본문

평점 :
5 더보기 +

[정보] (공지) 23.11.28 - 업데이트(버전 3.2.0)의 선행 정보 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
    세레머니 1회는 진짜 꾹참고 역전골 골라소 쾌감 쩔겠네요 지피계약도 마음에들고 정보감사합니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
    오 gp로 재계약이라니

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    와~~ 간만에 좋은소식 감사드립니다!! 혼자도 코옵하며 디비 스트레스도 풀면 좋겟네요!

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
    다 좋은 소식들이네요!! 특히 세레모니는.. 시간낭비 장난 아니였는데 굿뉴스!!

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
    오 드디어 세레 1번으로 돌아오네요 넘 좋다~

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
    오 드디어 세레 1번으로 돌아오네요 넘 좋다~

BEST
    오 gp로 재계약이라니

세레머니 반갑다

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 세레는 골라소만

(IP보기클릭)180.226.***.***

선수 능력치 디자인 하는건 계속 무료인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

선제골 넣고 세레 까불다가 역전당하고 풀세레 뚜까맞는 통쾌한 장면 나오겠네요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
    세레머니 1회는 진짜 꾹참고 역전골 골라소 쾌감 쩔겠네요 지피계약도 마음에들고 정보감사합니다

(IP보기클릭)116.124.***.***

coop는 자동매치가 된다는거지요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

roy3836
    드뎌 ㅋㅋ | 23.11.28 17:30 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    와~~ 간만에 좋은소식 감사드립니다!! 혼자도 코옵하며 디비 스트레스도 풀면 좋겟네요!

(IP보기클릭)211.235.***.***

골라쏴만 해야겠네요ㅋㅋ세레 한번씩이니 세레 비매너 불만은 없을듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

개똥망껨
    이거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 18:41 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
    다 좋은 소식들이네요!! 특히 세레모니는.. 시간낭비 장난 아니였는데 굿뉴스!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

맞세레머니 맛이 있었는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

재능디자인 그냥 무료가지 ㅅㅂ 안그래도 매번 gp 딸리는데 따로 gp 팔던가 개나미야

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 진짜 내가 좋아하던 선수들 계약 끝나서 못쓰고 있었는데 gp너무 감사 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.96.***.***

이제 ㅁㅁ에 대한 스트레스 없겠네요.

(IP보기클릭)122.45.***.***

하나같이 주옥같은 패치들이네요ㅎㅎㅎ 오이오이 믿고있었다구

(IP보기클릭)211.36.***.***

코옵 자동 매칭 되는거면 이벤트랑 디비 서버랑 똑같을텐데 코옵 인원이 어떻게 될지가 관건이네요 인원이 많을수록 진정한 렉탕일꺼 같은데 서버 관리에 따라 코옵은 망할수도

(IP보기클릭)121.155.***.***

보유선수 50명 확장에 50만GP 재능디자인 초기화가 맥스 60만 GP인 상황에서 유료 매치패스의 메리트중 하나인 재계약권을 과연 낮은 가격의 GP에 이용하게 할 것인가 궁금하네요 재능디자인 초기화처럼 오버롤과 레벨이 높은 선수는 차등적으로 재계약권 가격 매길 것 같기도 하고요

(IP보기클릭)118.38.***.***

기트 쓸때 지피 너무 비쌈..지피 이벤트 빼고 열심히 한다고 더 주지도 않는데

(IP보기클릭)221.141.***.***

이런 9번 잘못하고 1번 잘해서 칭찬받는 코나미넘들..ㅜ 이번 업데이트 수정은 좋네요. 이렇게 간다면 골라소 세레머니 모션 추가좀 해주면 좋겠는데.. 진짜 개미쳐서 날뛰는 여러유형들..ㅋ 고레와 스바라시!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

어우 진짜 난 선제골넣으면 무조건 시간 아까워서 스킵하는데 그걸보고도 동점 넣고 풀세레 역전 넣고 풀세레 하는 꼬라지보면 진짜 줘패고싶었는데 잘된 패치네

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    33939 잡담 맥도날드 트럼프 502 01:38
    33938 잡담 루리웹-3319251331 185 01:37
    33937 정보 콜드브루라떼 1 108 01:05
    33936 잡담 루리웹-0695906865 1 310 00:56
    33935 잡담 루리웹-8972174397 5 842 00:20
    33934 정보 manee 3 767 2024.02.22
    33933 잡담 신쨩 3 915 2024.02.22
    33932 잡담 루리웹-2795772474 213 2024.02.22
    33931 잡담 부농돼지 1 1090 2024.02.22
    33930 잡담 루리웹-0695906865 1 683 2024.02.22
    33929 잡담 루리웹-4327379500 2 644 2024.02.22
    33928 잡담 루리웹-0695906865 1 1005 2024.02.22
    33927 잡담 일사오팔구사공이구사 8 1488 2024.02.22
    33926 잡담 루리웹-8109407150 5 1521 2024.02.22
    33925 잡담 루리웹-8500035449 2 1244 2024.02.22
    33923 잡담 루리웹-9679105332 1 1263 2024.02.22
    33922 잡담 관심있나보네 6 924 2024.02.22
    33921 잡담 낭만닥터김사부 3 1849 2024.02.22
    33920 정보 커버크스 6 3997 2024.02.22
    33919 정보 manee 3 1802 2024.02.22
    33918 정보 manee 3 1493 2024.02.22
    33917 잡담 라기라기 1 1006 2024.02.22
    33916 영상 루리웹-1321577615 541 2024.02.22
    33915 정보 manee 13 4031 2024.02.22
    33914 잡담 여기는 이풋볼 1 1883 2024.02.22
    33913 잡담 루리웹-9288845217 1 319 2024.02.22
    33912 정보 manee 4 2760 2024.02.22
    33911 잡담 deapak 4 760 2024.02.22
    33910 정보 manee 11 6007 2024.02.22
    33909 잡담 S급 병아리 1 826 2024.02.22
    글쓰기 26672개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    부분유료화, 무료
    개발사
    코나미, PES 프로덕션

유통사
    일정
    [출시] 2021.09.30 (PC)
    [출시] 2021.09.30 (PS4)
    [출시] 2021.09.30 (PS5)
    [출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
    [출시] 2021.09.30 (XSX)
    [출시] 2022.06.02 (아이폰)
    [출시] 2022.06.02 (안드로이드)
    사이트

X