본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] venom x 키마 좋네요 [22]

(1588135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5171 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
피씨판 핵 싫어서 플스 샀다고 글까지 싸질러놓고, 정작 콘솔와서는 키마를 쓴다고?ㅋㅋㅋ 욕도 아까워서 하기싫다

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그리고 호리키마말고는 전부 불법인건아시죠? 호리도 솔직히 진위여부를 모르구요 호리에서 진짜 소니라이센스받았냐고 질문보내면 모르쇠하거든요 하여튼 님은 키마충이라고 욕먹을자격은 충분하십니다. 님은 불법컨버터거든요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
콘솔은 마우스 쓰면 치터 인가요?

(IP보기클릭)211.175.***.***

BEST
광고글 극혐

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
저거 쓰면서 킬뎃 쓰레기면 진짜 게임 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

당당한 치터

BEST
콘솔은 마우스 쓰면 치터 인가요?

(IP보기클릭)118.38.***.***

오 나의여신님!
그렇게 생각하시는 분들도 있던데 그건 그분 자유고요. 콘솔에서 마우스 쓰는 건 제 자유지요. 그분들이 그렇게 생각하든 말든 전혀 신경 안씁니다. | 16.08.05 13:37 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

쓰라고 있는걸 가지고 뭐라고 하는게 참ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

가성비만 좋으면 플스 유저들도 키마 쓰고 좋을텐뎅

(IP보기클릭)211.175.***.***

BEST
광고글 극혐

레인보우게시판은 좀 조용하다 싶더만 결국 키마충들 등판하네 ㅡㅡ

BEST
그리고 호리키마말고는 전부 불법인건아시죠? 호리도 솔직히 진위여부를 모르구요 호리에서 진짜 소니라이센스받았냐고 질문보내면 모르쇠하거든요 하여튼 님은 키마충이라고 욕먹을자격은 충분하십니다. 님은 불법컨버터거든요

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키마쓰는장애인^^
Gooo...od | 16.08.05 16:55 | |

재밌네요 싸움구경 ㅋㅋ 그리고 격투게임에서 패드 와 조이스틱 하고는 분위기가다르네요

(IP보기클릭)67.254.***.***

오 나의여신님!
그건 격투기는 섬세한 AIM으로 하는게 아니라 콤보로 하는 겜이라 180도 틀립니다. 심지어 컴으로 할때도 기보드 치지 마우스로 하는거 보셨나요 ㅋㅋㅋ 제대로 COMPARE해주세요 ㅋㅋ | 16.08.16 06:42 | |

삭제된 댓글입니다.

중복되는닉네임
Fighter81_kor 입니다. | 16.08.05 17:43 | |

King-V
이분만나면 저는 안빼고 닭가슴살 찢듯이 찢어버려야겠네요 | 16.08.05 17:44 | |

시구르나
공격은 주로 방패병이고요 수비는 주로 루크나 밴딧합니다. 잘 부탁드릴게요 | 16.08.05 17:53 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

King-V님 댓글 싸지르시기전에 본인 주장이 이기적인거란걸 알아두세요 키마쓰면 더 재미있으니까 키마 쓰신다구요? 본인 때문에 재미 반감되는 패드유저들은요? 본인의 재미를 위해서라면 다수가 피해봐도 알빠아니다 라는 식의 논리군요 참고로 패드를 아무리 능숙하게 쓰는사람도 키마를 능가하긴 어렵습니다 패드로 조금이라도 해봤으면 아실텐데요? ㅎㅎ 게시판 분위기 한동안 좋았는데 괜히 뜬금없이 키마글 싸질러서 게시판 분위기 더럽히시네요 쓸꺼면 혼자 조용히 쓰세요

dayline
ㅋㅋㅋ 그냥 나두세요 전 글에서 처럼 컴에서 ㅈㄷ 못하니 플스 넘어와 키마쓰며 영웅이 되고푼 반푼이니깐요 ㅋㅋ | 16.08.16 06:45 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
피씨판 핵 싫어서 플스 샀다고 글까지 싸질러놓고, 정작 콘솔와서는 키마를 쓴다고?ㅋㅋㅋ 욕도 아까워서 하기싫다

(IP보기클릭)183.102.***.***

한심한 키마충 새기한테는 욕할 가치도 없다..그냥 불쌍한 놈들일뿐..콘솔을 구입해서 키마를 또 사는 한심한 새기라는건 인정하고나 게임해라..

