본문

평점 :
8.6 더보기 +

[질문] 플스 패드분들 감도 몇정도 쓰시나요?? [11]

(4834824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11181 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)101.235.***.***

저는 원체 고감도라서 이게 옛날부터 소화할수 있으면 무조건 100으로 하거든요 배틀필드는 PC를 예로들면 메모장 열면 소수점 4자리 까지 설정할수 있어서 감도 잡기 정말 오래걸리긴하는데 한번 잡으면 귀신이 되죠 일단 제가 쓰는 플스 설정은 글라즈 스나이퍼 수직 90 수평 95 왼쪽데드존 30 오른쪽 데드존 10 이렇게 씁니다

(IP보기클릭)123.98.***.***

DavidBeckham
헐 ㄷ.. 전 패드로fps하는건 첨이라 고감도는 진짜 힘들던데 플레이하다보면 고감도로 쓰시는분들이 생각보다 많네여 | 18.06.11 00:56 | |

hantaman
저 FPS 20 년 했습니다 FPS 이제 시작이시면 당연히 힘들지 않을까요 ?? 처음 시작했을때 생각도 안나는데 ㅎ 제 주위에도 개돌 기가맥히는 친구 하나있는데 옛날에 선수 같이하던 금마도 80이상 쓰는걸로 압니다 그친구도 어설트 기가막히게 하죠 ㅎㅎ 자기한테 맞는감도 한번 찾아보세요 맞는지점이 나타날거에요 콘솔은 어차피 100까지 니까 훨씬 더쉽죠 나같이 예만한놈이 PC 감도 잡을려면 2개월걸림 ㅎㅎ 콘솔은 금방 잡죠 | 18.06.11 00:58 | |

낮은곳부터 조금씩 올려봐야겠네요 .. 80이라니 ㄷㄷ 근데 혹시 데드존은 뭔가여?? 건들면 안될거같아서 냅두고있었는데 검색해봐도 딱히 안나오네여 | 18.06.11 01:00 | |

hantaman
초보시면 데드 존 건들지 마시고 디폴트가 10이죠 ? 10으로 나두시구요 그냥 감도로만 잡으세요 초보시면 일단 낮은감도로 잡아보시고 정확하게 사격하는 습관부터 기르시는걸 추천 드립니다 | 18.06.11 01:04 | |

넵 근데 민감도랑 데드존은 다른건가여? 아니면 좀더 세밀한 조정인가여?? | 18.06.11 01:17 | |

hantaman
데드 존은 말그대로 죽은 지역인데요 화면조정 같은거에요 당신이 커버하는 지역을 넓일지 좁일지 그결 결정하는겁니다 어려운 개념이에요 민감도랑은 다른거니까 가만히 놔두시고 민감도만 조절 하세요 | 18.06.11 01:21 | |

와 어렵네요 ㅋㅋㅋ 쨋든 감사합니다 저도 고인물을 향해 .. | 18.06.11 01:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묘쏘
패드를 오래 사용하지 않았는데도 그현상이 있는데요 전 이게 왜 이러나 싶었습니다 플스 프로를 2대 사용하고 있는데요 1년전에 구매한 블랙이 아닌 2개월정도 된 화이트 패드에서 중립에서 쏠리는현상이 나더군요 둘다 새제품 구매했구요 2개월 남짓된 패드가 고장난리 만무하잖아요 중립에 놓는데도 계속 왼쪽으로 쏠리는 듯한 현상이 나던데 흡사 스위치의 프로콘트롤러에서 나오는 그런 쏠림이 나오드라구요 시즈 게임 에서 나오는 특유의 버그인가 생각했었는데 그게 아닌가 보네요 | 18.06.11 14:14 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묘쏘
와 100이면 진짜 미세하게 조정해야하겠네요... 전지금 20초반정도 쓰는데도 넘돌아가서 ㅋㅋㅋ | 18.06.11 15:27 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

개인차라 해보시면서 건드시는게 좋아요 전 수직 35 수평40 입니다 에임이 확돌린다고 킬수가 좋아지는게 더욱 아니라 자신만의 센스입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8341 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26562 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9401 2022.01.24
9416678 질문 웹루리루리 12074 2018.09.05
9413200 질문 Honey.JAM 1 12067 2017.04.05
9416691 정보 고북 1 12055 2018.09.07
9414333 잡담 Aloe!! 12043 2017.11.26
9411488 스샷 High-Life 4 12007 2016.09.04
9411265 잡담 xboxstation 1 12000 2016.08.08
9416748 잡담 haunebu drei 11968 2018.09.21
9417396 잡담 김준원 11916 2019.02.18
9415557 잡담 분노의뽀통령 11870 2018.04.11
9410982 영상 neptune 1 11729 2016.07.14
9414035 질문 바다강아지 11718 2017.09.15
9417414 잡담 루리웹-1208636207 11581 2019.02.20
9411387 질문 파릇한잎새 11581 2016.08.21
9411216 잡담 f91ee 11571 2016.08.05
9416330 질문 슈퍼고질라 11558 2018.07.09
9417606 잡담 볼케 4 11520 2019.04.07
9412115 질문 LaRi 11511 2016.12.03
9415236 잡담 루리웹-1953569864 11510 2018.03.07
9412685 잡담 요리왕 비룡 11408 2017.02.08
9413050 스샷 루리웹-6354587261 5 11379 2017.03.10
9416627 잡담 고북 1 11341 2018.08.28
9418378 정보 DonTrustMe 2 11333 2020.01.16
8962112 영상 겜클 7 11324 2016.02.26
8726812 공략/팁 OliveMoon 5 11247 2015.12.12
9415548 질문 루리웹-6896620686 11240 2018.04.10
9413068 질문 안타요 11198 2017.03.12
9416060 질문 hantaman 11181 2018.06.11
9413389 질문 데이지아 11178 2017.05.15
9414508 공략/팁 KuGa-07 8 11177 2017.12.10
9412924 정보 PeterDisney 11135 2017.02.22
글쓰기 18884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X