본문

[공지] 건담 브레이커 PSN ID 공유 [112]

(2044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3652 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

DarkrionP/ 헤드셋 있습니다. / 저녁 9시~12시, 61~ 하고있습니다..잘 부탁드립니다.

ragehim/헤드셋 있어요/시간은 비정기입니다 잘 부탁드려요

gonni / 헤드셋 무 / 시간 주말 항시, 평일 오후 10시~ 12시 잘부탁드려용~

adin84 // 유 // 오전/저녁

dandan1010/ 헤드셋 유/ 시간은 평일은 저녁10경부터 잘부탁드립니다

hesoooo86/헤드셋 무/시간은 아무때나정해진시간없어요/미션 54까지 뚫었어요 mg노가다중

SenyPrime / 헤드셋 무/ 저녁 10시~새벽1시까지 주로 하며, 주말엔 많이 합니다~

lastshou // 헤드셋 유 // 저녁7~새벽2시 // ps3 루리웹 건담 브레이커 대화방 현재 운영중이구요 친추 주시면 대화방 초대 드립니다

magumz1318 //블루투스 사용 // 아침 8~ 오후 1시 // 뉴비입니다 ㅇ_ ㅇb 아침에 아프리카 방송을 하고 있습니다.

R2Zero // 블루투스 사용합니다 // 오후12 ~ 6시 / 새벽 12~ 3시 // 초빙입니다.. 잘부탁드려요^^

soulslee / 헤드셋 없습니다. / 평일 : 오후 10~오전 1시, 주말 : 맘 내키는대로 (약속없으면 풀~!) / 전파트 별 8성 이상 셋팅 노가다 중입니다. ^^

xelos007//헤드셋 없습니다/밤 12시 이후 부터 한 2시/54이후 미션 깨는중

k-chl // 마이크안됨 ㅜ.ㅜ//시간 비정기../현제시간 14미션중.

ProjectPumpkin // 해드셋 유 // 노가다가 떙길때

Pmgggul/헤드셋/오후8시이후/주말은수시로

silverjim/헤드셋 없음/주말에 주로 플레이 합니다. 아직 레벨은 낮지만 잘 부탁드려요~

OYHHHHHHHHHH/헤드셋없음/주말은 풀 평일은 저녁 8시~11시까지

DeathPsyce // 헤드셋 no // 평일 - 저녁 8시 이후, 주말 풀 // GN소드 3 자비좀 ㅠㅠ

gogoMizh // 헤드셋 유 // 저녁 // gn3든 트윈이든 트레져든 몽땅환영 ㅡㅜ //

BeatrizeTT // 헤드셋 유 // 밤8시이후 //

ksh7200// 헤드셋 유 // 비정기 // 아무거나 환영.

Neptis // 헤드셋 유 // 밤 8시 이후 // 요즘 채찍에 재미를 들였네요.. 잘 부탁드립니다~~

platina1007 // 헤드셋 무 // 밤9시 이후 // 이제 레벨10갓넘긴 뉴비입니다 잘부탁드려요

date3939 // 헤드셋 있음 // 비정기 // 현재 43번 진행중

anyhow_ // 헤드셋 없음 // 비정기 // 계급만 원수...

gattz4681//헤드셋없음//비정기//아직은 뉴비입니다 잘부탁드려요

sigel1004//헤드셋 유 // 저녁9~새벽2시 // 허접원수... 각종 파츠 구해요

RZaE0_0 // 헤드셋 무 // 밤 10~12시 // 유리몸 유져 스쳐도사망 강해지고 파요

carlyoun // 헤드셋 유 // 비정기 // 처녀자리 // 왼손잡이 // 건덕후

germir0//블루투스//주말//칼질을 좋아해요

chamuro_87//헤드셋 무//항상//같이하실분찾아요

G_doctor / 헤드셋 무 / 평일 저녁 8시~ 12시 , 58에서 2주째 솔로 향연 중이 었으나 멀티 아님 답이 없다는걸 깨닮음...저 쫌 끼워 주세요...^^

inryun / 헤드셋 유 / 이제 시작입니다

camble77 / 헤드셋 무 / 22시~ 01시 / 61~ 이후 하고 있으나 기체가 낮아서 힘듭니다..열심히 노가다중.

requiem004 / 헤드셋 유 / 22~01시 / 오늘 시작했습니다 ^^

manarx93 / 헤드셋 있음 / 평일 20~24, 주말 랜덤 / 남들 다 접을때 이제 시작...ㅠㅡㅜ

deumutopa / 헤드셋유 / 친추 해주세요 ^-^ 언제 접속할지 ㅠㅠ 시간이 정말 날때만... 접속 합니다 ㅎㅎ;;

tryntry / 헤드셋 유 / 22 - 24 시

plsamdol18 / 헤셋무 / 22~00. 주말은 자주 접 / 22렙이네요 ㅠ

ammotors1982/마이크되요 ㅎ /랜덤 자주 많이해요/친하게지내요 ㅎ

Ahellmint/ 헤드셋 유 / 랜덤 / 초보에요 잘부탁드려요 오늘 집어왔어요

FreedomWind0 / 헤드셋 유 / 시간 비정기 / 업뎃전까지 대충 놀고 있습니다 도움 필요하신분 친추 주세요

suynso/헤드셋 유/시간(평일 새벽1~5시 사이 주말 랜덤/ 아직 초보입니다.... 친추해주시면 감사

youwkd/헤드셋 무/ 시간은 무한정입니다 /지금막시작했습니다마니도와주세요^^

alsdb124/해드셋 없음 /시간은 미정/케릭터는 핑크 건담 체력이랑방어가 딸림 모듈 이별루안되고 레어 아이탬 없구 같이 플레이 하고싶어요...

