본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 461873 2021.09.09
[잡담] 엔딩봤네요 ㅎㅎ
[잡담] 이그나이트 드래곤을 수배합니다!! (2)
[잡담] 한정판 코드들.. (1)
[잡담] 듀오할림을 꼭 키워야하나요? (7)
[잡담] CP 수급 어렵네요 (6)
[질문] 불검 숙련도 (1)
[질문] 이제 후반들어가는데요.... (2)
[잡담] 아티팩트 데미지 1
[소감] 전작이 스토리 좋다는 말에 낚였음. (5)
[질문] 로우 스킬 염패폭쇄권 (1)
[공략/팁] 보스전, 알펜의 공중기, 연타 (2)
[질문] 숙련도에 대한것들 질문좀 (2)
[질문] 듀오할림은 콤보 어떻게 써야하죠? (2)
[질문] ai 조작법은 어떻게 하나요? (2)
[잡담] 현재 알려진 비오의2 연계조건 (1)
[잡담] 이 게임의 전투설계가 잘못된 부분 (5)
[잡담] 드디어 엔딩 봤습니다.(스포있음) (1)
[잡담] (노스포) 엔딩 봤습니다 (2)
글쓰기 4415개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X