본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 퍼옴 팁들 순간이동 도가니 기사 2인 영웅의 가고일 2인 용왕의 바위검 재미있게~ [13]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1088 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)110.12.***.***

도가니 둘 개웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

irjfmc

앗 댓글 쓰고 있었는데..그 사이 보셨어요? 후훗 재미있지요ㅋㅋㅋ 다들 자기만의 즐거운 재미를 찾아서 엘든링을 멋지게 즐기는 모습이 너무 좋아요! 재미뿐 아니라 팁도 있고요 그리고 누군가는 활용해 볼 수도 있고요!! | 24.05.08 12:05 | |

연분9164515128

개인적으로 엘든링이 있어서 힐링이 많이 되네요. ㅎㅎㅎ | 24.05.08 12:09 | |

irjfmc
엘든링에서 서로 힐링하고 다른 게임에서 만나도 힐링될 수 있는 무언가를 찾아보자구요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=GTiNXecn8tI | 24.05.08 12:27 | |

음악 잘 듣고 갑니다~ ^^ | 24.05.08 13:40 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

영웅의 가고일 잡는 방법은 기가 막히고 코가 막히네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 조금 귀찮긴 하겠지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM

저두 저렇게 잡는 건 마찬가지로 기가막히고 코가 막혔지요ㅋㅋㅋ pc가 아니라서 순간이동 글리치는 따라할수 없었지만 해보면 재미있을 거 같아요~ | 24.05.08 18:42 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

은신 플레이 멋지네요 ㅋㅋ 바위검 영상은... 바위검은 부록이고 풀버프가 주네요 ㅋㅋ

Cyker

은신 플레이도 재미있게 잘하고 풀버프도 걸줄 알고 말씀처럼 보스전에서 바위검은 사실 부록! 근거리 다단히트외에 길게 눌러 멀리 날아가서 한대 한대 멋지게 그런 모습이 있었다면 더 좋았을.. 히힛^^ 로레타 글리치야 워낙 알려져서 그러려니 했는데 라티나 활용하여 둥글게 돌아다니며 용왕 이기는 재미있는ㅋㅋ 그런데 도가니랑 가고일은 참 재미있더라고요*^^* | 24.05.08 21:30 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

히야~~ 가고일 두마리 잡는건 기가 막히는군요. 저런걸 알아내는거 이 바닦이 얼마나 넖고 별고수들이 다있는지 알겠군요. 이런 방법이 좋은게 저레벨로 진행했을경우 막히는 구간이 등장하는데 이런 방법을 발겨하면 어떻게든 돌파가능하다는것이죠. 현재 키우는 저 레벨 케릭터가 있는데 이런식으로 라다곤 까지 진행 할수 있겠군요. 잘참고 하겠습니다. 그런데 연휴기간 외국은 잘 다녀오셨나요. 비교적 짧은 기간이라서 아쉽겠군요. 다시 엘든링 달리셔야죠 ㅎㅎ

프로우
가고일.. 우와!! 저도 이분이 참 재미있게 엘든링을 즐기시는 거 같더라고요ㅎㅎㅎ 그러고보니 영상올려주신분과 프로우님께선 먼가 비슷한 면이 있는 거 같습니다~ 엘든링에서 실력도 두분다 너무 좋은건 당연하고! 그외 엘든링에서 재미를 추구하는면도 있으시고~~ 프로우님께서 유투버셨다면 아마 이렇게 영상을 만들지 않았을까 생각이 들어요^^ 감사합니다~외국은 짧은기간이었지만 덕분에 고향에 잘 다녀왔습니다*^^* 그리고 지금은!! 다시 나의 home sweet home 엘든링에 와서 함께 으쌰으쌰 달리겠습니다!! https://www.youtube.com/watch?v=m1P6Xtb3dU4 | 24.05.08 23:21 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

