본문

평점 :
7.2 더보기 +

[정보] BR-S3, 이벤트 게임, HL-14번, 업데이트 [31]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3571 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.235.***.***

귀한 정보 감사합니다! 오늘 하루도 수고하셨어요!

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. 좋은 저녁시간 보내세요! | 22.05.18 19:29 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다. 이번은 생각보다 마음에 드는 카드가 없지만 새로운 선수도 알게 되었네요. 항상 수고해 주셔서 감사합니다.

십킬로
좀 전에 찌찌뽕님 방에 계시던데 금방 오셨습니다. 식사는 일직 하셨겠고 오늘 하루도 수고 많으셨습니다. | 22.05.18 19:32 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

숙제도 생기고 살 카드도 늘었네요 항상 정보 감사드립니다

브랜뉴
숙제와 함께 하는 즐거운 저녁시간 보내세요! 저도 감사합니다. | 22.05.18 19:38 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

항상 감사합니다~ 정성이 가득한 글~ 듀티님 글쓰시는 직업이신듯~

YaGu_King
편안한 밤 되시길, 감사합니다. | 22.05.18 21:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

정리 감사합니다. 야구 내공이 어마어마하십니다.

더쇼정복
쓸데없는 기억력만 좋아서 그렇습니다. 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:52 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 좋은글 감사합니다ㅋ

내일은삼진왕
22 건너뛸까 말까 하시던 분이 모니터도 바꾸신다고요? 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:53 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

리콜오브듀티
야근입니댜ㅜㅜ 리콜님 편안한밤되십쇼ㅎㅎ 등짝스매싱땜시 모니터 그냥써야합니다ㅜ더쇼22도 와이프 몰래샀어요ㅋㅋ | 22.05.18 23:43 | |

내일은삼진왕
48c1에 대한 내무부 장관의 재가를 얻으시길... (아니면 쟁취/투쟁!!!) | 22.05.19 11:58 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

건강에 관한 무거운 주제가 많이 있네요. 부디 건강하셔서 제가 더쇼 하는 동안은 계속 리콜님 글을 읽기 바랍니다 ^^

하톤
J.R. 리차드의 뇌졸중 이야기에서 갈래로 나온 이야기가 그렇게 됐네요 편안한 밤 보내세요! | 22.05.18 21:55 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

오늘도 감사합니다^^

하트 플루터
편안한 밤 보내시고 저도 감사합니다. | 22.05.18 21:56 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

해금한 유저 기준으로, 이번엔 딱히 얻을만한 선수가 없네요. 좌투용 대타요원 한명 정도일까..싶기도 하네요.

더쇼정복
기다리면서 마음에 드는 카드로 라인업 만들면서 플레이하는 그런 재미도 있는 거 아니겠습니까? 저도 이번에 크게 땡기는 카드가 없네요 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 11:59 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

잘 읽었습니다. 감사합니다.

폴레옹
점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.05.19 12:00 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

항상 감사합니다

루리웹-1293481006
좋은 하루 보내세요 그리고 저도 감사합니다. 아 점심 식사도 맛있게 드세요! | 22.05.19 12:02 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

맘에 드는 카드는 리차드 뿐...리차드에 대해서 아무것도 몰랐는데... 모든 걸 알아가는 마법~ㅋ 언제나~ 감사합니다~ 꾸벅

파랑이좋다

지가봤슈 Kim soul 선수가 라인업에 있는 soulsmir님 팀에게 지는 거 봤슈! | 22.05.19 12:11 | |

파랑이좋다

처음에 득점할 때 호탕하게 웃는 웃음소리가 생각납니다. But 나중에 보니 뒤집혔다는 거... 점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 12:13 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

리콜오브듀티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔님에게 곧 패배를 안겨 드릴라구요~ 내 랭크 점수 돌리도~ㅋㅋ 맛점 하세요~ | 22.05.19 12:49 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

항상 좋은 글 감사합니다.. 선 감사 후 정독!!

2022롯데자이언츠

점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요! | 22.05.19 12:09 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

리콜오브듀티
멋진 이미지 감사합니당... 엔씨는 화가 나 있네욬ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.19 12:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 7361 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 483676 2017.03.31
[잡담] 짝귀 !
[잡담] 샌프1차전 결과
[잡담] 그리운 터너타임& 그랜달 (2)
[잡담] 자이언츠 vs 애리조나 1차전 (2)
[잡담] 선수키우기 투수 (1)
[질문] 타자 WRC+ 수치 (1)
[잡담] recharge 퍽 질문있어요
[잡담] 멀 뜻하나요? (6)
[잡담] DD 캬아 스위치히터덱 막강하군요!! (6)
[잡담] 프랜 역대급 게임 했네요 (5)
글쓰기 38104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 22

평점
7.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.04.05 (PS4)
[출시] 2022.04.05 (PS5)
[출시] 2022.04.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.04.05 (XSX)
[출시] 2022.04.05 (SWITCH)
사이트

X