본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 손흥민 대인배 ㄷㄷㄷ [17]

profile_image (168227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3249 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했음~~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
손흥민이야 잉글랜드까지 찾아와서 자기 한 번만 살려달라는 놈 챙겨주느라 사진도 찍어주고 인스타 올렸다고 치고 이강인은 자기를 팔로우 하지 않은 사람은 보지도 못하는 개인 sns계정에 띄우는 사과문이 맞는 것인가? 사과문 올렸으니 보시고 기자님들 많이 퍼날라주세요 이건가? 예전 아시안컵 기간 음주사건 저지른 이운재와 선수들이 싸이월드 미니홈피에 사과문 올린 것이나 다름없음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이운재 음주 파문이후에 기자회견으로 사과한 것이 그럼 스마트폰 없던 시절이라서 한 거냐? 주장 손가락 두개 부러트렸으면 음주파문 못지 않은 기자회견 감 아니냐 뭘 기자회견이요 하고 쳐웃고있어

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
본인도 "뭐 어디에 올려야 하는데요?""기자회견이요?ㅎㅎ "라고 올리면서 라고 다른 사람 긁는 댓글 쓰면서 누굴 말뽄새 탓을 하는지. ㅋ 본인 글쓴투는 정상같아요? 본인글쓰임세부터 생각해보시는게 좋을듯요. 참 내로남불도 적당히 합시다.

(IP보기클릭)182.31.***.***

믿고있어다구 손주장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

정말 이런식으로 받아 준다고? ㅎㅎ 역시 흥민 손 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.122.***.***

어릴 때부터 서로 해외생활을 오래해서 그런 면도 있는듯 합니다. 어제 어디선가 리베리, 로번 싸운 이야기 글을 봤는데 나중에 시간이 지난 후엔 다시 좋아지더라구요. 물론 여기엔 주변 시스템이 정확한 규율을 적용을 했던게 우리랑은 달랐지만요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

사람인데 아직도 열받죠...

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
사람은 고쳐쓰는거 아니라고 했음~~

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
마에스트라
ㅉㅉ | 24.02.21 11:04 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

와~~손흥민이라는 선수 한마디에 눈녹듯이 녹는 사건이 되어지는듯요 대단한~~~호소력이네요

BEST
손흥민이야 잉글랜드까지 찾아와서 자기 한 번만 살려달라는 놈 챙겨주느라 사진도 찍어주고 인스타 올렸다고 치고 이강인은 자기를 팔로우 하지 않은 사람은 보지도 못하는 개인 sns계정에 띄우는 사과문이 맞는 것인가? 사과문 올렸으니 보시고 기자님들 많이 퍼날라주세요 이건가? 예전 아시안컵 기간 음주사건 저지른 이운재와 선수들이 싸이월드 미니홈피에 사과문 올린 것이나 다름없음

(IP보기클릭)119.65.***.***

죄수 교도관
뭐 어디에 올려야하는데요? | 24.02.21 13:33 | |

교촌참치
올리긴 뭘 올려요 국대달고 사고쳤고 그걸 인정했으면 런던갈 시간에 기자회견으로 공식 사과를 하던가 해야죠 딱봐도 광고 손절당하는 시점에 손흥민 찾아간 게 괘씸해보이는데 자칫하면 광고 위약금 몇십억으로 연봉 날리게 생겼으니 | 24.02.21 13:41 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

죄수 교도관
기자회견이요?ㅎㅎ | 24.02.21 13:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄수 교도관
손흥민이 한번만 봐달랍니다 >0< | 24.02.21 14:01 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
교촌참치
이운재 음주 파문이후에 기자회견으로 사과한 것이 그럼 스마트폰 없던 시절이라서 한 거냐? 주장 손가락 두개 부러트렸으면 음주파문 못지 않은 기자회견 감 아니냐 뭘 기자회견이요 하고 쳐웃고있어 | 24.02.21 15:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

크뤠쉬
말뽄새 쩌네요ㅎㅎ 쳐웃긴 뭘 쳐웃어 선수간 다툼이 기자회견감인가요? 애초에 축협이 똥싸고당사자들끼리 해소한것도 어이없어 죽겠는데 당사자들의사를 밝혔음에도 왈가왈부 하는게 맞나요? 기자회견은 내가 기자회견하겠습니다 모아서 하는거에요? 축협에서 알아서 그런자리 만들어 줬어야지. 세상이 변했어요. Sns에 올려서 관심있는데 사과문 못본사람 있어요? 찌라시만 가지고도 죽어라 패던사람들이ㅋㅋ 차라리 기자회견하고 기자들이 왜곡하는거보다 드라이하게 본인이 올린글 그대로 보는게 좋은데? 누군 험한말 못해서 안하나ㅋㅋ 생각은 다 다를수 있으니까 간단하게 적었더니 별 ㅂㅅ같은 댓글을 다보네요. | 24.02.21 19:10 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
교촌참치
본인도 "뭐 어디에 올려야 하는데요?""기자회견이요?ㅎㅎ "라고 올리면서 라고 다른 사람 긁는 댓글 쓰면서 누굴 말뽄새 탓을 하는지. ㅋ 본인 글쓴투는 정상같아요? 본인글쓰임세부터 생각해보시는게 좋을듯요. 참 내로남불도 적당히 합시다. | 24.02.21 23:15 | |

역시 인성 갓 손흥민.강인이 없으면 국대도 손해긴 하지

(IP보기클릭)118.235.***.***

멱살이 왠말이냐? 탁구친 ㅅㄲ들 다 일루와 일열루세워서 귀싸대기를 날렸어야지

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
38754 잡담 루리웹-6159919119 246 07:28
38751 잡담 잘가라슛 764 2024.07.26
38750 잡담 루리웹-8097916412 2 813 2024.07.26
38748 잡담 생각을그리다 566 2024.07.26
38747 잡담 상또 술 2 1352 2024.07.26
38746 잡담 루리웹-7488524720 613 2024.07.26
38744 잡담 루리웹-5702613865 1 691 2024.07.26
38743 잡담 루리웹-7488524720 387 2024.07.26
38742 잡담 루리웹-2570732521 2 584 2024.07.26
38741 잡담 루리웹-7488524720 452 2024.07.26
38740 잡담 끝판대장21 784 2024.07.26
38739 잡담 끝판대장21 659 2024.07.26
38738 잡담 루리웹-7850025065 675 2024.07.26
38737 잡담 루리웹-2795772474 375 2024.07.26
38736 잡담 잰슨황 1 1068 2024.07.26
38735 잡담 Maxwell's Eq. 1 627 2024.07.26
38734 잡담 오누아추 2 1085 2024.07.26
38733 잡담 잰슨황 3 1252 2024.07.26
38732 잡담 pogbaa6 1262 2024.07.26
38731 정보 manee 8 2276 2024.07.26
38730 잡담 루리웹-5702613865 1 868 2024.07.26
38729 잡담 관심있나보네 1 877 2024.07.26
38728 잡담 8432175 742 2024.07.26
38727 잡담 루리웹-2795772474 1 868 2024.07.26
38726 잡담 8432175 715 2024.07.26
38725 잡담 루리웹-5702613865 726 2024.07.26
38724 잡담 해피위닝 7 1397 2024.07.26
38723 잡담 델피에로존 3 1084 2024.07.26
38722 잡담 루리웹-1860288413 977 2024.07.26
38721 잡담 낭만닥터김사부 1261 2024.07.26
글쓰기 30099개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X