본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 댄싱퀸 말레니아가 튀었어요 라이커드와 말리케스 거대한룬 검잇기 대검 복수의 맹세 [7]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1256 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)61.80.***.***

침입자로 가는건 첨 봤네요~~ 제가 예상 하기로 분명히 호스트랑 협력자를 지능적으로 괴롭힐것 같네요ㅎ ㅎ 혹시 안만나도록 조심하고 말이죠 ㄷㄷ 말레니아 순간이동 버그는 자주 보는데 저런건 또 첨 보네요. 요샌 보스전 잘 하는 사람들이 많아서 고렙 보스전은 저도 잘 안하게 되더군요. 대신 저레벨 협력이 그래도 재미있어서 100레벨 이하만 거의 하지만요 라이커드는 뱀칼 안쓰면 어렵던데 저렇게도 상대 할수 있군요 좋은거 알아감~~ 아 마지막은 가슴아픈 영화의 한장면이죠. 장국영 죽고 남은 형제들이 피의 복수를 끝내고 미소지으며 슬픈음악선율과 함께 일상의 모습을 그리는 저장면은~~ 잊을수가 없죠. 가슴한구석이 아련 하면서도 옛생각이 나게 하는~~ 아름다운 이야기라고 해야 되나~ 사람많이 죽었지만ㅎㅎㅎ 이제 곧 확장팩 나오죠. 확장팩 나오면 초보분들 배울수 있도록 여러 영상을 부탁합니다. 저도 보고 배껴야 되서요 ^^~

(IP보기클릭)210.97.***.***

프로우
저는 다크소울3때부터 침입자로 거의,, 그런데 한국인 만나면 언제나 죽어줄 준비가 되어 있습니다!! 라이커드는 멀리서도 근접해서도 터지는 유도 해골때문에 스테미너 모자르면 노데미지 어려운 보스지요~ 갑자기 셋이서 싸우던 영상 도중에 침입자가 돌아간거 생각하고 저 영상이 딱 생각나서!! 전 유투브나 영상 이런거 잘 몰라서 저번달부터 시작했기에 아직 낯설어요~지금도 조카가 도와줘서 글올려요~ 그리고 말씀데로 상황된다면 확장팩때 제가 먼가 팁이 있다면 올리겠습니다~ 스카이 레...님은 같이 매번 침입에서 만나서 친해져서 같이 한동안 뭉쳐다녔는데,,,,요즘 어떻게 지내시는지... estma...님이 오셔야 눈이오나.. 비가오나.. 현실 소감글 적고 마무리 해야할게있고..요즘 어떻게 지내시는지.... 닥소올...님이 오셔야 let me solo her 완전 마무리짓고 침입가서 협력으로 나름 친해진분인데 어떻게 지내시는지.. 3702...님이 언제나 좋은 정보주셨는데...함께 웃고 함께 울고,,,,어떻게 지내시는지.... 다행히 프로우님께서 이렇게 엘든링에 버팀목이 되어주시니 든든합니다!! 그외 엘게식구분들이 우리처럼 협력 편하게 갈 수 있게 말레니아 협력 영상 몇개 올릴게 있고... 다음달엔 2022년 5월에 있던 영상 올릴게 있고... 그렇게 6월은 오고 우린 dlc를 맞이하고 즐겁게 엘든링을 즐기며~ 오늘도 즐겜하시고 주무실땐 편안한 미소지으시길 바라며 마지막으로 good day 되시길 바라며 신사는 댄스음악*^^* https://www.youtube.com/watch?v=ig7fXnp4Msg&t=1529s | 24.04.21 04:04 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

경험자의 기록.. ㄷㄷ

둘리 형아

엘든링 하면서 정말 많은 경험을 했던 거 같습니다 엘든링 겜안에서도 좋은 유저들도 많이 만나고 엘게에서도 만나고~ 게시판에서도 둘리 형아님처럼 좋은분도 만나고 위에 댓글주신 프로우님도 알게되고,,,, 그런데 점성술..님과 눈물껄..님은 오랫동안 안보이시네요...2022년 함께 연구하고 그랬는데... 점성술..님은 유투브 했던건 아는데 이제 엘게에는 안오시네요...눈물님은 상황때문에 잠시 겜쉬시려나... 전 우리들이 2022년 막 이거저거 연구하고 의논하고 그 시절이 요즘 그립더라고요ㅎㅎㅎ 다크소울때 알게된 한국 외국형제들과는 만나본적이 있는데 엘든링하면서는 아직 없네요~ 진정한 온라인과 오프라인(현실만남) 그리고 오픈월드(외국과 한국) 환타지 엘든링이라고 생각합니다 둘..님께서도 건강챙기시면서 손도 어서 빠른 회복으로 함께 엘든링 경험의 기록을 써가고 싶습니다*^^* | 24.04.21 15:50 | |

연분9164515128
저능 조커임미다!! 캬캬캭!! | 24.04.21 16:12 | |

둘리 형아
조커도 멋있지요!! 연기도 잘하는 그 누군가(히스....)를 이제 볼수 없게 되버렸지만,,,, 제가 마상무예 연구할때 이너님이 알려주신 기사 윌리엄에도 이분이 있을줄이야!! 배트맨도 멋있지만 조커도 멋있다고 생각해요~~ 저는 배트맨 할게요 둘님은 조커로 앞으로도 멋있게 엘게에 있어주세요*^^* 자 그럼 저의 배트맨을 보여드릴게요ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/Qr999FvNICg | 24.04.21 16:34 | |

연분9164515128
ENTP-T.. ;; | 24.04.21 18:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347962 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159824 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 334480 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 325607 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 693922 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297788 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 823156 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1130190 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1874407 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1382097 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565265 2022.02.20
나눔/교환 풀 왕룬 나눔 부탁 드려요 (3) SiSeU 43 2024.05.11
나눔/교환 플스5) 풀왕룬 나눔 부탁 드립니다. 닥터붐 57 2024.05.11
나눔/교환 모든 방패 나눔 부탁드립니다! Warioooo 66 2024.05.11
[영상] 모드로 구현된 말레니아 (5)
[영상] 세개의 빛고리 낚시 성공 (2)
[영상] 돌아라 돌아라 왕홀만 길었네요 (15)
[영상] 명도월은도 여전히 재미있네요 :) (11)
[영상] 순간의 달그림자 (12)
[영상] 정처 없이 떠돌다 간 그곳 (17)
[영상] 말리케스 어쩌다 보니 노히트 (1)
글쓰기 2434개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X