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
저거 쓰면서 킬뎃 쓰레기면 진짜 게임 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ | 16.08.16 06:45 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

엄연히 레인보우 식스 시즈에서 PC 외의 기기에서는 키마는 금지입니다. 게임을 제작한 게임사에서 허용하는 기기가 아닌 이상 전부 금지입니다. 애초에 치트라는게 게임사에서 지원해주는값을 유저가 임의로 수정하는것을 부르며 지금 님이 하신 컨버트도 엄연히 치트입니다. 결국은 님도 핵쟁이라는 소리죠.

진짜 이기적이긴함 자기 쓰던말던 본인 맘이라는게 참 ㅋㅋ 정직하게 패드 쓰는 유저 ㅂㅅ 취급하는거랑 뭐가 다른지? 다른사람들 보고 키마 써라 홍보하는거만 봐도;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419213 공지 버디패스 인원모집 soulls 1 8568 2022.01.28
9419199 공지 공략 및 팁 (2) soulls 2 26981 2022.01.26
9419156 공지 친구를 초대하고 보상을 받으세요 (8) soulls 1 9646 2022.01.24
9412220 잡담 KoreaNoob 2 5537 2016.12.21
9412239 잡담 KoreaNoob 1 5517 2016.12.22
9414585 잡담 루리웹-3313379946 5507 2017.12.24
9415358 잡담 루리웹-1765712600 5503 2018.03.15
9412207 잡담 포도생과일주스 2 5464 2016.12.19
9412129 잡담 KoreaNoob 5441 2016.12.05
9415643 잡담 루리웹-3494643022 5436 2018.04.20
9416409 잡담 루리웹-0320830731 5413 2018.07.22
9417005 잡담 루리웹-5747649221 5411 2018.11.21
9415799 잡담 lepamiit 5394 2018.05.15
9417849 잡담 김준원 5392 2019.06.27
9418255 잡담 루리웹-9707835627 5374 2019.11.06
9417462 잡담 루리웹-8268675431 5352 2019.03.06
9415983 잡담 루리웹-5643774342 5336 2018.06.03
9412490 잡담 SGN프로그래머 4 5326 2017.01.25
9418387 잡담 윀윀 5306 2020.01.19
9417640 잡담 짭네류 5304 2019.04.17
9121065 잡담 야망욕녀 5238 2016.04.07
9416219 잡담 뎀딜이필요해 5237 2018.06.27
9416604 잡담 프리츠커 5220 2018.08.22
9412098 잡담           6 5203 2016.11.30
9411318 잡담 xboxstation 5201 2016.08.13
9415442 잡담 루리웹-1271020814 5185 2018.03.26
9414683 잡담 킹테나 5185 2018.01.07
9415436 잡담 김준원 5176 2018.03.25
8830238 잡담 Fabulous N 5 5173 2016.01.15
8744057 잡담 zerocat 5173 2015.12.17
9411215 잡담 King-V 3 5171 2016.08.05
9414112 잡담 야망용녀 1 5168 2017.10.06
9416527 잡담 KoreaNoob 5150 2018.08.08
글쓰기 9685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

레인보우 식스: 익스트랙션

평점
8.6
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 몬트리얼

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2022.01.20 (PC)
[출시] 2022.01.20 (PS4)
[출시] 2022.01.20 (PS5)
[출시] 2022.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2022.01.20 (XSX)
사이트

X