본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 이것이 진정 고인물 중에 탑 급 고인물... [22]

(715982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3208 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

아니!! 누가 나의 메인무기 횃불을 쓰나?!?! 나의 횃불 동지네요*^^* 원래 횃불은 전회가 없고 연습할때는 저렇게 무기강화없이해야하고(쏠플때만해야지 협력가서 노강은 죄송이고) 1렙이야 이제 많은 분들이 마쳤고~ 여기까지는 엘게와 플게 그리고 서양에서 여러분들이 이미 이렇게 즐겼지요~ 작성자님이 예전에 저처럼 탈리스만까지 다 벗었으면 좋았을텐데^^ 처음에 일본유저가 횃불로 그후에 장작님이랑 저랑 런치님 이렇게 셋이서 2022년도에 이미 횃불은 마침! 나중 옹발님이라는 분이 락온을 없애고 저도 없애고 런치님도 없애고 ~ 전 탈리스만을 버렸는데 런치님은 심지어 가벼움에서 무게도 올려버리시고 화면을 없애시고 대단!! 위에 댓글 보니 프롬겜님도 이미 마치시고 심지어 점프 구르기 없는 달리기로도 마치셨나보네요~ 프롬겜님 대단*^^* 패드를 발로 조작하며 말레니아 깨신분도있고 한달간 엘게에 꼐셨던 누노님은 말레니아만 상대하신 근성있는 엄청난분도 계시지요 오래하신분들은 이미 이런 시도 거의 많이 해보셨겠지만 도중 삐끗하면 시간이,,,, 중요한건 (시간과의 싸움)이라는 걸 알려주는 좋은 장면이네요*^^* 더 중요한건 횃불이 얼마나 강한 무기인지를 몸소 알려주는 아주 흐믓한 영상이네요ㅎㅎㅎ 사랑을 담아서......작성자님 근성 좋으신데요? 실력도 좋으시고!! 저와 let me solo her 한번 진행해보시겠어요? 저번에 구인했는데 아무도 말씀이 없으셔서,,, 원하시면 같은 1렙으로 만나서 맞던 죽든 같이 횃불로 함께 말레니아와 2:1데이트 하겠습니다~~~ 이정도 근성이면 같이 한번 만들어 보면 좋겠습니다!! 쪽지나 댓글로 연락한번 주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와...진짜 빠요엔 0급이 나타나셨네요 ㄷㄷ 헌데 저거 유튭에 올라온거보고 기가막혀서 가져온거라 제가 아니라 유튭 업로드 하신 분을 찾아가셔야할것 같네요.

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
횃불 영상보자마자 혹시 연분님인가 의심했죠ㅎㅎ 아니 그런데 발로 깬사람도 있었나요? 와 그건 듣도보도 못한건데~~ 더 대단한 사람도 있었군요ㅎㅎ 소울류의 세계는 참으로 넒은것 같습니다.

BEST
저도 누가 제 영상 올렸나 하고 생각도*^^* 말씀데로 소울류의 세계는 정말 넓고 신기한 분들도 많은거 같아요~ 발로 패드를 쓰시는 분도 있엇고 손과 발로 이렇게 하시는 여성분도 계시지요! 엄청 죽으시면서 결국엔 해내신^^ https://www.youtube.com/watch?v=kjdK44BXHD4

BEST
워매~~~~ ㅎㅎㅎ 이걸 이렇게 하다니요~ 게다가 여성유저? 지금 까지 본것중에 이게 최고네요 ^^;;; 이 프로우가 도저히 따라 할수없는 영역이에요 ㅎㅎㅎ 발로했다길래 듀얼쇼크인줄알았는데 저 패드였군요. 이게 엘든링을 정말로 재미있게 해서 나온 플레이라고 봅니다. 잘봤습니다~

(IP보기클릭)211.234.***.***

여기에 더한분도 많아요 탈리스만도 빼고 락온도 빼고 뺄수 있는건 다 빼고 하세요

루리웹-8371629740
노 락온이요??? | 24.04.06 17:38 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

사랑을담아서 C.VA
락온 빼고 UHD 빼고 무거움 구르기로.. | 24.04.06 18:57 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

진짜 대단한분들 많네요. 체력과 인내심이 받쳐주면 맨주먹으로 잡는분도 나올듯;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

