본문

[잡담] 살다살다 2회차가 더 재미잇는게임도 잇네요.. [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
    소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)

(IP보기클릭)58.29.***.***

저랑 너무 똑같은 상황이라 깜놀... 100퍼 공감해요

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

레이싱을 스포츠라고 하잖아요. 소울류도 순간반응속도를 얼마나 집중해서 끌어올리냐에 따라 난이도랑 재미가 결정되기 때문에 저 개인적으론 소울류도 스포츠라고 생각합니다. 저는 이 겨울에도 창문열어놓고 피구라를 합니다. 몸에 땀이 그냥...

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
    저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

쌍룡검 쓰기시작하면 다른게임이 되버리죠 강공차지패링 그 맛 좋아요

(IP보기클릭)211.178.***.***

피의거짓 벌써 저한테는 추억? 되었네요 ㅎㅎ 뭐 지금도 5회차 중이지만 1회차 2회차 때 깨고 정말 거짓없이 일주일 정도 속병나서 살짝 컨디션 난조였습니다 밥먹으면 체하고 더부룩하고 ㅎㅎ 인왕1 제일 처음했을때 생각나는게 그때는 엔딩을 보고 진짜 화병 크게 나서 한달간 컨디션 정말 안좋았는데 피의거짓은 나름 그간 노하후가 있어서 그런지 화병 1주일만에 끈어버렸네요 ㅋㅋ 중요한건 아직도 재밌게 하고있다는것이지요 진짜 잘 만들어진 게임이라 생각됩니다^^ 다회차 요소도 적절하게 사용하였고

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
    소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)

(IP보기클릭)220.120.***.***

P기관 이제 거의 다 찍었는데 성능 한번 체감해볼까? 하는 생각으로 자꾸 하게되더라구요.ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    1754 공지 [P의 거짓] 공략&팁 모음 (11) _루리웹게임 29 201010 2023.09.22
    7628 잡담 루리웹-0463038199 38 15:53
    7626 질문 루리웹-8833786908 501 2024.02.21
    7625 잡담 디에고2 2 1633 2024.02.21
    7624 잡담 루리웹-4179711450 312 2024.02.21
    7623 잡담 땀쟁이 144 2024.02.21
    7622 잡담 루리웹-0463038199 477 2024.02.21
    7621 질문 심심한군 245 2024.02.20
    7620 잡담 blowin`my mind 269 2024.02.20
    7619 잡담 처루니다 406 2024.02.20
    7618 질문 쌈아치 326 2024.02.20
    7617 잡담 굴러라돌 1 379 2024.02.20
    7615 잡담 사는건몰까 556 2024.02.20
    7614 영상 굴러라돌 2 462 2024.02.20
    7613 잡담 루리웹-8076847955 289 2024.02.20
    7612 질문 루리웹-5782778150 322 2024.02.19
    7611 잡담 YOUD 1 205 2024.02.19
    7610 잡담 visitant 542 2024.02.19
    7608 잡담 루리웹-3814072006 4 1323 2024.02.19
    7607 잡담 루리웹-3974556721 1 746 2024.02.19
    7606 잡담 루리웹-6526796183 1 237 2024.02.19
    7605 잡담 Smartra 589 2024.02.18
    7604 잡담 루리웹-1698729189 5 531 2024.02.18
    7603 잡담 루리웹-1026127928 297 2024.02.18
    7601 영상 해아80 2 2564 2024.02.17
    7600 영상 굴러라돌 1 805 2024.02.17
    7599 잡담 YOUD 1 646 2024.02.17
    7597 잡담 굴러라돌 386 2024.02.17
    7596 잡담 fmjlpt 370 2024.02.17
    7595 잡담 루티17 416 2024.02.17
    7594 잡담 fmjlpt 325 2024.02.16
    글쓰기 7124개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

P의 거짓

평점
    7.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    라운드8 스튜디오

일정
    [출시] 2023.09.19 (PC)
    [출시] 2023.09.19 (PS4)
    [출시] 2023.09.19 (PS5)
    [출시] 2023.09.19 (XBOX ONE)
    [출시] 2023.09.19 (XSX)

X