본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 톰 클랜시의 HAWX - 리오데자네이루 - [11]

(1060493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4106 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

중간에 무쟈게 떠들어대서 통신번역이 어렵죠 ㅜ ㅜ

딥따 재밌게 봤습니당...추천~

재미있어 보이는데 제가 보기엔 게임이 좀 어려워 보이네요 ㅎㅎ

멋있네요 제가 친구네 집에서 엑박으로 에이스 컴뱃을 해봤는데 그땐 건물이 레고처럼 되있어서 실망했는데 HAWX는 건물도 참 잘되있네요 추천~~~

톰클랜시의 HAWX: 사실 이 게임 스토리가 거의 없시피 할 정도로 스토리가 중요하지않습니다 그냥 때려 부수면 끝나죠.그점은 연재에 있어서 흥미가 반감됨니다. 콜오브듀티5 : 월드앳워: 게임은 재미있지만 조금 나온지도 꽤 됬고 어느정도 인지도도 존재하는 타이틀이라 플레이 해보신 분들이 많이 있을겄 같습니다.재미반감적인 요소죠. 원티드 : 운명의 무기: 영화를 보신분들도 꾀있을것이고 스토리도 영화이후에 이어지며 이게임은 게임적 구성이 굉장히 영화나 만화 같아서 보시는 분들에게 재미를 주실수 있을 겄으로 생각됨니다 그리고 게임중간중간 스토리 텔링도 타게임이 비해 많은 편이라 집중을 해야만 하지요. 그래서 저는 "원티드 : 운명의 무기"를하시는것이 가장 좋다고 생각 합니다. (번외편: 레지스탕스1은 어떨까요? 플레이 하신분들도 많지않고 레지2를 하신분으로써 같이 이어지는 한편이 될겄 같습니다.)

H.A.W.X/ 제 듣기 실력이 부족한 이유가 가장 크겠지만, 너무 정신없이 웅얼거리기도 하거든요;; 티앰/ 감사합니다. ^^ 하지만 재미있는 멘트로 방송하시는 분도 많이 계시죠. pejaple/ 추천 감사드려요.. ㅎㅎ 필이요/ 비행슈팅이라는 장르가 원래 쉽지는 않지만, 조종실력이 미숙한 탓이 크네요;; R.Arona/ 배경 그래픽은 아무래도 나중에 나온 HAWX가 훨씬 낫습니다. yoozk1/ 댓글 감사합니다. 그런 면들이 있군요. 고려하도록 하겠습니다. ^^ 레지1은 지금 갖고 있지도 않고 구하기도 힘드네요..

티앰/님 신고. 걍 기억속에서 지워지시지요. 맥주한병님 영상 매우 잘봤습니다.

우와....예전에 F22렙터라는 비행시뮬이후 처음보는건데 무지재미있어보이네요 사양의 압박이 느껴질것같은데 ㅠ,.ㅠ;; q9550에 260인데 적절할까요?

Slipknot./ ^^ 지워졌군요. ㅎㅎ 깨동이/ 이건 PS3 버전이고 PC 버전 사양은 잘 모르겠네요..^^;

오우 재밌게 보고갑니다~~~좀어지럽긴 하지만 재밌네요ㅋ 역시 전투기조종은 남자의 로망ㅎㅎ 역시 추천드려요~

재밌게 잘봤습니다 여건이 되신다면 연재 부탁드릴게요~ ^ ^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7915180 질문 루리웹-630832080 1508 2015.04.04
5541941 영상 KOZAK 4 3708 2013.01.30
5540235 영상 KOZAK 1748 2013.01.30
5539183 영상 KOZAK 1430 2013.01.29
5536277 영상 KOZAK 1 1440 2013.01.28
5532987 영상 KOZAK 1 1459 2013.01.27
5530236 영상 KOZAK 1570 2013.01.26
5528160 영상 KOZAK 1 1831 2013.01.25
5521432 영상 KOZAK 1765 2013.01.24
5515028 영상 KOZAK 1 1644 2013.01.22
5510740 영상 KOZAK 1567 2013.01.20
5507902 영상 KOZAK 1643 2013.01.19
5505693 영상 KOZAK 1560 2013.01.19
5501885 영상 KOZAK 3 2742 2013.01.17
5499194 영상 KOZAK 1585 2013.01.16
5491571 영상 KOZAK 1622 2013.01.14
5488757 영상 KOZAK 1472 2013.01.12
5487504 영상 KOZAK 1635 2013.01.12
5486133 영상 KOZAK 1 1690 2013.01.11
5481889 영상 KOZAK 1939 2013.01.10
5420713 영상 N3Z9 1 2143 2012.12.14
5253823 영상 dAkKiLl17 1 1856 2012.09.13
5251507 영상 dAkKiLl17 1 1782 2012.09.12
5246586 영상 dAkKiLl17 2 3888 2012.09.09
4999196 질문 식어버린감자 1263 2012.05.05
4930810 질문 KAMAUJI 2616 2012.03.23
4854841 질문 KAMAUJI 2482 2012.02.06
4798718 영상 EricaMint 2006 2011.12.29
글쓰기 612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

톰 클랜시의 HAWX

평점
장르
비행, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
블루인터렉티브
일정
[출시] 2009.03.17 (PC)
[출시] 2009.03.03 (Xbox360)
[출시] 2009.03.03 (PS3)

X