본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 엑원 플포 커리어모드시 메뉴선택 안되는 버그 [25]

(3224705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 736 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.38.***.***

플포에서도 같은 증상으로 커리어 진행이 안되는 현상이 있습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

Doudou
아...업데이트 기다려야겠네요 ㅠ 답변감사합니다 | 19.11.02 10:49 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

Doudou
앗...진짜입니까?오늘해볼라했눈데 저런... | 19.11.02 11:19 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Doudou
일시적인 해결방법 플스전원 수동으로키시고 휠ps버튼으로 아이디들어가신후 게임 들어가심되요 패드랑 휠 두개인식이 문제인거 같더라구요 | 19.11.02 11:55 | |

루리웹-6997996419
!!! | 19.11.02 11:58 | |

일시적인지는 모르겠습니다만 휠 전원 끄고 패드로 다시 시작해도 마찬가지인 문제가 발생해서 커리어 진행 못했네요 어제 하루종일... | 19.11.02 12:00 | |

Doudou
여러 방법을 다해봤지만 방향키 한번 누를때 따닥 하고 커서가 원래 자리로 돌아오더군요 그래서 타이밍 맞춰서 달력에서 훈련 선택하고 넘어갔지만 거기까지더군요.... 정말 게임도 어려운데 게임을 하기까지도 참 어렵네요 ㅎㅎ | 19.11.02 12:02 | |

Doudou
아맞아요...휠이 문제인가 해서 패드로만 해봐도 도통 넘어가질 않아요 처음 기기구동하고서 실행하고 커리어시작하면 위아래로 잘움직이다가 악천후였나 시작해보려고 누르면 그때부터 안되더군요 | 19.11.02 12:04 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

예전코어
네 저도 점심에 딱 그래서 패드연결자체를 안하고 휠로만 했어요 패드인식에 뭔가 문제가 있는것 같아요 | 19.11.02 12:06 | |

저는 엑원이라 드라이브 허브 물렸는데 이게 궁합이 안맞나 싶은건가 했는데 애초에 문제가 있는거였네요 | 19.11.02 12:08 | |

예전코어
이건 게임 자체에 패치를 기다리는 방법 뿐이 없어보이는데....ㅠㅠ 그전까지 커리어말고 연습이나 해야겠어요 ㅠㅠ | 19.11.02 12:09 | |

Doudou
아래글 보면 최초증상이 10월중순같은데 이후 다른분들은 아무얘기도 없으셔서 내기기만 그런가했는데 대응이 좀 느린것같네요 ㅠ | 19.11.02 12:11 | |

예전코어
플스판만 어제 발매한건가요?? 관심 없다 이번에 처음 구매해서 해본건데 10월 중순에도 그랬다면... 개발자들이 알고는 있을까 싶네요... | 19.11.02 12:16 | |

Doudou
엑원은 한글판 발매 나온지 한달쯤 됐어요 ㅎㅎ 아래보시면 작성자분이 올린날짜가 10월13일인데 아마도 알지않을까요 ㅜㅜ | 19.11.02 12:18 | |

예전코어
안타깝네요... 전 t500rs 로 게임 하는데 워낙 오래된 물건이라 이게 문제일까 싶었었는데 ㅠㅠ | 19.11.02 12:20 | |

Doudou
어찌보면 주변기기 문제가 아닌게 다행이죠 ㅎㅎ저도 휠이 문제인가???했는데 다행히도... | 19.11.02 12:21 | |

예전코어
이참에 휠 업그레이드를 노렸다는...크흐음...... 아무튼 빨리 패치해줬으면 좋겠네요.. | 19.11.02 12:23 | |

Doudou
헐 t500도 충분히 좋으신데 ㅠ더 업그레이드시라면 tgt나 파나텍으로요? 전 요새 트마 핸드브레이크 노리고있습니다 ㅎㅎ 심허브는 국내서 10만원대더군요 | 19.11.02 12:27 | |

예전코어
지금 핸드브레이크도 노리는데 일단 갖고있는 th8s 기어갖고 핸드브레이크 흉내만 내보고 있어요 그란투리스모만 하다 이거 하려니 너무 어려워서 엄두가 안나고 있네요 ㅠㅠ | 19.11.02 12:30 | |

Doudou
휠 이거 완전 돈잡아먹는 귀신같아요 g27 로 시작해서 g29 t300 th8a 드라이브 허브...이제 핸드브레이크..그냥 상위기종을 안만져보는게 답인거 같아요 ㅋ 샵가서 괜히 상위 휠 만져보다..이지경까지.. | 19.11.02 12:38 | |

예전코어
전 그래서 플3시절에 바로 t500으로 갔죠 중저가에서 중복 투자 안하려구요 나름 아직 현역으로 거뜬하네요 ㅎㅎ | 19.11.02 12:41 | |

Doudou
거뜬 하죠 ㅎㅎ 업그레이드 하시게되면 그 t500은 제가 ..ㅎㅎ | 19.11.02 12:45 | |

예전코어
ㅎㅎㅎㅎ 그때까지 휠이 살아있어야 할텐데 ㅎㅎㅎ | 19.11.02 12:49 | |

Doudou
사실 t300rs도 충분히 만족스럽긴 합니다 ㅎㅎ가성비적으로요 ㅎㅎ | 19.11.02 12:51 | |

저만 문제있는게 아니었군요 어제 설치가 잘못됐나 싶어서 몇번을 다시 깔았었는데 ㅠㅠ 저도 악천후서 안 넘어가던..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9414801 영상 외로운 좀비™ 119 2024.05.14
9414794 잡담 루리웹-1743826089 27 2024.05.01
9414773 잡담 사이안 407 2024.03.09
9414734 질문 G리웹-066135452 442 2024.01.17
9414732 소감 RayM 585 2024.01.11
9414730 잡담 MonoPhia 897 2024.01.10
9414729 잡담 RayM 670 2024.01.09
9414723 잡담 루리웹-3092917927 512 2024.01.05
9414709 소감 시작의 구보 2 2220 2023.12.25
9414689 영상 아재라니 1017 2023.12.17
9414685 영상 레자가죽 3 1448 2023.12.15
9414656 질문 izuminoa 723 2023.12.12
9414444 영상 레자가죽 948 2023.11.20
9414440 잡담 NEXT_GO!! 1297 2023.11.18
9414439 잡담 RayM 4 2537 2023.11.12
9414438 잡담 oqdqf5844789 822 2023.11.12
9414434 영상 스티그 892 2023.11.11
9414431 소감 루리웹-1144779272 1987 2023.11.09
9414430 잡담 물곰탱 1 1022 2023.11.09
9414428 잡담 외로운 좀비™ 2 844 2023.11.09
9414427 잡담 oqdqf5844789 452 2023.11.07
9414426 잡담 돼지발굽 1005 2023.11.06
9414423 잡담 이면지~ 1 1409 2023.11.05
9414422 영상 스티그 2 3481 2023.11.04
9414421 잡담 난 굥산당이싫어요 927 2023.11.03
9414420 영상 레자가죽 3 3292 2023.11.03
9414417 공략/팁 레자가죽 2092 2023.11.03
9414414 잡담 foxoperation 586 2023.11.02
9414413 잡담 레자가죽 3 934 2023.11.01
9414408 질문 루리웹-5046890006 657 2023.10.30
글쓰기 3574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

WRC: FIA 월드 랠리 챔피언십

평점
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
마일스톤

유통사
블랙빈게임즈
일정
[출시] 2010.10.08 (PC)
[출시] 2010.10.08 (PS3)
[출시] 2010.10.08 (Xbox360)
사이트

X