본문

[잡담] 다들 몇시간씩 하셨나요? [48]

(5763594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2173 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

80시간 3회차 진행중

(IP보기클릭)112.162.***.***

2회차 이제 자이온 왔는데 45시간 했네용

(IP보기클릭)119.193.***.***

nicenet21
그래도 빨리 빨리 진행 하셨네요. 전 2회차 까지 한 80시간 정도 한것 같은데. | 24.05.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

120시간하고 잠시 쉬는중입니다 200시간 넘긴분도 생각보다 많은거 같아요

루리웹-4602494760
그르게요 간간히 200시간 분도 보이고.. | 24.05.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST

80시간 3회차 진행중

루리웹-1615828283
저랑 비슷 ㅎ | 24.05.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

3회차 진행중인데 74시간 했어요 앞으로 2회차 더해서 5회차 채울 생각입니다^^

빛쁨
아직 플레가 아니시군요 !! | 24.05.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

4회차 116시간

바하사야하나
크... | 24.05.23 11:08 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

저도 3회차까지 모든엔딩보고 플레따고 에 88시간 찍고 봉인^^

옥구맨
저랑 비슷 | 24.05.23 11:09 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

플스에 기록된 시간만 데모플레이 포함 300시간 정도입니다. 켜놓고 딴 짓한 적도 많아서 그래도 200시간 이상은 하지 않았나 싶네요. ㄷㄷ

언제나미소
애정이 느껴집니다 ㅎ | 24.05.23 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 꼼꼼히 하다보니 3회차 황무지 진입했는데 100시간 넘었습니다

yang1163
저도 원래 회차당 40시간 정도 인듯 했는데 3회차는 노멀엔딩때문에 메인만 밀다 보니.. | 24.05.23 11:09 | | |

3회차 거의 80 시간대가 많은듯?!

(IP보기클릭)112.222.***.***

1회차 엔딩 아직 못봤는데 58시간

♥아이스아메리카노♥
크흡. 2회차 모든 나노슈트에 플레까지면 100시간 훨 넘기실듯. | 24.05.23 11:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

200시간 넘는분도 계시던데.. 전 이것밖에..

레온킴
몇회차 이신가요? | 24.05.23 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

레온킴
더 노력하세요! | 24.05.23 14:18 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

인증 기준, 현재 댓글까지는 제가 가장 많이 했네요 ㅋㅋ 데모는 51시간 했습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

4히차..200시간 돌입했습니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

7회차인가 돌리고 있는데 177시간 있네용

(IP보기클릭)112.218.***.***

2회차 대사막 어비스까지 클리어 의상 놓친거 줍줍 중입니다. 60시간 나오네요.

(IP보기클릭)210.196.***.***

4회차진입했습니다. 50마리처치 13마리남아서 그거따면 플레네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

3회차 플레까지 100시간요

(IP보기클릭)39.125.***.***

213시간째 하고있네요.. 아직 재밌음

(IP보기클릭)118.235.***.***

100시간 넘겼네요 3회차 입니다

(IP보기클릭)1.244.***.***

120시간 현재 쌩하드 진행중

┗매니악센터
생각보다 농땡이를 많이치셨네요ㅋㅋ 게시판 초기부터보던분인데 실망입니다ㅋㅋ | 24.05.23 14:19 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

에스카 플로네

ㅋㅋㅋㅋ 그게 이브랑 딴짓거리 하냐고 ... 플레이 하다 BGM만들어보고 그러다가 이렇게 됐지만 아직도 플레이 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ | 24.05.23 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

250시간 넘은거 같음;; 어제 확인해보고 깜짝 놀람; 이제 지나다니는 필드몹은 베타,부스터 게이지 채워주는 물약으로 보이곤 함;

(IP보기클릭)118.34.***.***

3회차 매트릭스까지 70시간 했네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

3회차까지 하면 대충 80~90시간 나오더군요

(IP보기클릭)124.111.***.***

와 진짜 근데 대단들 하시네요 다들 플탐 걱정할 필요가 없었던게임입니다

(IP보기클릭)211.169.***.***

7회차 200시간 돌파요.

(IP보기클릭)211.206.***.***

천무월하
진짜가 나타났다. 200시간 돌파~!!! 보스챌린지 나오면 300시간도 가볍게ㅋ | 24.05.23 16:12 | | |

피파초짜
에이 저보다 심한분 분명 아래에 누가 올릴 거라 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일단은 여기까진 제가 탑이네요. 곧 밀려나갈 탑 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 16:13 | | |

천무월하
올리고싶은데 욕할까봐 못올리겠네요ㅋ | 24.05.23 16:21 | | |

에스카 플로네
올리셔요 ㅋㅋㅋㅋ!!! | 24.05.23 16:25 | | |

1회차 끝내니까 30시간 찍히네요. 그정도까진 안한거 같은데 켜놓은 시간이 다 집계되나봄. 거의 메인위주로 했는데 20시간 정도 한거 같아요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

헌터스
그렇죠. 켜 놓은 시간으로 집계되죠. 실제로 조작만 하는것만 집계하기에는 너무 많은 처리가.. 실제 플레이 도중에도 조작 안하는 구간도 꽤 있거든요. | 24.05.23 16:28 | | |

(IP보기클릭)62.214.***.***

7회차 150시간이네요. 클라우드 저장해두고 패치전까지 매일매일 금쪽이랑 놀고있습니다.

(IP보기클릭)112.153.***.***

60시간 2회차 진행중~

(IP보기클릭)223.39.***.***

4회차인데 아직도 안질리네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 16 27339 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 244876 2024.04.26
2536289 잡담 카이로젠 61 08:48
2536288 잡담 제발 레이븐DLC 4 266 07:20
2536287 질문 루리웹-8164162531 274 03:10
2536284 질문 toonsoft 371 01:07
2536283 정보 초신성 프락치맨 586 00:48
2536282 잡담 막판전설 2 700 00:37
2536281 영상 초신성 프락치맨 5 926 2024.07.26
2536279 잡담 Lee뽄지 4 892 2024.07.26
2536278 잡담 루리웹-9180137520 2 345 2024.07.26
2536277 잡담 ryura1015 5 902 2024.07.26
2536276 잡담 지방질 4 755 2024.07.26
2536274 잡담 루리웹-8473487787 285 2024.07.26
2536272 잡담 4대강이야기 462 2024.07.26
2536270 잡담 나르콜렙시 1138 2024.07.26
2536269 잡담 늑대가죽 4 759 2024.07.26
2536266 스샷 초신성 프락치맨 5 2449 2024.07.26
2536264 스샷 초신성 프락치맨 5 2661 2024.07.26
2536263 잡담 두냥마옹 933 2024.07.26
2536261 잡담 폴리필리2 4 1085 2024.07.26
2536259 잡담 루리웹-401585447 1 1053 2024.07.26
2536258 영상 Eatalltauros 8 2926 2024.07.26
2536255 잡담 장풍쏜다 3 583 2024.07.26
2536253 스샷 곰돌~* 9 4439 2024.07.26
2536250 잡담 루리웹-401585447 4 1295 2024.07.26
2536247 잡담 ilcikai 731 2024.07.26
2536246 잡담 곰돌~* 17 3503 2024.07.26
2536245 잡담 彼女の手に觸 6 2267 2024.07.26
2536244 스샷 Elder 14 5430 2024.07.26
2536243 잡담 냠냐암이 3 480 2024.07.26
2536242 팬아트 Elder 13 3762 2024.07.26
글쓰기 8063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X