본문

평점 :
8 더보기 +

[스샷] 대구 버파모임 사진들^^(이번주에 버파2대 확장) [35]

(3157714)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4766 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

우와 ! 멋지군..

아.글쓰고보니 살아남은 종족찾는" 나는 전설이다"의 윌스미스 같네요^^ 2피쪽 스틱도 개조해서 감도 좋은데.. 제가 경직풀다 레버뽑아버리면서 망가뜨려서 (욕 많이 먹습니다요)ㅋㅋ 큰 스틱으로 교체했습니당. 스틱 고정되어있구요~ 우퍼는 2개인데.. 클럽오신거 같으실거예요^^ 꿍.꿍.꿍.. | 13.07.01 14:03 | |

텍센과 철권게시판에서 아는분은 다 아는 전설의 호구 ㅎ | 13.07.02 00:31 | |

헐 ㄷ ㄷ ㄷ 진짜해볼만 하겠는데요? 가게를 렌트하시는 건가요?

오~ 라벨까지 멋지군요!!! 이거 어떻게 돌리는 건가요? 콘솔이에요?

구상이라고 대구에 철권,버파 고수들만 오는 수십년된 오락실인데요.. 사장님이 버파하는 애들과 철권하는 애들 상당히 많이 배려해주세요. 그냥 가게 한칸에 마련해주셨어요. 사운드 기계들중에는 젤 크게 틀어놓아서 아주 쿵!쿵! 거립니다. 특히 아키라가 아주~~~~~~죽이지요. 장시간 플레이하니 머리가 아파서 우퍼 둘다 밑에 내려뒀어요.

함 놀러갈게^^ 철구너 공돌이진도 보이네 ㅋㅋ

제두 답글 갑사~~^^꼭 놀러와!! 날 좀 때려주세요~~~ | 13.07.01 14:21 | |

좋네요....부산은 어디 없을까나....

우왕.부산이면 주말에 놀러오세요. 꼭이요^^ | 13.07.01 14:27 | |

헉 늘 가던 상구사진이 ㅋㅋ

오오 멋진데요. 대구라...아는사람이 없어서..ㅜ

여기 대구사람들은 아는데요?^^ㅋㅋ 얘길 많이 들어서.. | 13.07.01 17:11 | |

우와~ 가면 공짜인겁니까??

영리목적이 아니라서 걍 한판 100원넣고 하기도하고 자율적으로 해요.^^ 외지에서 오시면 손님이시니 무료로 하세요^^ 버파좋아하는 사람들 모임일뿐..ㅋㅋ | 13.07.01 19:18 | |

우와~~ 멋지네여~^^! 조만간 부산갈일 있는데 올때 함 들러보고 프네여~ 술 진짜 사주시나여? ㅎㅎ

양주빼곤 얼마든지 사드립니다^^ 버파 좋아하는 사람이면 완전 좋아합니다. 대신 술은 새벽4시경에 보통 마십니다^^ | 13.07.01 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

놀러오세요^^ 듣자하니 버파 재밌게하는 분이라던데.. 우리 그런거 좋아합니다^^ | 13.07.01 21:27 | |

와 멋집니다! 항상 방한구석에서 일본애들이랑 하는데 저렇게 탁트인공간에서하면 얼마나좋을까 ㅠㅠ 부럽습니다

오세요^^ 몇분 다음주 토욜에 서울에서 오신다는데..^^ 놀러오셔요 | 13.07.01 21:23 | |

대구면 가깝고 자주가는곳인데 버파를 잘못하네요ㅠ 친한 선생님이 버파를 좀 하시긴 하는데 흠..;

정말 멋지고 대단합니다.

긍께 놀러오라카이요~~ 실제로 사운드 쩝니다! 좀 오시와요~~ | 13.07.02 14:02 | |

와 전 포항인데 한번 가보고 싶네요. 아케이드 에서 안 하고 플스로밖에 안해봐서.

포항이면 주말에오세요~1시간 20분인데.허허 금요일 유선전환 근데 역시 상대방보면서 오프라인이 갑입니다^^ 오늘도 새벽귀가ㅡㅡ | 13.07.04 01:44 | |

몇달간 타국에 있다보니 문득 버파 생각이 간절해서 게시판에 들러봤는데... 이런 글이! 대구 좋군요 @_@ 왕 부럽습니다~ 흑흑 애딸린 유부남만 아니었어도 놀러갈 생각을 해봤을텐데 아쉽습니다. 아... 저는 먼 옛날 대전에 존재했던 MVP라는 버파팀의 팀원입니다 ;ㅠ; 대구쪽은 한창때도 몇번 들러본적이 없어서 막상 저도 아는분이 거의 없네요.. 3나 4때 각종 대회에서 스쳐간 정도 일까요?

타국에 계시면서도 버파생각을? 진정한 버파인 이시네요~아하하 애딸린 유부남..버파는 이제 추억으로 묻으셔야 할것같은데요?^^ 아쉽네요~ 대구에 초대하고 싶었는데.. | 13.07.06 16:53 | |

어라 저번에 인사 드리로 갓을때 않보이던데 한번 가봐야 겠네요 산적입니다

헐! 산적 오랜만! 이야~^^ | 13.07.07 00:37 | |

오늘은 부산에서 miho님이 오셨네요^^ 모리건님 외에 여자 플레이어는 첨본지라~~^^ 게다가 내가 좋아하는 파이^^ 코스튬 저장하셨으니 자주 오실듯

유저가 많아져서 다음주 버파 2대만들기로 했어요~^^ 구경해야하는 사람들이 넘 많아져서.. 한번 지면 15분 기다려야해서^^

정말 부럽습니다. 전 부산에 사는데 이런환경 정말정말 부러워요. 항상 플삼 온라인만 해서 오프가 부러운데..부산 어디없나요.ㅠ,.ㅠ 미호님은 벌써 출석하셨군요. 기회되면 한번 가보고 싶어요~~~^^ 실력은 별로지만 술먹으며 버파얘기 하고싶어요!!

헛 자야님. 플삼으로 갔어요? 저도 엑박에 사람 없어서 플삼 구입했습니다. 쪽지보낼테니 친추 해주시고 같이 해요. | 13.07.08 11:02 | |

섬광님 반가와요^^ 엑박에 사람이 없어 한 3달전에 플삼으로 이사갔어요 ㅎㅎㅎ 친추 보냈어요.온라인에서 뵈요~~~^^ | 13.07.08 13:59 | |

미호님이랑 같이 오셔요 이번주 버파2대면 할만할듯해요 저도 술 좋아하는뎅 | 13.07.08 21:08 | |

이번 주말 모임 좀 크게합니다 술자리하며 인사나누기엔 이번 정모가 딱일것 같아요^^ | 13.07.08 22:38 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3157714 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 7개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

버추어 파이터 5 파이널 쇼다운

평점
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, AC
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
세가-AM2

유통사
세가
일정
[출시] 2010.07.29 (AC)
[출시] 2012.06.06 (PS3)
[출시] 2012.06.06 (Xbox360)

X