본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] [ PS 스토어 ] 다크 소울 트릴로지, 각 50% 할인 판매 등 [30]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1794 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
다 깻지유~ 1빼고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
그렇다면 후후, 리마스터 구매하실 시간이지 말입니다, 후후.

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
123 다있지만 3빼고 다 중간 하차.... 소율류 하다가 해서 그런지 재미는 있는데 질리는 감이있습니다. 1는 횃불? 순간이동도 좀 불편하고 2는 힘든 구간 다하고 심령에서 보스 잡고 잠깐 다른게임하다가 결국 아직 까지 엔딩 못봤네요 ㅎㅎ

BEST

그건 오해입니다, 리마스터는 꼭 해 보셔야 해요. 후후, 아무튼 그게 맞습니다.

BEST

고민할 필요 없습니다. 블러드본은 그냥 무조건 해야 하는 게임이에요. PS4, PS5 유저가 블러드본 안 하면 무슨무슨 법에 의거하여 처벌될 수 있습니다, 히히.

(IP보기클릭)107.207.***.***

데몬즈 소울은 어때요? 전 닼솔 1은 너무 구시대적이라 큰 재미 못 봤고 스콜라는 재밌는데 분량이 너무 커서 지치더라구요.

쿠후후

아무래도 PS5 독점작이다 보니 조작감 등 측면에서 다크 소울 리마스터에 비할 바는 아닙니다, 히히. 거지 같은데 재미있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 고전 게임을 리메이크 하는 과정에서 고전 게임 특유의 불편한 시스템도 거의 그대로 가져 와서 그런지 접근성이나 편의성 관련 호불호 요소가 있긴 합니다. | 24.04.24 11:29 | |

JORDANGOM
https://youtu.be/E4PEeAvwwVs?si=83yw2WWuXrVxe8lp | 24.04.24 11:32 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

JORDANGOM
PS5 독점인줄은 몰랐네요. 저는 어짜피 못 하겠군요 ㅠㅠ | 24.04.24 20:54 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

쿠후후
ㅠ ㅠ 이번 기회에 PS5 구매를....... | 24.04.24 22:23 | |

BEST
다 깻지유~ 1빼고 ㅋㅋ

BEST 루리웹-0793986459
그렇다면 후후, 리마스터 구매하실 시간이지 말입니다, 후후. | 24.04.24 11:58 | |

JORDANGOM
차라리 엘든 회차를 더 ㅠㅠ | 24.04.24 12:00 | |

BEST 루리웹-0793986459

그건 오해입니다, 리마스터는 꼭 해 보셔야 해요. 후후, 아무튼 그게 맞습니다. | 24.04.24 12:03 | |

BEST
123 다있지만 3빼고 다 중간 하차.... 소율류 하다가 해서 그런지 재미는 있는데 질리는 감이있습니다. 1는 횃불? 순간이동도 좀 불편하고 2는 힘든 구간 다하고 심령에서 보스 잡고 잠깐 다른게임하다가 결국 아직 까지 엔딩 못봤네요 ㅎㅎ

커피는믹스
마무리가 중요합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 짓고 틈새의 땅에 다시 오세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 12:03 | |

JORDANGOM
근데 블러드본,세키로는 엔딩봣습니다. 다크소울1,2가 저랑 안맞나봐요 ㅎㅎ | 24.04.24 12:33 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

곰님 이번에도 칠판에 이름이 가득 차서 칠판이 하얗네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc

후후, 킹치만 열심히 적겠습니다, 모두가 다크 소울을 할 때까지. | 24.04.24 14:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘든링에 빠져 세키로를 샀으나... 봉인 중 엘든링 DLC가지 숨참습니다.

inner2

왜 봉인 중이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 24.04.24 15:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

블러드본을 카탈로그로 라이브러리에 담아서 가끔 뜨는 올드헌터스 에디션 할인을 구매불가로 그냥 구경만 했었는데 ㅠㅠ 본편 구입은 포기하고 dlc를 사야하나 고민되는군요.

BEST BT-Peso

고민할 필요 없습니다. 블러드본은 그냥 무조건 해야 하는 게임이에요. PS4, PS5 유저가 블러드본 안 하면 무슨무슨 법에 의거하여 처벌될 수 있습니다, 히히. | 24.04.24 15:51 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JORDANGOM
저도 그 법 잘 알죠 블본 엔딩 안본 사람은 3년 이하의 징역 또는 3천만원 이하의 벌금에 처한다. 후후 | 24.04.24 16:19 | |

런치컨트롤

후후, 변호사 하셔도 충분하실 듯, 후후. | 24.04.24 16:19 | |

후후~ 투표 권장 무기 소중한 한표 후후~

런치컨트롤

후후, 킹두, 갓두,후후. | 24.04.24 16:19 | |

JORDANGOM
투표 안 하면 삶(체력)이 깍인다 후후 | 24.04.24 16:20 | |

런치컨트롤
중앙선거관리위원회가 이 댓글을 좋아합니다. 후후. | 24.04.24 16:20 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

잠시 스텔라 블레이드 다녀오겠슴다~

그레이트플스

곰도요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.24 17:23 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

아~~ 백령하고싶다~ \[+]/

새콤달콤쥬스2

태양 만세! | 24.04.24 19:36 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

소울라이크를 엘든링으로 시작해서 그런지... 다른게임들은 손이 안가네요;;; 게다가 확장팩도 나오므로 저 게임들은 내년에 해보죠 ^^

프로우

후후, 편식은 몸에 안 좋아요, 후후. 렛츠 고고!!! | 24.04.24 19:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348168 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160054 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 335322 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 326288 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 695243 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298034 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 824825 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1131577 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1877552 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1384965 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565432 2022.02.20
나눔/교환 ps5) 알렉산더 파편 나눔해주실분계신가요? 호빵잉 31 02:48
나눔/교환 [완료] 풀왕룬 나눔 가능하신분 있으신가요..? (9) 루리웹-2490412127 59 2024.05.14
나눔/교환 [PC]왕룬 나눔 해주실분 구합니다. (1) 비낙 121 2024.05.14
[정보] 황금지네 파밍장소 (2)
[정보] 엘든링 신규 트윗 (1)
[정보] 루리웹에서 미야자키 사장 인터뷰 했군요 (9)
[정보] 셀브스는 억울합니다 (14)
[정보] DLC 트레일러 정보 공유 (1)
[정보] 엘든링 dlc 떴습니다!! (12)
글쓰기 1303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X