큐브팔떄보니까 1200만 좀 넘게 주더라구요? 저만이런감

큐브는 언제쯤얻나요~??

대박임 감사요 ㅋ

99999999gp달성 아정말 gp모자랐는데꿀버그!

왜 안되지 ㅠㅠ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 감사합니다^^ 노가다가 많이 줄어 들엇네요.

아직 dl판 구입 전인데, 구입해놓고 랜선 뽑아 놓으면 나중에도 되겠지요???

업데이트 되면 막히겠죠 ㅠㅠ | 16.03.05 21:56 | |

일단 다운 받아놓고, 인터넷 연결을 절대로 안하고 진행을 하는건데... 안될까요?? ㅠㅠ | 16.03.05 21:57 | |

랜선뽑으면될거같아서저도일단빼놓기로.. | 16.03.05 21:58 | |

오늘 업데이트 했는데 되었음 아직 안고친것 같음 | 16.03.05 22:29 | |

보니까 플라스틱 갯수에 따라 가격이 틀려지는거 같아요 | 16.03.05 22:30 | |

감사합니다 드릴건 추천뿐

위와 똑같이 했는데 안되는 경우는 어떻게 해야하죠? ㄷㄷ;;; 내일 게임 지웠다가 다시 해봐야겠네요. ㅂㄷㅂㄷ...

패치업 해서인지 전 안되네요 ㅜㅜ 저도 게임 지우고 다시 설치한다음 랜선 뺴고 해야하나

컥! 업데이트가 되었나요? 지금 근무 중인데... ㅠㅠ | 16.03.05 22:36 | |

와 이거 진짜되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈부족해서 하고싶은데... 크흑 .. ㅠㅠ 재미를 위해 ..

패치전에 미리미리 돈좀 벌어야 겠네요;;

처음 플라스틱은 합성이 아니라 판매군요.. 설명은 맞는데 사진에 합성이라고 되있어서 약간 헤깔렸슴^^

대박ㅋㅋ 완전 꿀이네요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 대박 이제 돈 충분히 모일때까지 멀티 안 함

잘 된네요 감사합니다~~

큐브는 언제쯤 나오나요~

와 대박 ㅋㅋㅋ

지금도 되나요???

업데이트 해도 잘 되는 데요 현재로선 3월 6일자

지금도 잘됩니다 노가다할게 하나 줄어서 좋네요! 감사합니다 꿀팁!

어빌리티 큐브는 언제쯤 뭐를해야? 혹은 뭘잡아야? 나오는지 궁금합니다!!!!!!!

감사합니다ㅎㅎ

지금도 됩니다

큐브가 없는 분들은 프라를 1개만 나두고 팔아도 되겠네요 ㅎㅎ

PS4 에서 새봤는데 않되네요 ㅠ.ㅠ

3/9 버그 가능 확인

3/11 버그 가능 확인 (감사합니다~!)

아무 문제 없이 됩니다.~

3/15...막혔어요...ㅠㅠ

3/19일 막힘 | 16.03.20 12:16 | |

엇 지금 해보려고 하는데...지금도 안되나요?

비타도 구매후 업뎃안하고 와이파이 꺼놓고 하면 되여 지금 확인해보니

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9069269 공략/팁 어빌 최대치 안내(데이터 수정, 큐브 타입&이름 추가) (12) ignautes 10 53249 2016.03.26
8997305 공략/팁 최상위 고유 어빌리티 정리 (27) 스밥 24 109917 2016.03.08
8994438 공지 [건담 브레이커 3] 공략&팁 모음 - 모바일용 (2) 루리웹 게임 15 263082 2016.03.07
8981691 공지 [건담 브레이커 3] 친구추가 - PS4 / PS Vita (235) Sharn 6 36782 2016.03.03
7573217 공략/팁 [건담 브레이커 2] 공략/팁 모음 (6) smile 14 78901 2014.12.30
6418385 공략/팁 [건담 브레이커 1] 공략&팁 모음 - 모바일 용 smile 4 54408 2013.11.19
9615082 잡담 블랙미스트 701 2023.11.12
9615081 잡담 블랙미스트 397 2023.11.12
9615080 잡담 블랙미스트 357 2023.11.12
9609547 잡담 루리웹-7389568515 1163 2023.01.01
9607623 스샷 유니콩콩풀콩 1 1969 2022.09.16
9606623 잡담 ■■■■ 1017 2022.08.13
9605379 잡담 ■■■■ 1 952 2022.06.29
9605259 잡담 ■■■■ 2 799 2022.06.23
9604104 잡담 Ransi 1 1607 2022.05.01
9590730 잡담 호야영양돌솥밥 2978 2021.04.21
9588396 질문 록스피릿 2702 2021.02.27
9586922 스샷 KRDecade 2 6487 2021.02.08
9580846 영상 루데나 2503 2020.12.04
9580535 영상 루데나 1695 2020.11.27
9580302 영상 루데나 1738 2020.11.20
9580182 질문 마누라떡볶이 2427 2020.11.16
9580007 영상 루데나 1786 2020.11.13
9579733 영상 루데나 1341 2020.11.06
9579447 영상 루데나 1363 2020.10.30
9579296 잡담 루리웹-8837344317 2144 2020.10.25
9579206 영상 루데나 1594 2020.10.23
9578947 영상 루데나 1174 2020.10.16
9578853 잡담 루리웹-5504642336 1884 2020.10.14
9578571 영상 루데나 1394 2020.10.09
9578314 영상 루데나 1383 2020.10.02
9578069 영상 루데나 1570 2020.09.25
9577739 영상 루데나 1 1538 2020.09.18
9577364 영상 루데나 1 1734 2020.09.11
글쓰기 8165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X