본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.2 더보기 +

최근

[정보] ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    곧 바뀔 스토리지만 정리 추
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
    BEST
    솔=바드랑 동격신이에요
    (4736774)

14.43.***.***

BEST
    트페 그브는 볼때마다 유쾌해
    (4008415)

113.199.***.***

BEST
    롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
    BEST
    곧 바뀔 스토리지만 정리 추
    (4008415)

113.199.***.***

BEST
    롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
    솔이 창조자인거같은데 요들이랑 바드 이런애들은..
    하와이안펩시
    솔보다 더 높은 격의 신인 나가카보로스가 있음 | 18.08.27 20:20 | | |
    BEST
    하와이안펩시
    솔=바드랑 동격신이에요 | 18.08.27 20:21 | | |
    (4736774)

14.43.***.***

BEST
    트페 그브는 볼때마다 유쾌해
    엄청 기네 집가서 봐야겠다
    (3173182)

223.62.***.***

좋은글 와드
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
    1티어가 창조신 바드랑 아우솔 2티어가 신 3티어가 반신(or 성위) 등등인가 본데 물론 강함을 나타는 척도는 아닌듯 창조신이 인간에게 끌려다니고 그러니
    진짜 mmo rpg 나왔으면 좋겠다.
    (4804499)

175.119.***.***

애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
    (5055424)

121.169.***.***

12년도에 시작하면서 챔피언들 짤막한 이야기는 다 읽었는데.. 소설 나오면서는 안 읽어봤네. 뭔가 안끌림

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    9882140 정보 2021 LCK 챌린저스 리그 공식 홈페이지/SNS 오픈(+유튜브) 롭스 4 950 2021.02.16
    9551850 공지 [필독] 정치&저격 글 공지 / 영상 글 업로드 시 주의사항 롭스 29 388110 2019.02.11
    9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 441918 2019.02.01
    9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 416160 2018.08.27
    9887256 잡담 페미전사아카자 4 18:49
    9887255 잡담 octhree 14 18:47
    9887254 잡담 Lovewords 37 18:47
    9887253 잡담 루리웹-1292816479 63 18:46
    9887252 잡담 MarshallMathers 20 18:45
    9887251 잡담 등대지기 공대생 31 18:45
    9887250 잡담 God UOL 26 18:45
    9887249 잡담 유니언스 71 18:45
    9887248 잡담 헛소리 2 18:44
    9887247 잡담 해빌 3 18:44
    9887246 잡담 akb 48 8 18:43
    9887245 잡담 사포닌 20 18:43
    9887244 잡담 O Zone 42 18:42
    9887243 잡담 Lovewords 1 36 18:42
    9887242 잡담 ❣참새는참새로워❣ 55 18:42
    9887241 잡담 freegall 19 18:42
    9887240 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 109 18:40
    9887239 잡담 등대지기 공대생 99 18:40
    9887238 잡담 Lovewords 28 18:40
    9887237 잡담 영혼의꽃 니코 28 18:39
    9887236 잡담 ❣참새는참새로워❣ 29 18:39
    9887235 잡담 O Zone 46 18:38
    9887234 잡담 빨간망토 늑대 26 18:38
    9887233 잡담 루리웹-9534251608 22 18:38
    9887232 잡담 맛스타치프콜렉션 162 18:37
    9887231 잡담 등대지기 공대생 192 18:37
    9887230 잡담 akb 48 16 18:37
    9887229 잡담 Last_T 12 18:36

글쓰기 487292개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.2
    장르
    AOS
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    미정

일정
    [출시] 2011.12.12 (온라인)

X