본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 갑자기 박마에님 방송을 안하시는데 무슨 일 있나요??? [11]

(5296331)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1703 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
그게 마에님 관련 이였다면 참 씁쓸하네요 이풋볼 방송 하시는분들 중에서 실력 좋고 성격도 좋아 보이고 편하게 방송 보곤 했는데 개청자중 몇명이 말하는거 보면 참 거슬렸는데 그 사람들 얘기 다 들어주고 넘어가고 하던데 그놈들이 문제 였다면 참 마에님 고생 하셨네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

얼마전에 단톡방 폭파됐다. 잘보고있었는데 아쉽다 이런글 있었는데 그들끼리 뭔일 터진듯

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-9682900924
헐 그렇군요... 어쩐지 갑작스레... 답변 감사합니다 | 24.04.19 20:18 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

단톡방 폭파 얘기가 박마에님 이었군요..크게 다투거나 한모양이네

(IP보기클릭)118.235.***.***

마에님한테 말을 너무 편하게들 하던거같던데.. 아마도 그런게 쌓이지 않았을까싶은데 .. 무슨일인진모름 다만 시청하기엔 편히 보곤했는데 안보이니 아쉽네요

(IP보기클릭)165.225.***.***

BEST
그게 마에님 관련 이였다면 참 씁쓸하네요 이풋볼 방송 하시는분들 중에서 실력 좋고 성격도 좋아 보이고 편하게 방송 보곤 했는데 개청자중 몇명이 말하는거 보면 참 거슬렸는데 그 사람들 얘기 다 들어주고 넘어가고 하던데 그놈들이 문제 였다면 참 마에님 고생 하셨네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

루리웹-6039314759
아무것도 모르면서 이렇게 헛소리하지 마세요. | 24.04.21 01:33 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

뭔일 있긴요.. 레바한테 쌉발리고 현타온 이혁재 마에상..

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-0857534591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ | 24.04.20 08:28 | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 유투버들 한명씩 나가리 되는게 참 어뷰지노도 그렇고

(IP보기클릭)175.204.***.***

이 글 보고 채널 들어가봤더니 곧 돌아올 것 처럼 글 남겼던데요??? 현재는 아프다고 합니다. 방송 쉬기 직전에도 계속 아프다고는 했죠.

(IP보기클릭)218.146.***.***

스텔라토피아
아 그렇군요. 푹 쉬시고 건강한 모습으로 돌아오셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 24.04.20 15:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 28395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X