본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 제노블1 한시간만에 레벨 50 찍는 방법 [31]

(1138479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86178 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.159.***.***

BEST
저 비경 발견하고 아래쪽 길 따라 쭉쭉 가면 '뼈의 회랑' 나오고 (슈르크-라인 회화 1개 있음)... 더 가다보면 비경 '자비의 천장'도 발견하게 됩니다~ 경험치 14만인가 더 줍니다;;

(IP보기클릭)118.37.***.***

고급 설정 켜고, 남아도는 경험치도 안쓰는지라....

(IP보기클릭)71.244.***.***

헐, 하여간 양덕들은... 이번에는 그 거미 잡으러 가는 난간에서 높은 곳으로 넘어가는 짓은 못 하겠구나 했더니만 이젠 또 저런 걸 찾아낸 겁니까... =_=;; 근데 위 시절엔 저짓 했다간 후에 중후반까진 AP 랑 SP 모으기가 엄청 힘들어지는데 스위치판에선 레벨 조절이 있어서 조금은 더 편하겠네요...

(IP보기클릭)108.168.***.***

blueriver2
저도 초반에 모기로 뚫는거 실험해보다가 안되길래 그냥 진행했는데 양덕들은 기어코 찾아내네요 ㅋㅋ 역시 덕중지덕은 양덕입니다 | 20.06.03 13:52 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

미친 겸치 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

감사합니다 집가거해볼게요

(IP보기클릭)39.7.***.***

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

(IP보기클릭)112.173.***.***

와오 신기하네요

(IP보기클릭)126.117.***.***

레벨 55에서 해봤습니다. 레벨3이 올라가서 58이 되는군요. 고렙이 될 수록 요구 경험치가 장난 아닌가봅니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

거미보스싸웠던게ㅜ명칭이어디죠 ㅜㅜ?맵이름이 헷갈리네요ㅠㅜㅜ

빈101388
테프라 동굴에 있는 랜드마크 '빌리아호'에서 시작하셔서 벽타고 올라가시면 거미보스방 나옵니다~ | 20.06.03 20:10 | |

(IP보기클릭)108.68.***.***

와... 난 뭣 때문에 레벨 노가다를 했던 것인가...

(IP보기클릭)175.192.***.***

이거로 50해두면 나중에 합류하는 동료들도 렙 맞춰서 나오나요??

BEST
저 비경 발견하고 아래쪽 길 따라 쭉쭉 가면 '뼈의 회랑' 나오고 (슈르크-라인 회화 1개 있음)... 더 가다보면 비경 '자비의 천장'도 발견하게 됩니다~ 경험치 14만인가 더 줍니다;;

(IP보기클릭)125.188.***.***

라인 낙사 해서 죽는데.... 어캐 해야하나요? ㅠ

(IP보기클릭)125.188.***.***

순날강도z
결국 성공함 ㄷ 고마워요 | 20.06.03 23:00 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저도 이거 한방으로 13렙했습니다.

(IP보기클릭)106.254.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)220.84.***.***

여기가 좋은점 한가지 더 적어보자면 상급젬을 만들수 있다는 점이네요 최상급광물을 캐는곳이 몇군데 있어서 그거 캐다가 크래프트하니 5~6레벨짜리 만들수 있네요 80~90짜리라 두개박고 잘뜨면 200%까지도 만들어져서 여러개 만들어두고 초중반까지 쓸수 있을듯합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

거의 60렙에 했더니 경험치 1~2정도 오름ㅋㅋ 중간에 몹 노가다 안 하고 이거 하는 게 시간 절약일 듯^^;

(IP보기클릭)220.72.***.***

진행하다보면 95렙 공허의 갈든 나옵니다 전못잡네요...

(IP보기클릭)175.124.***.***

24렙이었는데 50렙 되었습니다. 감사합니다. 당분간 편하게 진행할수 있겠네요. 저는 라인에서 슈르크로 교체했습니다. 캐릭터가 중요한게 아니라 교체 타이밍이 중요한것 같네요. 밑으로 떨어진후 한바퀴 빙 돌았더니 새로운 지역 2군데 발견하면서 50레업 하였습니다.

