본문

평점 :
9.3 더보기 +

[영상] 사람들이 왜 페라리를 최고라고 하는지 알것 같네요 [22]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10080 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㅋㅋㅋ 아케이드 게임이잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 amg one 되게 차량 기본 세팅이 안정적인 느낌인데 (그에 비해 속도가 다른 차에 비해 약간 덜 나오는 느낌) 안정적이면서 속도도 더 잘나오나보네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

왜날뾁에올인
맞습니다 amg one이 안정적이고 기본 성능이 좋은 차량인데 상위 난이도에서는 바로 코 앞에 있는 AI들을 못따라 잡아서 답답할때가 있더라고요 물론 제가 실력이 부족해서인게 크겠지만 어쨌든 그러다가 페라리를 타보니까 앞으로 치고나가는 힘이 더 굉장하다고 느꼈던것 같습니다! | 22.01.09 12:44 | |

(IP보기클릭)180.227.***.***

라페라리 보다 fxx k 성능이 더 좋나요? 직빨은 괜찮은데 코너링이 너무 무겁네요 ㅠㅠ

루리웹-3214487707
사실 제가 라페라리 사려고 했었는데 상점에 안팔길래 그나마 성능이 무난해 보이는 fxx k로 그냥 구입해버렸어요 라페라리를 못타봐서 비교는 못하겠지만 둘이 거의 비슷한 차라고 들었던것 같습니다 | 22.01.09 15:41 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹-3214487707
라페라리가 FXX K보다 코너링 더 무겁습니다. | 22.01.09 20:54 | |

연옥.
감사합니다 | 22.01.09 22:02 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

근데 아무래도 이번작에선 세스토가 너무 개사기로 나와서 세스토 신나게 타다가 다른차 타면 답답해서 못탈정도,,

노이스휘밀턴
아니! 세스토가 그정도였나요? 람보르기니치고 디자인이 좀 별로라 아직 구입하지 않았는데 빨리 타봐야 겠군요 또 돈 나가는구나ㅠ | 22.01.09 18:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

FIVE★
그냥 세스토 말구 포르자 에디션이욥 ! | 22.01.09 19:03 | |

노이스휘밀턴
상점에서 파는 세스토 구입해서 달려봤습니다 얘기하신거랑 같은건지는 모르겠는데 어쨌든 가속도, 제동력, 코너링까지 뭐든게 그냥 다 압도적이네요 페라리 7단 올라가는 속도보다 세스토 8단 올라가는 속도가 더 빠른것같고 확인한 최고속도만 440km가까이 나왔네요 위 영상의 페라리랑 같은 조건으로 주행했는데 꽤 널널하게 달렸는데도 영상의 기록보다 20초이상 단축됐어요 그냥 괴물이 따로 없군요ㄷㄷ | 22.01.09 20:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

FIVE★
상점에서 파는 세스토 보다 포르자에디션이라고 따로 있는데 이 녀석이 진짜 압도적입니다.ㄷㄷ | 22.01.10 00:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

DG FATHER
와... 어떻게 그런차가 있을 수 있나요ㄷㄷ 포르자에디션 이라고 되어있는 차량들은 원래 다 저렇게 성능이 크게 업되서 나오는 건가요? | 22.01.10 10:03 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

FIVE★
네. 기술이나 성능 같은게 좀 더 업그레이드 된 차량들 입니다. 저번 시즌에 포르자톤 상점에서 세스토 포르자에디션 팔았는데 전 그 때 구입 해뒀습니다. 세스토 포르자에디션 한번 사용하고 상점표 세스토 두개 비교해봤는데 이건 비교 할 필요도 없더라구요. | 22.01.10 10:08 | |

DG FATHER
그렇군요... 저도 평소에 시즌좀 열심히 할걸 그랬네요ㅠ | 22.01.10 10:29 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

이번엔 세스토가 왕 가속 그립 뭐하나 비는게 없어요 ㅋㅋ

텔레스코픽
포르자에디션버젼 세스토 한번 몰아보고 싶군요ㅠ | 22.01.10 10:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

FIVE★
성능은 똑같을걸요. 다만 기술부스트 7배 걸려있는게 다를겁니다. | 22.01.10 11:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

텔레스코픽
성능 같지 않습니다. 포르자 에디션이 훨 좋아요. | 22.01.10 18:58 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

DG FATHER
그렇군요.fe밖에 없어서 비교를 못해봤어요 | 22.01.11 10:05 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

세스토는 x등급 패왕이긴 한데 cgct랑 더불어..s2최강자는 에스톤마틴 컨셉트카 같네요 코너링 직빨 다 말도 안되는...s1은 맥라렌f1 비포장 a는 본쉐이커

루리웹-8014780623
저게 클래스별로 대표하는 에이스차량들인가 보군요 좋은 정보 감사합니다! | 22.01.10 10:05 | |

루리웹-8014780623
저도 s2 튜닝으로 거의 다 몰았는데 발할라가 제일 밸런스 좋은거 같아요. 코너가 좋으면 직빨이 구리고 직빨이 좋으면 코너가 구린데 발할라는 둘다 만능인듯. 세스토는 s2 기준으로는 직빨이 구려서… | 22.01.13 20:59 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419625 세팅/튜닝 [공지] '세팅/튜닝' 카테고리 추가 _루리웹게임 4 47984 2021.11.08
9404197 공지 [포르자 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 5 370214 2016.09.11
[정보] 아N?! (8)
[잡담] 간만에 포호4 들어가봤더니... (2)
[질문] 포모는 에디션 따로 없나요
[질문] 생초보 질문드려여 (4)
[잡담] 포모 무한로딩 오류는 이제 고질병인가요..?
[질문] 페스티벌// 이거 어떻게 채우나요? (3)
[잡담] 게임 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋ (2)
[잡담] 진짜 모르겠어서 질문드려요 (4)
[질문] 마소 포르자 로그인 질문드립니다. (3)
[잡담] 데이토나핏레인이열렸는데 (2)
[잡담] 포호5 이벤트 맵 불러오기 실패 (2)
글쓰기 28329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 호라이즌 5

평점
9.3
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, XBOX ONE, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
플레이그라운드 게임즈

유통사
일정
[출시] 2021.11.05 (PC)
[출시] 2021.11.05 (XBOX ONE)
[출시] 2021.11.05 (XSX)
사이트

X