본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 트레일블레이저 기록을 확 단축하는 간단한 방법 [16]

(4815351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7996 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)175.197.***.***

와... 이건 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.152.***.***

굿굿 좋은 방법이네요

(IP보기클릭)115.137.***.***

애초에 말파이스는 불가능한 미션임. 5초안에 절대 도착 못함. 궁금한게 있는데, 혹시 저거너트 찬사도 깨셨나요? 30초보다 빨리 들어오라고 해서 한 50초정도 남기고 목표지점에 도착했는데, 클리어가 안되길래 이것도 버근가 싶어서 물어봅니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

루리웹-4716732824
저거너트에서는 모든 찬사 완료했습니다. 기억이 안 나는 걸 보면 딱히 이슈는 없었던 것 같아요. 참고로 3별이 100초, 2별이 30초인 걸 보면 2별은 되셨어야 하는데 아마 버그 당첨이셨지 싶네요; | 21.11.28 18:18 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

저거넌트가 아니고 케브라다로 가야할걸요? | 21.11.28 18:21 | |

깐_
저거너트 물어보셔서.. 아무튼 3별은 케브라다에서 달성하면 저거너트 마커에서 찬사 완료로 떴던 것 같습니다. 궁금하셨던 건 정확히는 케브라다에서 폴라리스로 달성하는 '이제 좀 덜컹거릴거야' 찬사인 것 같은데 역시 문제 없었습니다. 참고로 영상 보시면 2군데씩 바로 이어서 하는 거 외엔 모두 달성되어 있습니다. | 21.11.28 18:32 | |

WitchFactory
다시 보니 원 댓글의 동일한 분이 아니셨군요. 왜 저거너트 물어보고 딴 소리람? 했네요. | 21.11.29 11:01 | |

여기 다른 사람들이 답변 달았는데 이건 싹 무시하고, 새 글로 본인이 발견한 것처럼 쓰셨네요. 본인 성의는 보상 받지 못해서 아쉬워하시던데, 남의 성의는 무시하시는 분이군요. | 21.11.29 11:28 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

깐_
뭔가 오해가 있으신듯. 저는 버그 당첨이라는 댓글까지만 보고는 역시. 그렇구나까지만 생각하고 그 이후 댓글은 보지 않았습니다. 그러다가 우연히 트레일 미션 장소가 다름을 확인하고는 글썼는데, 알람이 뜨길래 와서 보니 다른 댓글에 답이 달려있었네요. 일단 답댓글 달아주셨는데, 다 확인 못해 죄송합니다. 그렇지만 성의를 무시한건 아니었는데. 좀 씁쓸해지네요. | 21.11.29 13:22 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

발상의 전환이군요 굿굿

(IP보기클릭)175.210.***.***

와우 이런 방법이 있었다니 꿀팁이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.180.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ꿀팁

(IP보기클릭)14.38.***.***

영상 보기전에 뭐 지름길 정도야 생각했는데... 으익 수준 나올 팁이...;;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 이거 대박이네.. 근데 곧 막힐거같음

프렌치또스뜨
영상과 본문에 언급했지만 불가능해보이고 이름부터 힌트인 찬사가 있어서 의도한 것 같아요. 이걸 해 보게 된 것도 스피드존이나 다른 곳에서도 이전 시리즈부터 되돌리기를 사용해왔기 때문이고요. 다만, 지프런도 이전 시리즈에 했던 건데 이번에 고쳤으니 여러분이 많이 하시면 막힐지도요? ㅎㅎㅎ 아마 찬사작 하시는 분들 말곤 많이 하시진 않을 거고, 한 번 하면 끝이니 막을 이유도 없어 보입니다. 그 보다는 버그로 못 따는 찬사나 이벤트도 적지 않은데 그런 것부터 손 대는 게 맞겠죠. | 21.11.29 10:17 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

이야..... 진짜 기발하네요... 한번 해봐야겠어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 28330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 호라이즌 5

평점
9.3
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, XBOX ONE, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
플레이그라운드 게임즈

유통사
일정
[출시] 2021.11.05 (PC)
[출시] 2021.11.05 (XBOX ONE)
[출시] 2021.11.05 (XSX)
사이트

X