(IP보기클릭)27.179.***.***

6월 13일 지금 시도해봤습니다만 매달렸을때나 이동중에 메뉴창 못띄우도록 막은것 같네요.

(IP보기클릭)108.168.***.***

루리웹-6201896618
안된다는 말 듣고 시도해봤는데 잘만 됩니다 스샷만으로는 혼동 올수도 있으니 영상 보시면서 따라해보세요 | 20.06.14 03:25 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

라인이 같이 덩굴에 매달려있어야 하는건가요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

시골황태자
자문자답합니다. -라인이 덩굴뒤에 같이 매달려 있어야 하네요. -추가로 말씀드리면 덜굴 아래 내렸갔을때 라인이 이미 전투 지역내 들어가 버린상태라면 안됩니다. 멀리 가서 재소환..하셔야 해요. 생각보다 툭 하고 잘 들어가서 고생합니다 ㅠ | 20.06.17 17:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 방법 결국 한번밖에 안되는건가요? 아직 안해봤는데 한번밖에 안된다면 나중에 파티원 좀 모였을때 하는게 나을까요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

막도날르드 킴
한번만 쓰시면 되고 이후 합류하는 멤버들은 주인공 레벨에 맞춰 들어오기 때문에 상관없습니다. | 20.06.17 17:18 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

영상으로 만들어봤습니다 궁금하신분들은 https://www.youtube.com/watch?v=BDHC7XfbKGs 이영상보시면 더 하시기 쉬우실겁니다.

(IP보기클릭)182.208.***.***

혹시 이 방법 안 쓰면 랩업 노가다 해야 되는 건가요?~

(IP보기클릭)112.154.***.***

아무리해도 안되네요.. 막혔나봐요?ㅠ

(IP보기클릭)173.3.***.***

오빤풍각쟁이
2,3주전에 패치된모양입니다. 외국영상보니까 패치됐는지 다 안된다고나오네요 ㅋㅋ | 20.07.27 22:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9440877 공략/팁 [제노블레이드 3] 공략&팁 모음 르세라핌 23 361847 2022.08.06
9439788 공지 필독) 제노블레이드 게시판 전체 공지사항 르세라핌 7 24480 2022.06.25
4052237 공지 [제노블레이드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 2 129177 2010.06.11
[공지] [제노블레이드 2] 공략&팁 모음 (9)
[공지] [제노블레이드 1] 공략&팁 모음 (5)
[공략/팁] [제노블레이드 3] 공략&팁 모음
[공략/팁] 제노블2) 레어 블레이드 랭킹 (스포有) (6)
[공략/팁] 히어로 각성 퀘스트 수주방법 (16)
[공지] [제노블레이드 크로스] 공략&팁 모음
[공략/팁] 간단 캐릭별 세팅/전투 팁 정리 (노스포) (9)
[공지] [제노블레이드 시리즈] 공략&팁 모음
[공략/팁] 히어로 퀘스트 리스트 및 수주 방법 (15)
[공략/팁] (4) 블레이드 콤보 (필살기의 콤보)
[공략/팁] 콜로니6 부흥 퀘스트 (1~2단계 까지) (5)
[공략/팁] [하나라이즈 분석] 하나의 모든 것 (20)
[공략/팁] 제노블3 플레이어를 위한 11가지 팁들 (스포X) (11)
[공략/팁] 제노블2) 각 지역 상점별 판매 목록 (14)
[공략/팁] 제노블1 한시간만에 레벨 50 찍는 방법 (31)
[공략/팁] [제노1] 멜리아 가이드 (6)
[공략/팁] 블레이드 동조에 대해서 (1)
글쓰기 12362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

제노블레이드 3

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2022.07.29 (SWITCH)

X