본문

[잡담] 난 똥손인듯.. [25]

(5339279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3247 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와 다들 감사요 오늘도 트라이 하는중인데 어렵지만 패드 손맛 좋다는걸 이제야 이해가 되네요 너무 좋고 재미 있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전 세키로 검창총장 잡는데 5시간 걸렸습니다 근성만있으면 됩니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
남들은 스토커만 신경쓰면 되는데 이 분은 제가 볼때 익숙하지 않은 패드가 더 문제임

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
플스도 첨이고 패드도 첨이몀 액션겜은 어렵죠 전 다른 겜이지만 초반보스 노가다포함해서 6시간 가량 꼬라박해서 잡기도 했었는데요 뭐.. 익숙해지면 충분히 할만 합니다~

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
패링 잘되게 하는 장비 끼고 하세요 저도 그거 끼고 깼어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

포기하면 안돼요! ! 잡을수 있어요

바하사야하나
너무 아파요 ㅜ | 24.04.15 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

루리웹-9386754509
님이 정상인이에요..요기 게시판에 고인물,썩은물,수증기,망자들 많아서 그렇지..스토커 어려운거 맞아요..@@ 아무튼 인간은 적응의 동물이니..계속 도전하면 아담의 "멋진 마무리였어" 들으실꺼에요 화이팅!!^^ | 24.04.15 19:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 처음에 9번 깨지고 10번째에 것도 간신히 잡음ᆢ 근데 지금은 왠만하면 다 이김 .. 계속 도전해보세요

바하사야하나
하다 보면 적응 되겠죠 ㅜ 너무 하고 싶어서 산건데 흑 ㅜㅜ | 24.04.15 19:25 | | |

먼저 덤비지 마시고..그 놈의 공격패턴 잘 보세요..드루와 드루와 이런식으로 상대하세요..패링 다 성공못해도..성공률 높이면 그 놈 쉽게 잡으실꺼에요..게임 시작할때 지뢰부터 깔아주고..회피 연습도 많이 하시구요.. 충분히 깹니다..!! | 24.04.15 19:29 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

너무 무리하면서 할 필요 없어요 컨디션 좋을때 해봐요

루리웹-9935841855
일요일 헤딩하고 안되서 끄고 오늘 재도전 ㅜ | 24.04.15 19:26 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

스토리모드로 하셨나용?

슈퍼꿀벌
데모 끝나면 보스전 생기 길래 한건데 이것도 난이도 조절 되나요? 일반모드에요 | 24.04.15 19:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

추가 보스전은 난이도 고정이라 변경이 불가능합니다. 나중에 본편을 스토리모드로 하면 난이도가 확 내려가니 그걸로 진행을 고려해보심이.. 그리고 전투에 약하시면 전투 분석 한번 보시면 도움이 되실지도 모릅니다. https://bbs.ruliweb.com/game/86551/read/2526021 무엇보다 패드에 익숙해지는게 가장 큰 시간이 걸리실듯 하네요. | 24.04.15 19:28 | | |

킁킁탐정
예전 제 모습 보는거 같아요 ㅠ,ㅠ 저도 스토커 너무너무 어려웠거든요.. | 24.04.15 19:30 | | |

바하사야하나
하지만 지금은 고인물이되셨죠! 스토커는 여러모로 초반에 어려울수 밖에 없긴해요. 열린 스킬들 활용도 안되고 패턴도 데모보다 훨씬 빠르니 익숙해지는데 시간이 좀 소요되는게 일반적이지 않을까 싶네요. | 24.04.15 19:39 | | |

킁킁탐정
고인물은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ..그래도 그저께, 어제 총 전적 15전 15승이에요 ㅎㅎ (승률100%) | 24.04.15 19:45 | | |

바하사야하나
ㄷㄷㄷ 이제 썩어가시는군요... | 24.04.15 19:52 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
플스도 첨이고 패드도 첨이몀 액션겜은 어렵죠 전 다른 겜이지만 초반보스 노가다포함해서 6시간 가량 꼬라박해서 잡기도 했었는데요 뭐.. 익숙해지면 충분히 할만 합니다~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
전 세키로 검창총장 잡는데 5시간 걸렸습니다 근성만있으면 됩니다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
남들은 스토커만 신경쓰면 되는데 이 분은 제가 볼때 익숙하지 않은 패드가 더 문제임

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
패링 잘되게 하는 장비 끼고 하세요 저도 그거 끼고 깼어요

BEST 와 다들 감사요 오늘도 트라이 하는중인데 어렵지만 패드 손맛 좋다는걸 이제야 이해가 되네요 너무 좋고 재미 있어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)109.42.***.***

저도 똥손으로 고생 중인데 ㅋㅋㅋ 최근 전적은 10전 3승 7패 정도 되네요. 점점 익숙해지면서 연속 공격 패링 타이밍을 찾아가고있습니다.

GimmeOneDollar
조만간 7승 3패로 바뀔꺼고, 10전 전승으로 바뀔껍니다~ | 24.04.15 21:17 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

그러다가 처음으로 스토커 보스 잡을때.. 뻥 안치고.. 등에 소름이 쫘악~ 올라갑니다. 게임이 뭐랄까 싶지만. 저는 그랬어요. 저는 님보다 더한 개똥손이거든요

(IP보기클릭)222.117.***.***

가장 중요한게 난이도 조절이 된다는거고 그냥 페링안치고 쉽게 막기만 해도 깹니다

하급전사가 초엘리트를 뛰어넘는 순간이 오실듯 합니다. 트라이 어게인. 화이팅입니다

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 16 27339 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 34 244876 2024.04.26
2536289 잡담 카이로젠 49 08:48
2536288 잡담 제발 레이븐DLC 4 241 07:20
2536287 질문 루리웹-8164162531 268 03:10
2536284 질문 toonsoft 366 01:07
2536283 정보 초신성 프락치맨 561 00:48
2536282 잡담 막판전설 2 676 00:37
2536281 영상 초신성 프락치맨 5 908 2024.07.26
2536279 잡담 Lee뽄지 4 870 2024.07.26
2536278 잡담 루리웹-9180137520 2 342 2024.07.26
2536277 잡담 ryura1015 5 887 2024.07.26
2536276 잡담 지방질 4 737 2024.07.26
2536274 잡담 루리웹-8473487787 281 2024.07.26
2536272 잡담 4대강이야기 454 2024.07.26
2536270 잡담 나르콜렙시 1118 2024.07.26
2536269 잡담 늑대가죽 4 754 2024.07.26
2536266 스샷 초신성 프락치맨 5 2432 2024.07.26
2536264 스샷 초신성 프락치맨 5 2638 2024.07.26
2536263 잡담 두냥마옹 933 2024.07.26
2536261 잡담 폴리필리2 4 1077 2024.07.26
2536259 잡담 루리웹-401585447 1 1045 2024.07.26
2536258 영상 Eatalltauros 8 2914 2024.07.26
2536255 잡담 장풍쏜다 3 581 2024.07.26
2536253 스샷 곰돌~* 9 4416 2024.07.26
2536250 잡담 루리웹-401585447 4 1295 2024.07.26
2536247 잡담 ilcikai 728 2024.07.26
2536246 잡담 곰돌~* 17 3500 2024.07.26
2536245 잡담 彼女の手に觸 6 2253 2024.07.26
2536244 스샷 Elder 14 5422 2024.07.26
2536243 잡담 냠냐암이 3 480 2024.07.26
2536242 팬아트 Elder 13 3752 2024.07.26
글쓰기 8063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X