본문

평점 :
6.4 더보기 +

[스샷] 갓 오브 워 3 한번잡으면 패드를 놓을수없음!!=_=;; [16]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3664 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

닉네임 다시 돌아오셨네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

하트를노렸었다!//네~ 깜장별은 누군가 사용중이네요T_T

아레나모드 너무 기대중. 멋진 스크린샷 부탁드려요!

닉네임 드디어 바뀌셧군여 +ㅁ+ 쩝 나중에 군대다녀오면 꼭 플삼이랑같이 구입해야겟네여....ㅜㅡ

Fluffy♥//게임이 너무 멋져서 구경한다고 정신없습니다 ㅎㅎ 스샷찍을텀이없; Icawa//닉넴 30일지나서 드디어 바꿨습니다T_T 저도 전역하고 플삼샀지욤~

첫 장과 같이, 역동적인 움직임과 연출이 있는 스테이지가 또 등장하나요? 동영상으로만 봤지만, 역동적으로 움직이는 카메라워크와 연출이 너무 멋진 첫 스테이지에 마음을 쏘옥 뺏겼습니다^^ 여담으로 피씨방에서 갓옵워 동영상 감상하고 있었는데, 옆에서 와우하는 청년이 계속 쳐다보다가 한마디 하더군요 청년: 이거 새로 나온 영화인가요? 나: 아~ 게임입니다^^ 청년: 아^^ 영화인줄 알았네요 그런데 요즘 게임동영상도 정말 영화처럼 나오네요^^ 나: 아~ 이거 실제 게임 플레이 화면 입니다^^ 청년:............ 나:......... 청년:......정말요? 나: 넹 그 청년 와우는 멈추고 같이 갓옵워 동영상 봤습니다 ^^ 그란도 한번 보여주니 환장하더군요^^ 그런데 갓옵워는 정말 스크린샷도 멋지지만, 움직이는 화면으로 봐야 제 맛인것 같습니다

나이츠//거짓말같지만 아무렇게나찍어도 멋지게나옵니다^^ 한마디로 별로인곳은 제가 느낀봐 없습니다 움직이는 영상들은 제가 지금 동영상게시판에서도 연재중이니 참고하시길바랍니다 그냥 전 강추할수박에없네요-_-;

이제서야 돌발이에 적응됐었는데...ㅋㅋ

저 역시 별로인 곳은 없다고 생각합니다^^ 산타모니카 최고!! 괴물들 입니다 아직 플삼이 없어서, 움직이는 영상으로 빨리 플레이 해보고 싶어서 글 남긴 겁니다 ㅠㅠ 엉 엉

이야.. 저랑 진행상황이 완전 똑같으시네요. 저도 저기 마지막 스샷에서 약간만 더 간 지점인데. ㅎㅎ; 추천드립니다.

저도 딱 저긴데 ㅋㅋ 1일날 받으신분들 진도가 비슷하신듯 - 전개인적으로 크로노스 나오는 부분이나 하데스 보스전도 참 마음에 들었음 ~물론 다른곳도 평균이상이구요

ㅋㅋ 소녀시대 제시카 런데빌런 사진은 없으세요 ㅠ,ㅠ 제시카가 없네요 아르고 님 사진에 ㅋㅋ 갓오빠3 집에 있는데 ㅋㅋ 메탈기어솔리드4 인제 하구있어요 ㅋㅋ 지금 까지 엔딩본게 바이오쇼크 1.2 바이오하자드5 gta4 는 진행중 ㅋㅋ 길어요 ㅠ,ㅠ 음 별루 해본 타이틀 적네요 ㅋㅋ

호돈신찬양//앗 ㅎㅎ 아르고로 기억해주세요 ㅎㅎ 나이츠//플삼사시고 언능 플레이해보세요!!^^ 파인//ㄷㄷ파인님 광속이신듯;; vv만마루vv//엌ㅋㅋ 저도1일에 받았는데 그런검니까~~~~ 카웃//음 소녀시대배경화면만 한 300장정도있습니다-0- 배경화면은 스샷업로드를위한 하나의 매너샷일뿐입니다 ㅎㅎ 제시카도물론있지욤~

헐 ㅋㅋ 대작 게임 안차티드2 를 빼먹다니 ㅋㅋ 이거도 엔딩 봤어요 3일많에 아까워서 조금씩 했는데 3일 '' 음 갓오빠3 그럴듯 ㅠ,ㅠ 대작은 짫음

정말 잡으면 놓을수가없음 그래서 2일만에 엔딩 봤네요 저도 1일날 받았는대 어제 새벽에 엔딩. 잠못자서 죽을듯,,,,,,,1일날의 정 ㅋㅋ

배경화면 좀 올려주세요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409768 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (5) eito 5 223687 2022.11.09
9409637 공지 [갓 오브 워 라그나로크] 공략 & 팁 모음 (6) eito 25 878407 2022.11.09
9409636 공지 [갓 오브 워] 공략 & 팁 모음 eito 1 285040 2022.11.09
3967552 스샷 칼쑤마졍이 5 2535 2010.04.08
3965288 스샷 ☆아르고☆ 8 4711 2010.04.06
3963928 스샷 ☆아르고☆ 12 4616 2010.04.05
3963331 스샷 ☆아르고☆ 5 5940 2010.04.05
3962397 스샷 ☆아르고☆ 7 4239 2010.04.04
3962287 스샷 네즈PP 12 3306 2010.04.04
3962086 스샷 ☆아르고☆ 10 4894 2010.04.04
3961686 스샷 파인 5 6936 2010.04.04
3961194 스샷 네즈PP 10 3670 2010.04.04
3960930 스샷 ☆아르고☆ 12 3664 2010.04.03
3960197 스샷 파인 6 3501 2010.04.03
3960135 스샷 ♥왕변태쉰쥐♥ 15 15378 2010.04.03
3959917 스샷 ☆아르고☆ 14 4976 2010.04.03
3959819 스샷 파인 6 3587 2010.04.03
3959616 스샷 ☜미미큐77☞™ 5 8661 2010.04.03
3959528 스샷 칼쑤마졍이 6 3483 2010.04.03
3959406 스샷 파인 9 4145 2010.04.02
3958999 스샷 돌발이 15 5121 2010.04.02
3957987 스샷 돌발이 13 5601 2010.04.02
3957893 스샷 네즈PP 15 4424 2010.04.01
3957750 스샷 ☜미미큐77☞™ 5 3939 2010.04.01
3957724 스샷 돌발이 5 3223 2010.04.01
3957558 스샷 Thom Yorke 5 4330 2010.04.01
3957214 스샷 돌발이 15 6077 2010.04.01
3956845 스샷 돌발이 16 6183 2010.04.01
3939573 스샷 ♥왕변태쉰쥐♥ 6 5290 2010.03.20
3938993 스샷 ♥왕변태쉰쥐♥ 6 3427 2010.03.20
3934280 스샷 에크렐파론 8 4084 2010.03.17
3930865 스샷 돌발이 6 2886 2010.03.14
3912217 스샷 Thom Yorke 5 3219 2010.03.02
글쓰기 1287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

갓 오브 워 라그나로크

평점
6.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2022.11.09 (PS4)
[출시] 2022.11.09 (PS5)
사이트

X