아.. 이제보니dq 그 유투버 군요. 전 이사람이 런치컨트롤인줄 알았네요. 스타일이 비슷해서 작년에 혹시 이양반이 몰래 엘든링 유투브채널 팠구나 하고 의심했었죠 ㅎㅎㅎ 이틀전에 물어 봤더니 아니라네요~~ ^^;; 엘든링의 숨은 고수들이 많아서 헷갈리네요. 그렇습니다. 연분님 예상대로 제가 엘든링 유투브를 했다면 이런 꼼 수 컨셉으로 하죠. 이렇게 신선한 플레이가 더 재미있거든요 ㅋ. 요샌 이런거 좀 찾아다니고 잇습니다~ 확장팩도 많은걸 발견 할것 같습니다~~♡ | 24.05.08 23:34 | |

프로우
신선하기도 했고 보는데 재미가 붙더라고요~ 그래서 아무리 생각해도 프로우님이 생각난*^^* 아직도 저와 함께 했을때 기억이 납니다! 예능무기로 한방! 한방!! 엘든링..프롬에선 정말 숨은 고수가 엄청 많지요~안숨은 고수는 프로우님이십니다!! 초보님들을 위해서 노력해 주시는 건 알지만!!! 프로우님의 그 엄청난 실력 확장팩에서 많은 걸 발견하며 즐겨주시면 좋겠습니다*^^* 우리에겐 어떻게보면 그냥 하나의 즐기기 위한 회차이고 따라하면 그뿐일수도 있지만! 전 이제 시작하는 초보님들이 이 영상을 보고 조금이라도 도움이 되는걸 보고 싶더라고요!! 엘든링을 시작하시는 초보님들께서 재미있게 엘든링 즐기길 바라며*^^* 엘든링을 흥얼거리며 초보님들께서 원한다면 엘게에서는 그리고 여기서 누군가는 힘이 되어 줄겁니다~ https://www.youtube.com/watch?v=Ez4W_IMgGSY&list=PLD6LHwxxR_Ox6tG9eu4JzCT1NHNDVkehQ | 24.05.09 00:27 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348591 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160649 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 337918 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 328068 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 699844 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298697 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 830619 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1136281 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1888594 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1395384 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565852 2022.02.20
나눔/교환 (재요청) 풀강 아이템 이동 도와주실분 계신가요? 호빵잉 1 16:23
나눔/교환 마력전갈 나눔가능할까요?? 루리웹-4250463918 68 2024.05.26
나눔/교환 땅잃은 기사의 갑옷 (일반) 나눔 부탁드립니다 (7) 에몽이 143 2024.05.26
73403 스샷 런치컨트롤 8 1347 2024.05.23
73402 잡담 shavrin 367 2024.05.23
73401 잡담 루리웹-4169907584 369 2024.05.23
73400 잡담 zetton 546 2024.05.23
73399 잡담 shavrin 579 2024.05.23
73398 질문 NEW進 스님 367 2024.05.23
73397 잡담 조깅하는 검은토끼단 4 678 2024.05.23
73396 잡담 아마존슨 2 505 2024.05.23
73395 잡담 봉구0 487 2024.05.23
73393 잡담 루리웹-5021521254 473 2024.05.22
73391 영상 극극심해어 5 1073 2024.05.22
73390 잡담 정의로운꼰대 506 2024.05.22
73389 잡담 둘리 형아 1 665 2024.05.22
73388 잡담 루리웹-44162412 457 2024.05.22
73387 잡담 책읽어주는보스 813 2024.05.22
73386 잡담 둘리 형아 1 544 2024.05.22
73385 잡담 정의로운꼰대 1 702 2024.05.22
73384 잡담 정의로운꼰대 2 546 2024.05.22
73383 잡담 정의로운꼰대 849 2024.05.22
73381 영상 나홀로게임777 1 273 2024.05.22
73380 잡담 농협에디션 1 525 2024.05.22
73379 질문 오라이온팍씨 2 1000 2024.05.22
73378 잡담 호두킹공략 3 312 2024.05.22
73377 잡담 정의로운꼰대 3 576 2024.05.22
73376 잡담 미스터닥터 1 523 2024.05.22
73375 잡담 난데모야 161 2024.05.22
73373 잡담 둘리 형아 1 369 2024.05.22
73372 영상 나홀로게임777 1 276 2024.05.22
73371 잡담 루리웹-3654368597 268 2024.05.22
73370 잡담 inner2 2 855 2024.05.22
글쓰기 62203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X