본문

평점 :
7.7 더보기 +

[협력] 말레니아 협력의 장 개최 let me solo her 포함 [34]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1458 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

헐..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다른분들이 어떻게 말레니아 깨시나 궁금한 것도 있도 해서 한명씩 챌린지 한번 해보면 어떨가 싶어요 각자 스타일이 다 다르실꺼 같아서 좀 궁금했거든요ㅎ

BEST
재미난 경험 했네요!! 감사합니다~ 수고하셨어요:)

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

오늘 개최한 오늘은 좋은 날입니다3를 빛내주신 프로우님과 S.UI 2분께 너무너무 감사드립니다 정말!! 아무도 안올까봐 개최하면서 걱정했는데 이렇게 멋지게 마무리가 될줄이야!! 정말 세대교체가 필요한걸 느끼는!! 두분다 너무 실력이 좋으셔서 저는 그저 행복했던 시간이었습니다~ 곧 고향에 가서도 두분과의 추억은 잊지 않고 항상 기억할 거 같습니다~ 저와 시간을 함께 해주신 두분 다시 한번 진심으로 감사드리면서 두분께 똑같은 댓글을 한번씩 드리며 그럼 편한밤 되십시요*^^*

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
누구나 참여가능. ㅎㅎ

안녕하세요. 조금전에 집에 와서 방금 글 봤네요. 렛미솔로헐에 참가하려 합니다.ㅎ 비번을 걸어야 다양한 레벨케릭터가 올수 있을것 같습니다. 초보이든 고수 이든~~ 그리고 같이 싸우시죠. 혼자서 상대하면 협력의 의미가 없다고 생각해요. 지금 게임기 켤께요. 재미있게 해보시죠. 아 그리고~~ 마지막에 9시에 제가 보유하고 있는?? 아주 쌘 말레니아 같이 잡아볼래요 ㅎㅎㅎ

프로우

아!오셨어요*^^* let me solo her가 아니라 같이 싸우는 협력인거죠? 비번은 999로 걸어두려고요 혹시나 게시판에 안오지만 누군가는 싸인 작성할수도 있지 않을까 해서요 아니면 그냥 우리 둘이 만난다음 비번 풀고 싸인그은분 한분 모실까요? 아님 둘이서만 할까요? 무기는 횃불 쓰면 되는 거죠? 오늘은 전 말레니아 처음 보는 초보 호스트 역할에 충실해야하는 날이라 컨셉을 잘 잡아야 해서! 전에 말슴하신 아주 쌘 말레니아는 다시 날을 잡을게요 시간이 걸리는 부분이 있을까봐요~ 쌘 말레니아는 내일이든 모레든 언제든 다시 말씀주세요 같이 잡을게요~~ | 24.04.24 18:59 | |

연분9164515128
예 그렇게 해봅시다~ 무기는 횃불이랑 막대기 토치 2가지 사용할께요. 햇불이 사거리가 짧아서 잘안되네요. 긴이빨에 적응되서요;; 게임하고 있으면 다른분들도 협력할것 같습니다. | 24.04.24 19:03 | |

프로우
네*^^* | 24.04.24 19:05 | |

혹시. 와이파이로 게임 하시나요? 말레아가 순간이동 합니다;;; | 24.04.24 19:17 | |

프로우
이제 어떻게 컨셉 잡아볼까요? 아직 다른 구인자가 없어요~ | 24.04.24 19:35 | |

아 ㅎㅎ 수고하셨습니다.여기저기 번쩍 나타나서 많이 두들겨 맞았네요. 그 짦은 무기로 잘 마추시는군요^^ | 24.04.24 19:35 | |

노강 특대검어떠신가요ㅎㅎ 전 자신 있습니다~ | 24.04.24 19:38 | |

프로우
프로우님이 잘하시니 저도 재미있게 즐겼습니다~ 다시 말레니아 세이브화일 부르고 한명 더 소환 해볼까요? 3인파티? | 24.04.24 19:38 | |

프로우
노강 특대검이 지금 없는데요? 남는거 하나 주시면 노강 특대검으로 또 놀아보겠습니다`~ | 24.04.24 19:39 | |

넵 다른 참여자가 오시면 해보시죠~ | 24.04.24 19:40 | |

네 드리겠습니다~~ | 24.04.24 19:41 | |

프로우
다른 참가자 게시판에선 아니고 해외에서 지금 한명 연락 왔어요~ 얘기중이에요~ 지금 끼지 못한다고 하면 참가자를 기다리거나 다른 싸인하신 분을 한번 모셔야할거 같아요 | 24.04.24 19:44 | |

프로우
답이 없는데요? 6시 23분에 왔는데 이제 메세지를 보아버렸네요 글올리느라 에공,,, | 24.04.24 19:50 | |

BEST

헐..

