본문

최근방문

[정보] ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 [14]

[광고]
글꼴

▶ 글을 루리웹 게임 세계관/스토리 게시판으로 옮겼습니다.

이곳을 클릭하시면 새 창으로 이동합니다.

댓글 | 14

(1497721)

119.200.***.***

BEST
어째 제대로 돌아가는 나라가 없냐
BEST
곧 바뀔 스토리지만 정리 추
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
BEST
솔=바드랑 동격신이에요
(4736774)

14.43.***.***

BEST
트페 그브는 볼때마다 유쾌해
BEST
곧 바뀔 스토리지만 정리 추
(4008415)

113.199.***.***

롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
(1497721)

119.200.***.***

BEST
어째 제대로 돌아가는 나라가 없냐
솔이 창조자인거같은데 요들이랑 바드 이런애들은..
하와이안펩시
솔보다 더 높은 격의 신인 나가카보로스가 있음 | 18.08.27 20:20 | | |
BEST
하와이안펩시
솔=바드랑 동격신이에요 | 18.08.27 20:21 | | |
(4736774)

14.43.***.***

BEST
트페 그브는 볼때마다 유쾌해
엄청 기네 집가서 봐야겠다
(3173182)

223.62.***.***

좋은글 와드
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
1티어가 창조신 바드랑 아우솔 2티어가 신 3티어가 반신(or 성위) 등등인가 본데 물론 강함을 나타는 척도는 아닌듯 창조신이 인간에게 끌려다니고 그러니
진짜 mmo rpg 나왔으면 좋겠다.
(4804499)

175.119.***.***

애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
(5055424)

121.169.***.***

12년도에 시작하면서 챔피언들 짤막한 이야기는 다 읽었는데.. 소설 나오면서는 안 읽어봤네. 뭔가 안끌림

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
9687169 정보 어둠의 통로 (8) 롭스 9 6927 2019.10.13
9627300 TFT [10/9] 전략적 팀 전투 정보 모음(패치노트, 확률, 시너지 등) (8) 롭스 11 274711 2019.06.29
9551850 공지 [필독] 정치 글,댓글 게재 금지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 267847 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 19 278416 2019.02.01
9544485 정보 [9.20] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 308473 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 271811 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 298327 2018.08.27
9691355 잡담 냥이숑키 10 02:10
9691354 잡담 그랜절라좋음 4 02:10
9691353 잡담 He's dead 2 5 02:10
9691352 잡담 케이아츠누리 3 02:09
9691351 잡담 치킨은가슴살 6 02:09
9691350 잡담 By하유 1 55 02:08
9691349 잡담 ManOfSteel 80 02:07
9691347 잡담 MonochromeSora 99 02:06
9691346 잡담 환타맛 오렌지 40 02:05
9691345 잡담 공허의 페이커♡ 41 02:04
9691344 잡담 바보발견 51 02:03
9691343 잡담 PD 14 02:03
9691342 잡담 MXeaE 17 02:02
9691341 잡담 MonochromeSora 52 02:02
9691340 잡담 냥이숑키 20 02:01
9691339 잡담 GX9900 1 23 02:01
9691338 잡담 플래닛123 38 02:01
9691337 잡담 MarshallMathers 187 02:01
9691336 잡담 로기오가 210 02:00
9691335 잡담 PD 31 02:00
9691334 잡담 바보발견 17 02:00
9691333 잡담 유미는말안해 39 01:59
9691332 잡담 Skt-T1 니코 1 195 01:57
9691331 잡담 미도히 69 01:57
9691330 잡담 레벤스슐트 2 188 01:55
9691329 잡담 루리웹-8666012875 44 01:54
9691328 잡담 안갱yo 255 01:52
9691327 잡담 유니언스 1 76 01:52

글쓰기 308342개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X