본문

평점 :
5 더보기 +

[소감] 슬기로운 위닝생활 - 현질 되돌아보기 [18]

(5226198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3409 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
님 글 보고나서 저도 확인해봤어요... 22년 3월부터 1400만원 가까이 썼더라구요.. 와이프 백하나 사줄 수 있었을텐데.... 지금부터라도 정신 차리고 와이프와 아이를 위해서라도 올뽑을 더 잘 뽑아야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 죽을때까지 철안든다는 말... 제 얘기네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이 정도면 현명하게 하신것 같은데요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
적게쓰신편

(IP보기클릭)121.182.***.***

하... 저 굴리트랑 비에이라를 들어갔어야하는데

(IP보기클릭)125.130.***.***

저는 이풋볼 처음 나왔을때부터 지금까지 190~200정도 쓴거 같아요. 아쉬운건 초창기 레전드들을 많이 삿던거요. 피를로야 지금도 쓰지만 나머지는....

(IP보기클릭)61.81.***.***

커버크스
근데 그건 어쩔수없는것 같아요. 항상 그당시 기준으로 스탯이 좋게 나오니 눈이 돌아가서 뽑을수밖에 없는것 같습니다ㅜㅜ | 24.03.11 17:44 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

모르는게 약..일거같네요..

BEST
적게쓰신편

저는 약 500썻던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.124.***.***

no7.손형민
이번 시즌만 500은 아니시고 전체 시즌 다 합쳐서 500 이신거죠? | 24.03.11 20:39 | |

반니캬라멜
맞아요 ㅠㅠ | 24.03.12 10:25 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
이 정도면 현명하게 하신것 같은데요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

과금없이 위닝씨디한장으로 패치해서 했을때가 그립네요..^^

춤추는대수사선
맞아요 친구들이랑 플스방 가서 하던 그때..ㅋㅋ | 24.03.11 20:55 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘뽑네요 자랑하신듯

BEST
님 글 보고나서 저도 확인해봤어요... 22년 3월부터 1400만원 가까이 썼더라구요.. 와이프 백하나 사줄 수 있었을텐데.... 지금부터라도 정신 차리고 와이프와 아이를 위해서라도 올뽑을 더 잘 뽑아야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 죽을때까지 철안든다는 말... 제 얘기네요

(IP보기클릭)182.221.***.***

루리웹-7789954454
1400이요? ㄷㄷ | 24.03.11 20:30 | |

루리웹-7789954454
1400이요??? 와 그정도면 거의 모든 뽑기 다 들어가신거 같네요ㄷㄷ | 24.03.11 20:38 | |

뽑기운이 좋으시네요 얼마 안쓰신거 같네요. 이게 누적되면 크더라구요.

루리웹-위닝촙오
대부분 찍먹으로 접근해서 천장볼거같으면 멈췄는데 그래도 빠르게 위시들이 나와준것 같습니다! | 24.03.11 20:42 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

과금한 사람들 스쿼드보면 올에픽 적어도 돈 100씩 쓴거라고 보면 코나미 매출은 무료겜으로 바꾸고 더 늘었겠어요. 씨디제작 비용도 굳었고 말이죠.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 133개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X