본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 자만하다 크게 데었네요.... [16]

(228769)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 809 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.39.***.***

갤미어 화산 지대신가 보네요 용암토룡이랑 룬베어 만나셨나본데 그 위에 양떼 있는 오두막 같은 곳에 축복이 있을텐데

(IP보기클릭)112.161.***.***

루리웹-6280901305
도마뱀 이후로 적들 많은 곳 말씀하시는 걸까요? 거기서 달아났습니다... | 24.04.15 16:54 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

갤미어 화산이네요. 계속 진행하시면 아줄을 만날 수 있는 루트입니다. 중간에 끓는 강쪽에서 축복 두 개 정도 놓치신 듯 하네요.

즉흥환상곡
지뢰밭 초입에서 하나 봤는데 그건 허세와 자만으로 지나치고 이후로는 발견 못한 것 같아요 ㅎㅎ | 24.04.15 16:55 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

갤미어 화산에서 토룡만나시고 알렉산더는 만나셨는지요? 만나시면 선물도 준답니다. 용앙지대에서 싸우는건 언제나 힘들죠. 도트뎀이 자꾸 피를 깎아대니까요. 룬베어는 건물 지붕에 올라가서 싸우시면 쉽답니다. 그놈은 아무 가치가 없으니까. 정면대결은 피하시는게 좋습니다. 그래도 호승심이 생기시면 싸우셔도 좋죠. 그런데 주는건 큰뼈.고기몇점뿐.

정의로운꼰대
알렉산더 만났습니다. 나름 격려도 해주고 선물도 준 것 같은데 기름병 레시피가 없어 리에니에 옆에 파묻혀 있는거 못 꺼내줬는데 왜 여기있지? 혼란스럽기도 하고 무엇보다 제 멘탈이 박살나서 선물이 뭔진 모르겠어요 ㅎㅎ 중요한거만 곤란한데요... 그리고 곰도 은근 어렵더라고요.. | 24.04.15 16:57 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

땅끝에서 오다
칼만 쓰지말고 항아리도 좀 써달라고 항아리 투구 줍니다. 이겜에서 만나지도 마나더라도 더러워서 피해야할 상대가 룬베어와 가재와 겝니다. 주는건 없는데 귀챦아요. | 24.04.15 17:09 | |

정의로운꼰대
알려주셔서 감사합니다. 확인해 보겠습니다. 그리고 걔들은 앞으로 잘 피해가겠습니다... | 24.04.15 17:16 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

넘 재밌게 읽고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc
감사합니다 ㅎㅎ | 24.04.15 16:57 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아인 여왕 마고 있는 갤미어 화산 가셨나 보군요. 즐겁게 엘든 링 하는 게 글만 봐도 느껴져서 기쁘네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM
네, 너무 즐겁게 하고 있습니다. 오늘은 거인 부수기 얻으려고요~ | 24.04.15 21:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제가 긴장하면서 읽었습니다 ㅎ 글 잘 쓰시네요^^

winning15
ㅎㅎ 감사합니다. 정말 긴장하며 진행했습니다. | 24.04.15 21:16 | |

룬베어 가재는 물방울 유생 주는 애들만 잡으시면 됩니다.

그리고 앞으로 축복은 보이면 안쉬더라도 왠만하면 찍고 지나가세요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348372 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160300 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336644 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327174 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697782 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298376 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828113 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134131 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883506 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390749 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565619 2022.02.20
나눔/교환 (ps4) 노강 그소(사자베기)나 시산혈하 나눔해주실 분 계실까요ㅠㅠ 루리웹-0889024405 17 02:48
나눔/교환 ps5 긴이빨이나 시산혈하 나눔 가능하신 분 계실까요ㅠ (4) 동기르 47 00:16
나눔/교환 ps5) 풀왕룬 주고받고하실분 계신가요? 유안애비 34 2024.05.21
73047 잡담 루리웹-6805125934 1 536 2024.05.08
73046 영상 극극심해어 7 1222 2024.05.08
73045 스샷 그냥 걷고있는거지 4 1411 2024.05.08
73044 영상 런치컨트롤 8 1237 2024.05.07
73043 잡담 쿠후후 4 649 2024.05.07
73042 잡담 정의로운꼰대 3 407 2024.05.07
73041 잡담 정의로운꼰대 2 1076 2024.05.07
73040 잡담 inner2 2 575 2024.05.07
73039 잡담 정의로운꼰대 1 305 2024.05.07
73038 잡담 정의로운꼰대 394 2024.05.07
73037 잡담 루리웹-5625015017 1 260 2024.05.07
73036 스샷 JORDANGOM 9 2311 2024.05.07
73035 질문 꽃의이름 937 2024.05.07
73034 질문 루리웹-9642179761 363 2024.05.07
73033 잡담 루리웹-6811495616 1 406 2024.05.07
73032 잡담 루리웹-4958569772 346 2024.05.07
73031 질문 Lammanaughty 400 2024.05.07
73027 잡담 irjfmc 2 554 2024.05.07
73026 잡담 hani-Coffee 4 534 2024.05.06
73025 잡담 Ddori Papa 288 2024.05.06
73024 협력 Bhak 331 2024.05.06
73023 질문 루리웹-1926742941 554 2024.05.06
73022 질문 광철린 598 2024.05.06
73020 질문 동산동호호아줌마 2 709 2024.05.06
73019 질문 렛츠비어오케이 573 2024.05.06
73018 질문 폴스타 1 770 2024.05.06
73017 질문 BT-Peso 1 516 2024.05.05
73016 협력 BT-Peso 2 526 2024.05.05
73015 질문 hani-Coffee 1 581 2024.05.05
73014 잡담 즉흥환상곡 736 2024.05.05
글쓰기 62091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X