본문

[잡담] 하... 내가 졌다.... [12]

(1159371)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7743 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
언젠가부터 통수를 너무 많이 맞아서 예구 안하는데 스블은 데모 해보고 바로 디럭스로 예구 했어요 그냥 딱 데모만큼만 나오면 만족입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2602967040
저도 데모해보고 재미있어서 고민끝에 질렀네요 ㅎㅎ 데모 만큼만 나와주길 바래봅니다~ | 24.04.17 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

솔직히 스토리는 큰 기대 안 하고 전투만이라도 박진감 있게 나와주면 만족합니다. ^^

KENJIN
데모 후 마지막 보스전 손맛을 잊을수가 없네요 ㅎㅎ 스토리도 기대중입니다 ㅎ | 24.04.17 13:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

창세기전 때 부터 김형태 일러 팬이라 아묻따 예구했었는데 데모해보고 확신을 가졌죠 ㅋㅋㅋ 예구 잘했구나 ㅋㅋ

슈퍼꿀벌
예구하고나니 마음이 편하고 좋네요 ㅎ | 24.04.18 12:39 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

이브에 홀려 시작한 스텔라 전투와 사운드에 예구를 하고 스토리에 눈물을 흘리다

햅번스타일
전투는 진짜 손맛 끝내줬으니 스토리도 감동적이면 좋겠습니다~! | 24.04.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

지는게 이기는겁니다 이런경우는ㅎㅎ

에스카 플로네
그래서 정말 고민 많이 했는데 지고 말았습니다.. ㅠㅠ. 그래도 재미있을것 같아 후회는 없네요 ㅎ | 24.04.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

데모만 100시간 하는 분도 계신데... 저도 데모 해보고..예구.. 예구도 안하고 디럭스도 안사는데... 이건 둘다...했네요...

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 예구 실패해서 디지털디럭스로 질렀네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 16 27342 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 244938 2024.04.26
2536293 잡담 막판전설 10 11:41
2536292 잡담 닉넴뭘로함? 122 11:11
2536291 잡담 루리웹-5897822748 52 10:49
2536290 잡담 냠냐암이 1 123 10:35
2536289 잡담 카이로젠 118 08:48
2536288 잡담 제발 레이븐DLC 6 513 07:20
2536287 질문 루리웹-8164162531 365 03:10
2536284 질문 toonsoft 439 01:07
2536283 정보 초신성 프락치맨 735 00:48
2536282 잡담 막판전설 2 890 00:37
2536281 영상 초신성 프락치맨 5 1164 2024.07.26
2536279 잡담 Lee뽄지 4 1072 2024.07.26
2536278 잡담 루리웹-9180137520 2 379 2024.07.26
2536277 잡담 ryura1015 6 1022 2024.07.26
2536276 잡담 지방질 4 865 2024.07.26
2536274 잡담 루리웹-8473487787 318 2024.07.26
2536272 잡담 4대강이야기 490 2024.07.26
2536270 잡담 나르콜렙시 1227 2024.07.26
2536269 잡담 늑대가죽 4 834 2024.07.26
2536266 스샷 초신성 프락치맨 6 2722 2024.07.26
2536264 스샷 초신성 프락치맨 6 2972 2024.07.26
2536263 잡담 두냥마옹 973 2024.07.26
2536261 잡담 폴리필리2 4 1142 2024.07.26
2536259 잡담 루리웹-401585447 1 1095 2024.07.26
2536258 영상 Eatalltauros 8 3020 2024.07.26
2536255 잡담 장풍쏜다 3 587 2024.07.26
2536253 스샷 곰돌~* 9 4679 2024.07.26
2536250 잡담 루리웹-401585447 4 1328 2024.07.26
2536247 잡담 ilcikai 749 2024.07.26
2536246 잡담 곰돌~* 17 3726 2024.07.26
글쓰기 8065개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X