본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 462002 2021.09.09
[소감] pc버전 8시간정도 소감
[질문] 두번째 보스가 너무 어렵네요. (7)
[소감] 플래 땄어요 (12)
[잡담] 회피 캔슬 안 되는게 가장 큰 흠인 듯 (7)
[잡담] 이거 뭐죠?? 개발자의 눈물인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
[잡담] 맵 디자인이 참 잘되어있네요 (1)
[소감] 스포) 클리어후 대략적인 소감 (1)
[영상] (내용추가) 비오의 사용횟수 올리기 (1)
[잡담] [스팀] 마장비 스탯 올릴 때 썼던 꼼수 (3)
[잡담] 스토리 나쁘지 않네요 (4)
[잡담] 약 20시간 플레이 후기
[공략/팁] 린웰 매직차지 숨겨진 기술들 (9)
[잡담] 똥손에게는 스토리모드도 쉽지 않네요 (12)
[잡담] 살까말까 고민이신 선생님들 (1)
[잡담] 40시간 엔딩 (2)
[소감] 전투는 진짜 재밌는데 (4)
[공략/팁] 낚시 팁
[정보] 술 기 언락 조건 정리된 일본 위키 (5)
[잡담] 파티원들 같이 따라다녔으면 좋았을것같은데..
글쓰기 4415개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X