본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.4 더보기 +

최근

[잡담] 화제의 세라핀 논란 한개 더 발견 [10]

댓글 | 10

(4706263)

118.38.***.***

BEST
원래 신념이라는건 돈앞에 가볍게 무너지는거임. 2년전엔 신인이라서 잘 캐스팅도 되지 않다가(나무 보니까 방송인인 자기 엄마가 딸이 돈안되는 성우질한다고 속상하다고 했다는 내용이 있음.) 2년동안 이름알리고 우연히 기회가 닿아서 이름대면 누구나 아는 유명게임의 캐릭터 맡았는데 나라도 입장 바꿀듯.
BEST
이해는 가는데 추하긴 하네
BEST
캐릭터를 상품화하지않는게 더 드물텐데....
(5026128)

116.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이 젖꼭지가 그렇게 달달하냐
(5046848)

210.178.***.***

배역 골라한다는 신념이니 뭐..
(4706263)

BEST
원래 신념이라는건 돈앞에 가볍게 무너지는거임. 2년전엔 신인이라서 잘 캐스팅도 되지 않다가(나무 보니까 방송인인 자기 엄마가 딸이 돈안되는 성우질한다고 속상하다고 했다는 내용이 있음.) 2년동안 이름알리고 우연히 기회가 닿아서 이름대면 누구나 아는 유명게임의 캐릭터 맡았는데 나라도 입장 바꿀듯.
(4706263)

Mellow Yellow
비단 성우뿐만 아니라 비례대표로 편하게 정계입문한 정치인들도 처음엔 삼선방지법 하자느니 막 떠들지만 비례 끝나고 공천받아 당선되거나 흐름 잘타서 재선하면 "당이 여성정치인을 키워줄때가 됐다."하면서 태세전환하는거랑 비슷한 이치임. | 20.10.30 19:01 | | |
BEST
Mellow Yellow
이해는 가는데 추하긴 하네 | 20.10.30 19:22 | | |
이것도 몇 주 전부터 올라오던데. 결국 돈앞에서는 어쩔 수 없쥬
(347753)

125.247.***.***

가슴이 파진 옷, 미니 스커트를 입은 캐릭터지만, 내 지갑엔 달달하니까 ㅋㅋㅋ
BEST
캐릭터를 상품화하지않는게 더 드물텐데....
(5026128)

116.122.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이 젖꼭지가 그렇게 달달하냐
(3352067)

175.201.***.***

'선택적'
다른건몰라도 추한건 확실히 맞는듯

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9855576 정보 신규 챔피언: 렐 - 스킬 소개 (16) 롭스 11 4231 01:22
9854536 참고 2021 LPL LEC LCS 로스터 현황 (1) 롭스 3 1166 2020.11.20
9852437 참고 [11/23] 2021 LCK 로스터&이적 현황 (2) 롭스 8 4941 2020.11.16
9847916 공지 영입, FA 소식은 [오피셜] 말머리 부탁드립니다. (6) 롭스 27 3807 2020.11.02
9551850 공지 [필독] 정치&저격 글 공지 / 영상 글 업로드 시 주의사항 롭스 27 376503 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 425269 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 404024 2018.08.27
9855926 잡담 퍼런곰팽이 20 17:46
9855925 잡담 ManOfSteel 37 17:45
9855924 잡담 일해라절해라 1 13 17:44
9855923 잡담 RTX3070TI 17 17:44
9855922 잡담 radhead 3 95 17:42
9855921 잡담 참새는참새로워 74 17:42
9855920 잡담 우라하라 키스케 61 17:41
9855919 잡담 루리웹-7490549863 1 54 17:40
9855918 잡담 Instagram 2 120 17:40
9855917 잡담 유니언스 5 104 17:40
9855916 잡담 CRYMONS 117 17:40
9855915 잡담 헬리폴더 138 17:39
9855914 잡담 우라하라 키스케 91 17:39
9855913 잡담 ☆멸♡북미향우회♡망☆ 1 58 17:39
9855912 잡담 비보이달애 108 17:39
9855911 잡담 루리웹-8993021022 284 17:38
9855910 잡담 일해라절해라 1 74 17:37
9855909 잡담 참새는참새로워 1 148 17:37
9855908 잡담 CRYMONS 106 17:37
9855907 잡담 병먹금매니아 229 17:35
9855906 잡담 Go Ahead 148 17:35
9855905 잡담 Instagram 135 17:35
9855904 잡담 Clayton Κershaw 1 143 17:34
9855903 잡담 한니발 빌런 129 17:34
9855902 잡담 브루저 177 17:34
9855901 잡담 walachia 4 59 17:34
9855900 잡담 일해라절해라 1 33 17:34
9855899 잡담 참새까치 2 74 17:32

글쓰기 457846개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.4
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X