본문

[잡담] 살다살다 2회차가 더 재미잇는게임도 잇네요.. [8]

(4716691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5471 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)

(IP보기클릭)58.29.***.***

저랑 너무 똑같은 상황이라 깜놀... 100퍼 공감해요

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

레이싱을 스포츠라고 하잖아요. 소울류도 순간반응속도를 얼마나 집중해서 끌어올리냐에 따라 난이도랑 재미가 결정되기 때문에 저 개인적으론 소울류도 스포츠라고 생각합니다. 저는 이 겨울에도 창문열어놓고 피구라를 합니다. 몸에 땀이 그냥...

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

쌍룡검 쓰기시작하면 다른게임이 되버리죠 강공차지패링 그 맛 좋아요

(IP보기클릭)211.178.***.***

피의거짓 벌써 저한테는 추억? 되었네요 ㅎㅎ 뭐 지금도 5회차 중이지만 1회차 2회차 때 깨고 정말 거짓없이 일주일 정도 속병나서 살짝 컨디션 난조였습니다 밥먹으면 체하고 더부룩하고 ㅎㅎ 인왕1 제일 처음했을때 생각나는게 그때는 엔딩을 보고 진짜 화병 크게 나서 한달간 컨디션 정말 안좋았는데 피의거짓은 나름 그간 노하후가 있어서 그런지 화병 1주일만에 끈어버렸네요 ㅋㅋ 중요한건 아직도 재밌게 하고있다는것이지요 진짜 잘 만들어진 게임이라 생각됩니다^^ 다회차 요소도 적절하게 사용하였고

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)

(IP보기클릭)220.120.***.***

P기관 이제 거의 다 찍었는데 성능 한번 체감해볼까? 하는 생각으로 자꾸 하게되더라구요.ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
1754 공지 [P의 거짓] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 29 244619 2023.09.22
7973 잡담 존윅의강아지 245 2024.07.23
7971 소감 푸르푸르푸르 1 491 2024.07.21
7970 잡담 암경 214 2024.07.21
7969 잡담 굴러라돌 194 2024.07.19
7968 잡담 답이 없구나 662 2024.07.19
7967 잡담 445656556456 1 244 2024.07.18
7966 잡담 이젠뭘로하나 580 2024.07.17
7965 잡담 에라아이 874 2024.07.16
7964 영상 솔티드 1 403 2024.07.15
7963 질문 [의미없다] 479 2024.07.15
7962 잡담 답이 없구나 360 2024.07.15
7961 질문 445656556456 335 2024.07.14
7960 잡담 KOS○MOS 773 2024.07.14
7959 잡담 pomni 447 2024.07.13
7958 질문 벌꿀예소리 925 2024.07.11
7957 잡담 l치우치우l 1232 2024.07.08
7956 잡담 더블드리프트 392 2024.07.08
7955 잡담 에라아이 592 2024.07.08
7954 잡담 루리웹-4198688760 3 1434 2024.07.08
7953 잡담 CpWade3 1 407 2024.07.07
7951 질문 루리웹-4707859342 625 2024.07.05
7950 잡담 ChanelXxx 653 2024.07.03
7949 잡담 공허의코나투스 341 2024.07.03
7948 잡담 공허의코나투스 519 2024.07.02
7946 잡담 공허의코나투스 1262 2024.07.02
7945 잡담 상처많은아이 736 2024.07.01
7943 잡담 백두[창훈] 1 356 2024.07.01
7942 잡담 l치우치우l 588 2024.06.30
7941 잡담 루리웹-3308761400 218 2024.06.30
7940 질문 긴꼬리산누에 805 2024.06.29
글쓰기 7301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

P의 거짓

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
라운드8 스튜디오

일정
[출시] 2023.09.19 (PC)
[출시] 2023.09.19 (PS4)
[출시] 2023.09.19 (PS5)
[출시] 2023.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2023.09.19 (XSX)

X