본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 탁구 챔피온 드디어 클리어! (약간의 팁) [9]

(399902)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6057 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

저는 1500점까지가 한계네요. 컴터 거의 초인이로 보이던데 -_-;;

전 챔피언보다 1470대에 일호라는 안경쓴 남자놈이 젤잘하는거 가틈 ㅠㅠ

와 축하드려요~ 저는 아직 챔피언은 도저히 못깨겠던데..ㅎㅎ;; 핑치코맨님 일호라..누군지 알거 같군요;;

헐... 저 150점에서 지니깐 60점깎이고 이기면 50점 오르고해서 100~200 왔다갔다 하는데 님들 대단해영 ㅠ

전 1425에서.. GG ㅠㅠ 도저히 못이기겠어요

참고로 탁구 11점, 농구, 칼싸움 밤경기 가능합니다.. 경기 시작전에 Wii 리모컨 2번을 누르세요 ^^

전 드디어~!!! 2000점대를 넘어서씀^^ 이거 끝이 어디임 ㅠㅠ 근데 1800점대전까진 1500인 챔피언보다 못하는듯...1900넘어가면 미♡ 달인들 ㅠㅠ 님들도~ 언넝 2000점 넘어서 탁구 달인 증표받으세요^^

2500점이 끝이죠...11점 게임으로 하면 더 빨라져서 잼있어요 ㅋ~ 전 달인증표 다 받았어요 ㅎㅎ

그러게요. 챔피언보단 일호가 더 힘든듯. 수비탁구 ㅎㄱ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

닌텐도 스위치 스포츠

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2022.04.29 (SWITCH)
사이트

X