아이디 정정 Gad124/해드셋없구 아이탬 모드 좋아함/ 케릭은 여자지만 건프라는 자크 핑크 대검+힐러 건담 힐은 저에게 ㅋㅋ

weightypaper / 헤드셋 무 / 밤 9-새벽3-4시까지합니다. 싱글로 미션41 까지 깨구... 멀티한지는 얼마 안되었네요 ㅎㅎ

Granado_Espada / 유 / 주말은 항시 대기 / 초보 에요 잘봐주세요 ㅎ;

wolfstorm007 / 헤드셋무 / 평일 저녁 10시, 주말 항시 / 갓 원수를 달았는데 본격 멀티를 해보려 합니다. ^^

fatereason08 / 헤드셋 무 / 아무때나!/ 오늘샀습니다 ㅎㅎ

Noon_R / 헤드셋 무 / 하고싶을때!/ 지금 사고 집가면서 리플담

ammotors1982 / 헤드셋잇어요 / 자주해요/ 만렙인데 약해요 ㅎ 초보분들 도와드릴게요 같이해요

crft1008/ 헤드셋 없어요 ㅠㅠ/보통 저녁9~10시부터 잠 잘때까지 합니다~ 새벽에 할때도 있어요~

kmh2531 / 무 / 평일 20~24, 이제 서서히 파츠 모으는 중입니다....

seo1227 / 무 / 보통 저녁 8~12시 사이 / 잘부탁드려요

REFICUL / 무 / 언제나 상시 대기중 / 잘부탁드립니다.

KaTanagi / 무 / 언제나 / 잘부탁드려요

sionseed / 무 / 시간날때마다 꾸준히 하긴하지만~ 저녁7시~이후 가능합니다 / 잘부탁드립니다~

jdpark_ / 무 / 7시 이후! 잘부탁드려요!

windy790/헤드셋 있음/ 평일 Pm 9~12 / 65~ 진행 중

min2237/헤드셋 Ok/아무때나

ganzomi /무 /불규칙 , 접속해있으면 되는거에요! 잘부탁드려요

ksh7200 / 유 / 언제나 / 잘부탁드립니다.

kkoDAE // 헤드셋 없음 // 비정기적 // 초보 유저입니다~

wjdgns4008//헤드셋 없음// 비정기적// 이제시작했습니다.

tri247 / 헤드셋 없음 / 불규칙 // 이제 막 시작한 초보입니다! 잘부탁 드려요!

Hakane12/헤드셋없음/평일 18시이후 주말 언제나/ 어제 막 시작한 늅늅입니다잘부탁해요

cyber2354/블루투스 사용 /평일 18시 이후 주말은 풀가동 /파츠 노가다중

tnvlenf758/와이파이 사용/평일 20시 이후 주말 가능/파츠 버스중,

dbstjr1234/헤드셋없음/평일 18시이후 주말 풀가동/파츠 노가다중 ㅠㅠ

Ssong422/헤드셋 가끔 사용/평일 19시이후, 주말 때때로 사용/m35~ ,파츠 노가다중

wjddnsla97/해드셋 무/평일은 목요일제외하고 9시~12시,주말은 대체로 다되요/덕후

kirihabi/헤드셋 무/ 직장이 주야 3조 2교대인지라 시간대가 애매합니다.../미션은 40정도?;;

wngustn1/헤드셋 무/ 주로 밤중에 합니다/지금 미션 50번대를 하고 있습니다!

shw509/헤드셋 무/ 거의 언제든지/ 미션 90번대 돌아다닙니다.

minsu0083/블루투스 있음/평일 밤 7~12시,주말은 랜덤/ 미션 70~100 아무곳 다 갑니다. 도와드립니당

mangto/헤드셋없음/월~목 밤8~12시, 주말은 못함(육아 ㅜ.ㅜ)/ 미션 55번대까지 클리어했습니다.

pennori / 헤드셋 없음 / 시간은 불규칙 / 40번대 미션 진행중입니다.

