본문

평점 :
6.4 더보기 +

[영상] 갓 오브 워 3 (26편) 전갈 [46]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7061 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

감사히 잘봤습니다~~

꺄~~~ 오빠~~~~.............. ^^;;;

수고가 많으십니다 >ㅁ<// 화이팅!ㅋ

리플잘 안다는데 전말 잘보고 있어여 추천합니다~ ㅎㅎ

잘보고있습니다 덕분에 즐겁게 감상하네요^^

드디어...........ㅠㅠ 감사합니다. 찌질이 잉여인간들은 관심갖어주기도 아까우니 무시해주세요. 추천!!

어머 이런건 추천해야해ㅋ

아르고님 생각 잘하셨어요 화이튕이에욧!! (아르고님께 힘이되어드리고싶은 근성사나이였습니다 ㅋ)

화이팅~ 감사히 잘 보고 있습니다.

우오아 ㅠㅠㅠㅠ 다시 올라오는거군요 ! ㅠ 화이팅하세요 ! 얍얍 !

헠 헠 닥추천 ㄱㄱ

만세 아르고님 찬양!!!!!!!!! 근데 26편은 없나요?

리플과 추천감사합니다 26편이였네요 수정했습니다;

와 이걸 기다렸어요 만세

어떤놈인지 매너가 꽝이네요 아르고님 힘내세요~!!(가끔 눈팅하다가 가는 나쁜유저가)

허헐 사정이 있어서 못올리신 거구나 많이 기다렷음~ 추천 드리고 가요

오늘도 잘 봤습니다~ 감사해요. ㅎㅎ

아아...이게 26편이었군요 추천꾹!

어라? 헤라 목 비틀고나서 퍼즐이;;; 그냥 이대로 미로편으로 가시는건가요? ...라지만 25편에 뭔가 추가되었었군요;;; 방금확인합니다.

이걸 몇일째 기다린건지~~ 눈물이 다 나올려고 그러네요~~ 추천드리고 가요

아 며칠만인가요~ 감사합니다~!

잘봐네요

감사합니다. 기다리고 있었습니다. 즐감할께요.. ㅊㅊ

감사합니다!! 추천을 하지않을수 없음

기다리다 지쳤습니다. 홧팅입니다 ^^

야..진짜 님하고 님이 올린 동영상은 장난으로도 못까겟네요...;; 정말 닥추입니다....;;

이 분위기는 마치 예전 데드스페이스가 연재될때의 그 느낌..! 재밌게 보고갑니다

아~~~하고싶다 ㅠㅠ 360은왜안나오는거야 ㅠㅠ

감사합니다. 즐감중입니다. ^^

오오 엄청기다렷어요~ 감사합니다 ㅎ

제우스전 제발 풀로 올려주세요 ㅤㅎㅓㅎㅤㅎㅓㅎ 어딜 찾아봐도 전투만 깨작깨작 올려놓은것만 널려서..

아르고님 ㄳ 합니다 잘 볼꼐요~~~

고생하십니다~ 잘보고가요~

이렇게 멋진 게임을 마치 직접 해보는 것처럼 편하게 감상할 수 있게 해 주신 님의 노고에 감사드립니다~ 추천 꾹!

그런데 갓오브워 3 에는 메두사는 안 나오나요?

메두사는 아니지만 고르곤이 등장합니다 다음편에 나올예정입니다

너무나도 감사합니다.. 잘보겠습니다. 추천쾅

우오오옹 추천 근데 이제 유트브로 안 올리실 건가요? ㅠ

아르고님 연재를 다시하신다니 기쁘네요 최근 대학 생활로 루리웹을 자주 못와서 몰랐지만 안좋은 일이 일어나셨다는 말에 유감스럽네요 그래도 다시 하신다니 다행이시고 예전처럼 댓글과 추천을 어김없이 남기고 갑니다!

몬헌에서 보던 전갈이랑 비슷하군 ㅋ

그저 감사합니다.

많은 생각을 하신듯하네요 좋은결정이라 생각들며 나이를 한두어해 먹으면 그저 웃음만이 남던데... 잘 봤습니다.

쯔...쯔아악!!! 재연재 감사합니다 ㅠㅠㅠ 잘볼게욤

우오 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ추천

아 .. 드디어 해방되셨군요 유튜브로 올려주심 안될까요? 버벅거려서 보기 어렵슴니다~ 꼭 좀 바꿔주세 욖!!!

정주행중...감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223571 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 877178 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 284535 2022.11.09
[공략/팁] ‘갓 오브 워’ 세계관/스토리 총정리 (73)
[공략/팁] 크레토스 가계도(1~3, COO, GOS) (65)
[공략/팁] 멀미가 나시는분 참고(정리) (48)
[공략/팁] 니플하임 맵 (11)
[스샷] God.Of.War.II "폭력의 크레토스" (35)
[영상] 갓 오브 워 3 (26편) 전갈 (46)
[공략/팁] 영웅 갑옷 룩 및 성능 모음 (6)
[공략/팁] [이클리피아] 갓 오브 워 100% 공략 (15)
[잡담] (스포)크레토스의 북유럽식 이름 (8)
[영상] 갓 오브 워 다큐멘터리 5화 (14)
[팬아트] 갓 오브 워 플레이하는 모녀 만화 (6)
[소감] 퍼즐 때문에 짜증나서 게임 못하겠네요 (41)
[영상] 갓 오브 워 다큐멘터리 6화 (13)
[정보] [스포?] 최종 장비 및 스킬 추천 (15)
[영상] 갓 오브 워 3 (31편) 결전 (25)
글쓰기 34751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X