정의로운꼰대
작년에 성공한 외국애들 있습니다. 별의별 교수들 많아요ㅎㅎ. 제가 자주보는 엘든링 고수들중에 저게 가능한가. 싶은것들이 많죠~#^^;; | 24.04.06 19:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건~~~~~ 나는 아직 성공하지 못한 도전이군요ㅎㅎ 나이가 있어서 그런지 대충 7~8분 넘어가면 한두대씩 두들겨 맞기 시작함;;; 이건 엘게고수중에서 최상위급들이 하는건데~~ 재능의 영역이죠. 10년만 젊었어도 ㅡㅜ

(IP보기클릭)125.177.***.***

이건 저도 성공한 도전이군요. 횃불 은근 좋아요 온리 달리기도 7분 내로 끊어본적은 없긴 한데 그것도 하긴 함

프롬겜-5195658045

오! 역쉬 대단!!! | 24.04.06 23:21 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

왜들 이러는 걸까요?? 대단한분들이네요 ㅎㅎ 플레이가 초반만 봐도 엄청 깔끔하네요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

커피는믹스
왜들 이러는가? = 소울 라이크라는 게임부터가 자학..(후다닭!!) | 24.04.06 22:11 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

둘리 형아
아니라고는 못하겠네요 ㅎㅎ 저도 죽으면서 계속 하는거보면.... | 24.04.06 22:30 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

여기 런치컨트롤이라는분이 계신데요, 저런거 좋아하십니다.(후다닭!!)

BEST

아니!! 누가 나의 메인무기 횃불을 쓰나?!?! 나의 횃불 동지네요*^^* 원래 횃불은 전회가 없고 연습할때는 저렇게 무기강화없이해야하고(쏠플때만해야지 협력가서 노강은 죄송이고) 1렙이야 이제 많은 분들이 마쳤고~ 여기까지는 엘게와 플게 그리고 서양에서 여러분들이 이미 이렇게 즐겼지요~ 작성자님이 예전에 저처럼 탈리스만까지 다 벗었으면 좋았을텐데^^ 처음에 일본유저가 횃불로 그후에 장작님이랑 저랑 런치님 이렇게 셋이서 2022년도에 이미 횃불은 마침! 나중 옹발님이라는 분이 락온을 없애고 저도 없애고 런치님도 없애고 ~ 전 탈리스만을 버렸는데 런치님은 심지어 가벼움에서 무게도 올려버리시고 화면을 없애시고 대단!! 위에 댓글 보니 프롬겜님도 이미 마치시고 심지어 점프 구르기 없는 달리기로도 마치셨나보네요~ 프롬겜님 대단*^^* 패드를 발로 조작하며 말레니아 깨신분도있고 한달간 엘게에 꼐셨던 누노님은 말레니아만 상대하신 근성있는 엄청난분도 계시지요 오래하신분들은 이미 이런 시도 거의 많이 해보셨겠지만 도중 삐끗하면 시간이,,,, 중요한건 (시간과의 싸움)이라는 걸 알려주는 좋은 장면이네요*^^* 더 중요한건 횃불이 얼마나 강한 무기인지를 몸소 알려주는 아주 흐믓한 영상이네요ㅎㅎㅎ 사랑을 담아서......작성자님 근성 좋으신데요? 실력도 좋으시고!! 저와 let me solo her 한번 진행해보시겠어요? 저번에 구인했는데 아무도 말씀이 없으셔서,,, 원하시면 같은 1렙으로 만나서 맞던 죽든 같이 횃불로 함께 말레니아와 2:1데이트 하겠습니다~~~ 이정도 근성이면 같이 한번 만들어 보면 좋겠습니다!! 쪽지나 댓글로 연락한번 주세요

BEST 연분9164515128
와...진짜 빠요엔 0급이 나타나셨네요 ㄷㄷ 헌데 저거 유튭에 올라온거보고 기가막혀서 가져온거라 제가 아니라 유튭 업로드 하신 분을 찾아가셔야할것 같네요. | 24.04.07 00:47 | |

BEST
연분9164515128
횃불 영상보자마자 혹시 연분님인가 의심했죠ㅎㅎ 아니 그런데 발로 깬사람도 있었나요? 와 그건 듣도보도 못한건데~~ 더 대단한 사람도 있었군요ㅎㅎ 소울류의 세계는 참으로 넒은것 같습니다. | 24.04.07 02:33 | |

