본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
213 공지 [테일즈 오브 어라이즈] 공략 & 팁 모음 (8) eito 22 458489 2021.09.09
[잡담] 솔찍히 DLC 왜 논란인지 모르겠네요 (26)
[잡담] Dlc 역대급 추잡스럽.. (17)
[잡담] 키사라...dlc 꼭 사세요 갓겜입니다
[잡담] 이겜 보통난이도가 왜이리어려움 (11)
[잡담] Dlc 논란 종결 한마디 (10)
[잡담] (스포) ㅎㅏ… 엔딩보기 힘들었네요. (4)
[잡담] 혹시 흑옥석 찾으시는 분 있으시면
[소감] 0시부터 4시간 플레이 (PS5) 후기 (3)
[잡담] 알펜용 악세사리 메인 옵을 고민 중 입니다. (8)
[잡담] 비밀의 열쇠 사용처 (3)
[공지] 스포일러와 그 외 게시글 삭제 기준에 대해 (7)
[잡담] 파티구성 어케하시나요? (9)
[소감] 후반부가 정말 최악이네요 (5)
[잡담] 1회차 엔딩후 뭘해야 하나요 (4)
[소감] [PS5] 8시간 플레이 소감 (1)
[잡담] 의상 콘텐츠 사는건 첨이네요. (4)
[잡담] 고속성장팩은 지르는게 현명한듯 (27)
[잡담] 관통력과 내구력이 정확히뭔가여?? (2)
[잡담] 속옷여신 시온^^
[잡담] 이제 2회차 시작했네요. (4)
[질문] 쇠파이프 질문드립니다 (3)
[잡담] 동료를 다 모은 시점에서의 어라이즈
글쓰기 4413개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

테일즈 오브 어라이즈

평점
8.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
반다이남코

유통사
일정
[출시] 2021.09.10 (PC)
[출시] 2021.09.09 (PS4)
[출시] 2021.09.09 (PS5)
[출시] 2021.09.09 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.09 (XSX)
사이트

X