본문

최근방문

[잡담] 마지막장면 울프.gif [17]

[광고]
글꼴

진짜미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 17

BEST
쿰척쿰척 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(638810)

222.109.***.***

BEST
울프쉑 한국 오더니 식욕 터진 걸지도... 그래도 18 시즌만큼만 아니면 돼지...
(1943620)

121.154.***.***

BEST
울프도 개호감,. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1671656)

49.165.***.***

BEST
오긴 왔는데 거절한거 같기도 함 어제 이야기로는 저 객원해설에서 페이커 보고 저거저거 하면 나 12만 팬들에게 칼 맞는다고 우스개소리로 이야기하던데
BEST
요즘 부쩍 더 찐거 같아요. 시즌중에 트위치 켰을때는 덜했던거 같은데...
BEST
쿰척쿰척 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5224821)

111.118.***.***

주리틀어줘♡
ㄹㅇ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.13 22:19 | | |
(5045167)

218.147.***.***

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5042090)

175.212.***.***

👑롱주🐲
울프 SKT가 넥서스 깨자 마자 난리 났었음 ㅋㅋㅋ | 19.10.13 22:20 | | |
(1943620)

121.154.***.***

BEST
울프도 개호감,. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(638810)

울프 다이어트 멈췄나. 살이 별로 안빠진것 같은데.
BEST
[Almar]
요즘 부쩍 더 찐거 같아요. 시즌중에 트위치 켰을때는 덜했던거 같은데... | 19.10.13 22:20 | | |
(638810)

BEST
공허의 페이커♡
울프쉑 한국 오더니 식욕 터진 걸지도... 그래도 18 시즌만큼만 아니면 돼지... | 19.10.13 22:21 | | |
[Almar]
요요왔데용.. 다시 관리중이라곤 하던데 | 19.10.13 22:27 | | |
(638810)

⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌⨌
요요 진짜 괴롭죠. 옆에서 피드백 해주는 주변인 없으면 진짜 관리하기 힘들어용... | 19.10.13 22:28 | | |
저런 울프를 왜 롤드컵 슼 경기 객원해설로 안부르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울프 나오면 진짜 개꿀잼일거 같은데 다전제를 위해서 아껴두는건가!
공허의 페이커♡
토너먼트에서 부를듯 ㅋㅋㅋ | 19.10.13 22:21 | | |
(1671656)

49.165.***.***

BEST
공허의 페이커♡
오긴 왔는데 거절한거 같기도 함 어제 이야기로는 저 객원해설에서 페이커 보고 저거저거 하면 나 12만 팬들에게 칼 맞는다고 우스개소리로 이야기하던데 | 19.10.13 22:29 | | |
hinoku
아하? 납득됨 | 19.10.13 22:32 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 클립봐야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1098316)

210.179.***.***

울프 추석때 거하게 지냈나보네
대한민국 공식 페까 울프 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
9718326 정보 2019 올스타 선수에게 지금 투표하세요. (7) 롭스 6 4427 2019.11.14
9717485 참고 [#1]11/13)2020 LCK 로스터 정리 (5) 롭스 2 1304 2019.11.12
9551850 공지 [필독] 정치 글,댓글 공지 / 영상 게시물 올리실때 주의사항 롭스 24 283846 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 20 291532 2019.02.01
9544485 정보 [9.22] PBE 밸런스 업데이트 목록 (31) YuBis 10 322716 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (5) 롭스 16 282202 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (14) 나하도르 21 311170 2018.08.27
9718541 잡담 모쿠카카 2 07:52
9718540 잡담 octhree 17 07:42
9718539 잡담 냐옹왕 146 07:17
9718538 잡담 J333 100 07:14
9718537 잡담 젠지 ㅗ 72 06:51
9718534 잡담 CadRer 4 2294 02:37
9718533 잡담 freegall 850 02:31
9718532 잡담 안갱yo 172 02:18
9718531 잡담 Clayton Κershaw 735 01:46
9718530 잡담 octhree 199 01:21
9718529 잡담 루리웹-7490549863 280 01:05
9718528 잡담 루리웹어캐하는거임 1 158 01:02
9718527 잡담 닥안 287 01:00
9718526 질문 루리웹-7530763152 525 00:27
9718525 잡담 한화오창종 198 00:17
9718524 잡담 루리웹-7459940870 2 413 00:01
9718523 잡담 타타밤 789 2019.11.14
9718522 잡담 루리웹-7459940870 285 2019.11.14
9718520 잡담 삭꼬 13 2828 2019.11.14
9718519 잡담 ManOfSteel 2 1192 2019.11.14
9718518 잡담 ManOfSteel 310 2019.11.14
9718517 잡담 그레이터도그 361 2019.11.14
9718516 잡담 주리틀어줘♡ 1 638 2019.11.14
9718515 잡담 타타밤 579 2019.11.14
9718514 TFT SemiZero 410 2019.11.14
9718513 잡담 octhree 212 2019.11.14
9718512 잡담 JayScarLeT 1 955 2019.11.14
9718511 잡담 freegall 130 2019.11.14

글쓰기 333248개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X