MR_Dwight/헤드셋 없음/ 시간은 저녁가능/30번대 막히기 시작했습니다./소령되자마자 갑갑...ㅠㅠ

nojin09/비타음성/주말,평일 늦은오후/80~100번대 음성하면서 하실분 ~같이해요

dkdlsk15/비타/저녁타임부터/70~ 비타로해요 음성안해여.

yanoothe//헤드셋 무//저녁9시쯤//트버라 GN3 iwsp백팩 헤비암즈 다리 먹고싶습니다

dkdlsk13//헤드셋 무//시간 대중 없음//비타// 초보 입니다.

iyoshil//헤드셋 무//시간대중 무(3시~6시 자주함)//60대 미션중//초보라서 잘못하지만 잘부탁드립니다.

(IP보기클릭).***

herhoon1 // 헤드셋 무 // 아침 9시~ 오후 1시 //60대 이후 미션 중 // 초보라서 작 부탁드려요~

min79d2 / 헤드셋 무(비타) / 대중 없지만 보통 11~1시 사이에 합니다. / 이제 미션 60 들어갔습니다. 도움받고 싶어요.ㅠㅠ

sega4368 / 헤드셋 있음 / 저녁 8시~ 11시. #@#$ //열심 열심 노가다 노가다 ^^ 다같이 재미 있게 했음 좋겠어요.

pyy2872 / 비타 / 음.. 접속시간은정해져있지않네요 / 오늘 구입했습니다ㅠ잘부탁드려요

agaguri/ 헤드셋 무(비타)/저녁 5시정도/ 초보지만 잘 부탁드립니다!

seongjun6693/무/저녁10시~1시/초보라서 잘못해요 ㅠㅠㅠ한수부탁드려요

akatensi4u / 오후8~ 오전 8시 / 머리만 mg 10성입니다 ㅋㅋ 많이 도와주세요

yadorani/무(비타)/저녁10시~ 새벽1시/완벽한 생초보로 미션1에서 기체 터져봤습니다..

Astral_Kaiser/무(비타)/접속시간은 안정해져있습니다/현재 OS레벨 20입니다!

hdw0924 / 해드셋 무 / ALL Free / 트레져 헌터 구해요

yedampower/무(비타)/저녁 9시부터 12시까지/ 재미나게 같이 했으면 좋겠네요 ^^

vipsungsu/헤드셋/주말/칼질성애자..

win21j/헤드셋 무/평일/도움 필요하신분 메세지 남겨주세요 ㅎㅎ

BLOOOD-RAVENS/헤드셋 없음/ 랜덤/ 오늘 시작한 초보입니다 잘부탁 드려요 ㅎㅎ

vesperja02/ 헤드셋무 /평일 오후8시이후 주말 항시/ 자주 좀 불러주세요 ㅎㅎ

gouranga2 / psvita / 언제든

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9069269 공략/팁 어빌 최대치 안내(데이터 수정, 큐브 타입&이름 추가) (12) ignautes 10 53205 2016.03.26
8997305 공략/팁 최상위 고유 어빌리티 정리 (27) 스밥 24 109875 2016.03.08
8994438 공지 [건담 브레이커 3] 공략&팁 모음 - 모바일용 (2) 루리웹 게임 15 262972 2016.03.07
8981691 공지 [건담 브레이커 3] 친구추가 - PS4 / PS Vita (235) Sharn 6 36757 2016.03.03
7573217 공략/팁 [건담 브레이커 2] 공략/팁 모음 (6) smile 14 78879 2014.12.30
6418385 공략/팁 [건담 브레이커 1] 공략&팁 모음 - 모바일 용 smile 4 54381 2013.11.19
9615082 잡담 블랙미스트 694 2023.11.12
9615081 잡담 블랙미스트 397 2023.11.12
9615080 잡담 블랙미스트 357 2023.11.12
9609547 잡담 루리웹-7389568515 1143 2023.01.01
9607623 스샷 유니콩콩풀콩 1 1962 2022.09.16
9606623 잡담 ■■■■ 1017 2022.08.13
9605379 잡담 ■■■■ 1 952 2022.06.29
9605259 잡담 ■■■■ 2 799 2022.06.23
9604104 잡담 Ransi 1 1600 2022.05.01
9590730 잡담 호야영양돌솥밥 2976 2021.04.21
9588396 질문 록스피릿 2702 2021.02.27
9586922 스샷 KRDecade 2 6479 2021.02.08
9580846 영상 루데나 2499 2020.12.04
9580535 영상 루데나 1695 2020.11.27
9580302 영상 루데나 1732 2020.11.20
9580182 질문 마누라떡볶이 2422 2020.11.16
9580007 영상 루데나 1783 2020.11.13
9579733 영상 루데나 1341 2020.11.06
9579447 영상 루데나 1363 2020.10.30
9579296 잡담 루리웹-8837344317 2140 2020.10.25
9579206 영상 루데나 1592 2020.10.23
9578947 영상 루데나 1171 2020.10.16
9578853 잡담 루리웹-5504642336 1881 2020.10.14
9578571 영상 루데나 1389 2020.10.09
9578314 영상 루데나 1376 2020.10.02
9578069 영상 루데나 1568 2020.09.25
9577739 영상 루데나 1 1536 2020.09.18
9577364 영상 루데나 1 1731 2020.09.11
글쓰기 8165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X