BEST
둘리 형아
누구나 참여가능. ㅎㅎ | 24.04.24 20:23 | |

프로우
저능 무조건 앙댐. ㅇㅇ | 24.04.24 20:46 | |

렉이 상당하네염

S.UI
아 님이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다~~그맇죠~ | 24.04.24 21:21 | |

프로우
넵 반갑습니다! | 24.04.24 21:23 | |

S.UI
횃불도 하고 노강대검도 마무리짓고 먼가 새로운 컨셉있으신가요? 렉이 좀 있네요^^ 먼가 하실거 말씀주시면 같이 해보면 좋겠습니다~ | 24.04.24 21:23 | |

S.UI
저도 처음 뵙는데 정말 반갑습니다*^^* | 24.04.24 21:23 | |

BEST
다른분들이 어떻게 말레니아 깨시나 궁금한 것도 있도 해서 한명씩 챌린지 한번 해보면 어떨가 싶어요 각자 스타일이 다 다르실꺼 같아서 좀 궁금했거든요ㅎ | 24.04.24 21:26 | |

S.UI
네 말레니아 컨셉 용암도 말씀드렸고 챌린지 이제 세이브 화일 불러오겠습니다~~ 10시까지 진행 예정입니다~ | 24.04.24 21:37 | |

네 알겠습니다!! | 24.04.24 21:39 | |

에오니아 한방 먹일라다가 멱살 잡혔네욤 ㅠㅠ

S.UI
^^;; 계속 갑시다~~ | 24.04.24 21:53 | |

S.UI

협력오신 두분다 너무 잘하셔서 초보 호스트인 저는 아주 기쁩니다*^^* | 24.04.24 22:01 | |

BEST
재미난 경험 했네요!! 감사합니다~ 수고하셨어요:) | 24.04.24 22:02 | |

S.UI
즐겁게 게임해서 좋았습니다 ㅎㅎ 수고했습니다~~~ | 24.04.24 22:06 | |

BEST S.UI

오늘 개최한 오늘은 좋은 날입니다3를 빛내주신 프로우님과 S.UI 2분께 너무너무 감사드립니다 정말!! 아무도 안올까봐 개최하면서 걱정했는데 이렇게 멋지게 마무리가 될줄이야!! 정말 세대교체가 필요한걸 느끼는!! 두분다 너무 실력이 좋으셔서 저는 그저 행복했던 시간이었습니다~ 곧 고향에 가서도 두분과의 추억은 잊지 않고 항상 기억할 거 같습니다~ 저와 시간을 함께 해주신 두분 다시 한번 진심으로 감사드리면서 두분께 똑같은 댓글을 한번씩 드리며 그럼 편한밤 되십시요*^^* | 24.04.24 22:11 | |

프로우

오늘 개최한 오늘은 좋은 날입니다3를 빛내주신 프로우님과 S.UI 2분께 너무너무 감사드립니다 정말!! 아무도 안올까봐 개최하면서 걱정했는데 이렇게 멋지게 마무리가 될줄이야!! 정말 세대교체가 필요한걸 느끼는!! 두분다 너무 실력이 좋으셔서 저는 그저 행복했던 시간이었습니다~ 곧 고향에 가서도 두분과의 추억은 잊지 않고 항상 기억할 거 같습니다~ 저와 시간을 함께 해주신 두분 다시 한번 진심으로 감사드리면서 두분께 똑같은 댓글을 한번씩 드리며 그럼 편한밤 되십시요*^^* | 24.04.24 22:11 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

찔리셧나봐여?둥글게 둥글게 사세옄ㅋ

루리웹-6163904728
이 댓글은 머지? 생각하며 고민을 했지요! 전 제글이나 제가 댓글을 달면 아는한 열심히 댓글을 쓰고 추천을 거의 누르지요!! 앞으로 작성글 올리시면 추천하고 응원하겠습니다!!! (둥글게 둥글게) 이거 보고는,,,,,곰이랑 노는글도 한번 올리겠습니다~저만보려하던건데 곰이 저랑 둥글게 놀다가 엘리베이터 타고 집에갔어요 으악!! 전 처음에 댓글보고 기분이 상하기도 했습니다 이게 무슨글인가하고요 !! 다시 생각해보니 저에게 관심을 주시는 댓글이네요 관심감사합니다~ 다크소울3때 암령침입으로 인해 잘못한 점 모든 한국인분들께 사과드립니다 한국인끼리 뭉쳐야죠! 그나저나 이번에 개최할때 참가해주셨으면 얼마나 좋았을까....서로 인사도 하고 같이 놀고~ 제 아이디는 오로지 연분 뿐입니다 우리도 앞으로 좋은 연분이 되면 좋겠습니다~~ 곰이랑 노는거는 찾아봐야해서 일단 둥글게 둥글게 전에 왕조에서 엘게에 올린거 영상 여기 댓글에 올려놓겠습니다 그럼 루리웹-6163904728님~~~~ 굿모닝입니다~오늘도 무사히 행복한 하루 보내세요*^^* https://www.youtube.com/watch?v=dgYUyknIF2w | 24.04.27 06:25 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347937 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159782 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 334231 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 325430 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 693467 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297726 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 822466 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1129882 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1873524 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1381112 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565240 2022.02.20
나눔/교환 풀왕룬 , 풀강무기 나눔 가능하신분~ SiSeU 46 2024.05.10
나눔/교환 [완료] 신이남긴검 나눔 가능한분계실가요? (1) 루리웹-8757680291 129 2024.05.10
나눔/교환 (PS5) (완) 탈리스만및 방어구 나눔 부타 드립니다. (4) 루리웹-8832579773 94 2024.05.10
[협력] 완료)불의거인 좀 도와주실분 (7)
[협력] 플스 말레니아 도움부탁드립니다 (19)
[협력] 소르성채 살려주세여 (15)
[협력] 완료) 영웅의가고일 도움! 주실분 (3)
[협력] pc]노강 무기 나눔해주실 분 계시나요? (1)
글쓰기 3159개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X