본문

평점 :
9.2 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420330 공략/팁 길치들을 위한 진행가이드 (17) 지나가던중년아저씨 42 74897 2021.10.12
9420197 공략/팁 메트로이드 드레드 공략 사이트(영문) (3) 딴따라라구 1 15157 2021.10.09
9420176 공략/팁 조인족 로봇 패턴 공략 (5) mysticly 9781 2021.10.08
9420162 공략/팁 모프볼 + 봄 활용한 무한점프 (5) 스즈하라 루루 11 21720 2021.10.08
[정보] 모든 보스 공략 영상 (패턴확인용) (1)
[정보] 메트로이드아더엠 예약특전 일러스트카드.
[정보] wii로 달리는 메트로이드프라임1 (2)
[정보] 프라임시리즈 리뷰점수.
[정보] 아더엠 여태까지의 정보-(+추가) (6)
[정보] GBA 메트로이드 제로 공략집 (1)
[정보] 오블리엣 맵 오메가 캐논 쓰는법 (6)
[정보] 제가 지금까지 본 해커들 아이디 (4)
[정보] 랭크포인트에 대해서 (5)
[정보] 제가 지금까지 본 치트들 (14)
[정보] 메트로이드 모든 기능 활성화하는 방법 (3)
[정보] 메트로이드 - 사무스 아란 - (1)
[정보] 메트로이드 프라임3 곧 깨실 분들 꼭 보세요 (5)
[정보] 프렌즈코드가 바뀌어버렸네요
[정보] 아티펙츠 얻는법들..
[정보] 메프헌 버그 있나보군요.. (3)
[정보] 메프헌터 3만에옥션올렸어요
[정보] 데미지(무기, 알트) (4)
[정보] 메프헌 사격률 상승시키기 (1)
[정보] 스켄 리스트 (1)
[정보] 제 와이파이 번호 등록해주세요~ㅋ
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2

메트로이드 드레드

평점
9.2
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2021.10.08 (SWITCH)

X