본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420330 공략/팁 길치들을 위한 진행가이드 (17) 지나가던중년아저씨 42 74594 2021.10.12
9420197 공략/팁 메트로이드 드레드 공략 사이트(영문) (3) 딴따라라구 1 15115 2021.10.09
9420176 공략/팁 조인족 로봇 패턴 공략 (5) mysticly 9765 2021.10.08
9420162 공략/팁 모프볼 + 봄 활용한 무한점프 (5) 스즈하라 루루 11 21683 2021.10.08
[영상] 메트로이드 아더 M 플레이 24~25화
[영상] 메트로이드 아더m 마지막화 (1)
[잡담] 슈트모에♡(스포?)
[잡담] 기대한대로네요
[잡담] 오늘 배송받은 드레드는 엄청나네요.
[소감] 40대 아재 입문작 소감입니다 (5)
[잡담] 1회차 클리어 후 짧은 소감입니다. (3)
[영상] 메트로이드 아더 M 플레이 43~45화
[잡담] 하... ㅜ.ㅜ 보스 넘 어렵네요... (1)
[영상] 메트로이드 아더m 7,8화 (1)
[잡담] 와 진짜 재미있습니다.
[소감] 많이 친절해졌네요 메트로이드 (1)
[소감] 강력추천하는 작품 (4)
[잡담] 지도가 좀 불친절 하네요. (6)
[잡담] (노스포)최종보스 미친듯이 어렵네요 (2)
[소감] 엔딩 완료. 우주갓겜;; (스포X) (2)
[영상] 메트로이드 아더 M 플레이 18화 (5)
[잡담] 으아 너무 재미 있네요.
[잡담] 스포) 7시간 달린 후기 (3)
[잡담] 너무 너무 재밋네요 (7)
[영상] 메트로이드 아더 M 플레이 34~35화 (1)
[정보] 모든 보스 공략 영상 (패턴확인용) (1)
[질문] 여기 어떻게 가나요? (4)
[공략/팁] 레이븐 비크 페이즈별 패턴 영상 (5)
[잡담] 이거 무기 어떻게 먹나여? (3)
글쓰기 2467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

메트로이드 드레드

평점
9.2
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2021.10.08 (SWITCH)

X