본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 듀얼쇼크4 인식
[질문] 싱글로도 대규모경기가있나요?
[잡담] 경기 시작하면 패드가 먹통이 됩니다.
[잡담] XSX 어제 입문하고 10시간했내요 (1)
[소감] 생각보다 재밌네요 이 겜
[잡담] 4만원 세일인데 (1)
[질문] 이거 지금 pc로 입문할만한가요?? (1)
[잡담] 룩딸러로써는 엉망이네요.. (2)
[잡담] 재밌네요...
[질문] 왜 서버연결이 안 되죠?
[잡담] 북미판 한글 미지원
[질문] 이 게임 최적화는...
[소감] 꽤 괜찮은 게임이네요.
[질문] 캐릭터 새로 만들 수 없나요? (7)
[잡담] 토끼팩 샀어요 (1)
[질문] 랙돌??이 뭔가요?? (4)
[잡담] 어제 패치후... (1)
[잡담] 빡치네요 (2)
[질문] 어떤 기종을 선택해야 할까요 (1)
[잡담] 진짜 너무 재밋내요!!! (3)
[잡담] 1인칭으로 플레이 할만한가요? (4)
[잡담] 조기특전코드
글쓰기 81개의 글이 있습니다.
1 2 3

라이더스 리퍼블릭

평점
9.5
장르
레이싱, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2021.10.28 (PC)
[출시] 2021.10.28 (PS4)
[출시] 2021.10.28 (PS5)
[출시] 2021.10.28 (XBOX ONE)
[출시] 2021.10.28 (XSX)
사이트

X