본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 손흥민 대인배 ㄷㄷㄷ [18]

(168227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3171 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했음~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
손흥민이야 잉글랜드까지 찾아와서 자기 한 번만 살려달라는 놈 챙겨주느라 사진도 찍어주고 인스타 올렸다고 치고 이강인은 자기를 팔로우 하지 않은 사람은 보지도 못하는 개인 sns계정에 띄우는 사과문이 맞는 것인가? 사과문 올렸으니 보시고 기자님들 많이 퍼날라주세요 이건가? 예전 아시안컵 기간 음주사건 저지른 이운재와 선수들이 싸이월드 미니홈피에 사과문 올린 것이나 다름없음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이운재 음주 파문이후에 기자회견으로 사과한 것이 그럼 스마트폰 없던 시절이라서 한 거냐? 주장 손가락 두개 부러트렸으면 음주파문 못지 않은 기자회견 감 아니냐 뭘 기자회견이요 하고 쳐웃고있어

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
본인도 "뭐 어디에 올려야 하는데요?""기자회견이요?ㅎㅎ "라고 올리면서 라고 다른 사람 긁는 댓글 쓰면서 누굴 말뽄새 탓을 하는지. ㅋ 본인 글쓴투는 정상같아요? 본인글쓰임세부터 생각해보시는게 좋을듯요. 참 내로남불도 적당히 합시다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

믿고있어다구 손주장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

정말 이런식으로 받아 준다고? ㅎㅎ 역시 흥민 손 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

어릴 때부터 서로 해외생활을 오래해서 그런 면도 있는듯 합니다. 어제 어디선가 리베리, 로번 싸운 이야기 글을 봤는데 나중에 시간이 지난 후엔 다시 좋아지더라구요. 물론 여기엔 주변 시스템이 정확한 규율을 적용을 했던게 우리랑은 달랐지만요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

사람인데 아직도 열받죠...

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했음~~

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
마에스트라
ㅉㅉ | 24.02.21 11:04 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

와~~손흥민이라는 선수 한마디에 눈녹듯이 녹는 사건이 되어지는듯요 대단한~~~호소력이네요

BEST
손흥민이야 잉글랜드까지 찾아와서 자기 한 번만 살려달라는 놈 챙겨주느라 사진도 찍어주고 인스타 올렸다고 치고 이강인은 자기를 팔로우 하지 않은 사람은 보지도 못하는 개인 sns계정에 띄우는 사과문이 맞는 것인가? 사과문 올렸으니 보시고 기자님들 많이 퍼날라주세요 이건가? 예전 아시안컵 기간 음주사건 저지른 이운재와 선수들이 싸이월드 미니홈피에 사과문 올린 것이나 다름없음

(IP보기클릭)119.65.***.***

죄수 교도관
뭐 어디에 올려야하는데요? | 24.02.21 13:33 | |

교촌참치
올리긴 뭘 올려요 국대달고 사고쳤고 그걸 인정했으면 런던갈 시간에 기자회견으로 공식 사과를 하던가 해야죠 딱봐도 광고 손절당하는 시점에 손흥민 찾아간 게 괘씸해보이는데 자칫하면 광고 위약금 몇십억으로 연봉 날리게 생겼으니 | 24.02.21 13:41 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

죄수 교도관
기자회견이요?ㅎㅎ | 24.02.21 13:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄수 교도관
손흥민이 한번만 봐달랍니다 >0< | 24.02.21 14:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
교촌참치
이운재 음주 파문이후에 기자회견으로 사과한 것이 그럼 스마트폰 없던 시절이라서 한 거냐? 주장 손가락 두개 부러트렸으면 음주파문 못지 않은 기자회견 감 아니냐 뭘 기자회견이요 하고 쳐웃고있어 | 24.02.21 15:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크뤠쉬
말뽄새 쩌네요ㅎㅎ 쳐웃긴 뭘 쳐웃어 선수간 다툼이 기자회견감인가요? 애초에 축협이 똥싸고당사자들끼리 해소한것도 어이없어 죽겠는데 당사자들의사를 밝혔음에도 왈가왈부 하는게 맞나요? 기자회견은 내가 기자회견하겠습니다 모아서 하는거에요? 축협에서 알아서 그런자리 만들어 줬어야지. 세상이 변했어요. Sns에 올려서 관심있는데 사과문 못본사람 있어요? 찌라시만 가지고도 죽어라 패던사람들이ㅋㅋ 차라리 기자회견하고 기자들이 왜곡하는거보다 드라이하게 본인이 올린글 그대로 보는게 좋은데? 누군 험한말 못해서 안하나ㅋㅋ 생각은 다 다를수 있으니까 간단하게 적었더니 별 ㅂㅅ같은 댓글을 다보네요. | 24.02.21 19:10 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
교촌참치
본인도 "뭐 어디에 올려야 하는데요?""기자회견이요?ㅎㅎ "라고 올리면서 라고 다른 사람 긁는 댓글 쓰면서 누굴 말뽄새 탓을 하는지. ㅋ 본인 글쓴투는 정상같아요? 본인글쓰임세부터 생각해보시는게 좋을듯요. 참 내로남불도 적당히 합시다. | 24.02.21 23:15 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

루리웹-4881142394
팩트 오지셨고요ㅋㅋ | 24.02.21 23:36 | |

역시 인성 갓 손흥민.강인이 없으면 국대도 손해긴 하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

멱살이 왠말이냐? 탁구친 ㅅㄲ들 다 일루와 일열루세워서 귀싸대기를 날렸어야지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35701 잡담 퓨전君 75 03:22
35700 질문 나무느으을보 458 2024.04.20
35699 잡담 루리웹-8906891558 1 246 2024.04.20
35698 잡담 루리웹-벤투와 대한민국 2 271 2024.04.20
35697 잡담 루리웹-6159919119 988 2024.04.20
35696 잡담 루리웹-4052763854 464 2024.04.20
35695 잡담 루리웹-0601894478 2 1021 2024.04.20
35693 잡담 루리웹-4782018242 263 2024.04.20
35692 잡담 루리웹-4327379500 2 616 2024.04.20
35691 잡담 루리웹-6817727914 375 2024.04.20
35690 잡담 루리웹-2795772474 218 2024.04.20
35688 잡담 슈죠 6 611 2024.04.20
35687 잡담 E-FOOTGOAL 2 416 2024.04.20
35686 질문 루리웹-7086261789 579 2024.04.20
35685 잡담 인천 Landers 233 2024.04.20
35684 잡담 낭만닥터김사부 1324 2024.04.20
35683 잡담 루리웹-4052763854 251 2024.04.20
35682 잡담 루리웹-6313885564 9 1279 2024.04.20
35681 정보 manee 2 722 2024.04.20
35680 잡담 루리웹-벤투와 대한민국 296 2024.04.20
35679 잡담 인천 Landers 903 2024.04.20
35678 잡담 루리웹-9410725781 1 485 2024.04.20
35677 잡담 루리웹-1824176647 4 930 2024.04.20
35674 잡담 v울트라지눅션v 1 1198 2024.04.20
35673 잡담 루리웹-8390040055 399 2024.04.20
35671 질문 한입만먹고줄게 739 2024.04.20
35669 잡담 마에스트라 3 1035 2024.04.20
35668 잡담 브라질쌈밥드리블 1 432 2024.04.20
35666 잡담 루리웹-5353328323 1 1037 2024.04.19
35664 잡담 8432175 687 2024.04.19
글쓰기 27994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X