사랑을담아서 C.VA

오~말씀감사합니다*^^* 전 작성자님이신 사랑을 담아서님의 영상일거라고 생각을~ 제가 저분을 찾아가기보다 사랑을 담아서님께서 언젠가 말레니아가 편해지면 저와 함께 말레니아 만나시면!! 긴시간 삐끗해서 맞고 죽고 그런거 신경쓰지말고 즐겁게 놀아요~그럼 긴밤 좋은 꿈 꾸세요*^^* | 24.04.07 04:24 | |

BEST
프로우
저도 누가 제 영상 올렸나 하고 생각도*^^* 말씀데로 소울류의 세계는 정말 넓고 신기한 분들도 많은거 같아요~ 발로 패드를 쓰시는 분도 있엇고 손과 발로 이렇게 하시는 여성분도 계시지요! 엄청 죽으시면서 결국엔 해내신^^ https://www.youtube.com/watch?v=kjdK44BXHD4 | 24.04.07 04:25 | |

BEST
워매~~~~ ㅎㅎㅎ 이걸 이렇게 하다니요~ 게다가 여성유저? 지금 까지 본것중에 이게 최고네요 ^^;;; 이 프로우가 도저히 따라 할수없는 영역이에요 ㅎㅎㅎ 발로했다길래 듀얼쇼크인줄알았는데 저 패드였군요. 이게 엘든링을 정말로 재미있게 해서 나온 플레이라고 봅니다. 잘봤습니다~ | 24.04.07 04:48 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

님 횟불 1렙으로 말레니아 킬 보여주실수 있나요? 협력이나 1렙 아니라도 되는데 한번 실력좀 보여주세여 | 24.04.07 18:52 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

1렙 맨주먹도 있는 걸로 알고 있습니다.(...정말. 알몸으로 말이죠.)

(IP보기클릭)49.161.***.***

30분 가까이 집중력을 유지하는 게 정말 어려웠을 텐데 대단하시네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)219.248.***.***

말레니아도 말레니아인데 1렙으로 저기까지 간 것도 엄청 대단하시다 헉

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347741 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159454 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332722 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324475 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690568 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297302 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 818666 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126965 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867048 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1374193 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564979 2022.02.20
나눔/교환 PC 왕룬한덩이랑 밀리센트의수 나눔 부탁드립니다 닥3주술 10 20:03
나눔/교환 (완료)모르고트저주검.그랑삭스벼락 풀강 나눔부탁드립니다 (15) POOHAVA 34 18:40
나눔/교환 플스) 전회 장착된 풀강무기 5종 이동시켜 주실분 계신가요? 그냥 걷고있는거지 78 13:04
72948 영상 연분9164515128 4 104 15:34
72817 영상 연분9164515128 5 801 2024.04.23
72782 영상 연분9164515128 5 1001 2024.04.21
72776 영상 겜무사 GameMUSA 6 1420 2024.04.20
72740 영상 루로레로라 453 2024.04.19
72735 영상 타코야끼색연필 5 968 2024.04.19
72656 영상 엘든로드 124 2024.04.15
72651 영상 겜무사 GameMUSA 4 860 2024.04.15
72622 영상 극극심해어 2 1214 2024.04.14
72588 영상 루리웹-0478118856 2 2443 2024.04.12
72563 영상 런치컨트롤 8 1064 2024.04.11
72558 영상 타코야끼색연필 5 1007 2024.04.11
72520 영상 lionking74 5 1279 2024.04.10
72491 영상 연분9164515128 6 1597 2024.04.08
72440 영상 사랑을담아서 C.VA 7 3208 2024.04.06
72406 영상 MARS1 1 369 2024.04.04
72386 영상 런치컨트롤 9 1461 2024.04.04
72285 영상 곰곰이! 230 2024.03.31
72279 영상 프롬겜-5195658045 7 1258 2024.03.31
72263 영상 겜무사 GameMUSA 8 1407 2024.03.30
72261 영상 진지이 2 612 2024.03.30
72248 영상 프롬겜-5195658045 3 727 2024.03.30
72239 영상 irjfmc 1 373 2024.03.29
72221 영상 프롬겜-5195658045 2 242 2024.03.29
72219 영상 Meanfree 1 371 2024.03.28
72195 영상 Meanfree 1 572 2024.03.27
72144 영상 Meanfree 3 650 2024.03.25
72058 영상 Meanfree 1 300 2024.03.23
72049 영상 곰곰이! 253 2024.03.22
72013 영상 런치컨트롤 8 850 2024.03.21
글쓰기 2425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X