본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 양념 좀 치니까 매운맛이 나네~ (문그램) [13]

(5037030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1067 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.197.***.***

와.. 저 까다로운 패링선생님을 방패도 아닌 단검패링만으로 잡으시다니.. 대단하십니다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

FIVE★
그동안 패리 플레이만 추구하다 보니 저도 솔직히 놀랐네요. 바로 이전에 상대했던 시종의 자검 공격은 단검 패리가 힘들어서 카리아 앙갚음으로 했는데 문그램은 잘하면 되겠다 싶은게 막상 하고나니 저도 놀랐네요. ㅎㅎ 칭찬 댓글 달아주신거 넘넘 감사드립니다. ^^;; | 24.03.26 00:09 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

변태 특대형 무기 대환영.

둘리 형아
ㅎㅎㅎㅎ 뵨태 특대형은 무적권 대환영이죠~ | 24.03.26 00:09 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

단검 패리는 카앙이나 버클러보다 패리 프레임이 약 30%?수준일 거라 타이밍이 좀 더 빡빡해요 -ㅅ-

런치컨트롤
닼솔1에서 키아란 무기인 암은의 추격자 2개 들고 다닌 기억이 좋아서 쌍단검 포기를 못하겠네요. 좀 빡빡하다 싶음 카리아 앙!갚음 들도 그외는 자비의 단검 두 개 들고 다닐려고요. ㅎㅎ | 24.03.26 08:23 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

단검 패리 말고 곡검 갑시다

프롬겜-5195658045
저는 키아란에 대한 인상이 깊어서 여캐=쌍단검이란 공식이 자리잡아 남캐로 해볼 때 곡검 패리 함 시도해 봐야 겠네요. ㅎㅎㅎ | 24.03.26 08:27 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

그레이트!!!

JORDANGOM
곰님이 NBA사이트에 도그마2 후기 올린거 본건 안비밀~ | 24.03.27 14:00 | |

irjfmc
후후, 安 비밀, 후후. | 24.03.27 14:11 | |

irjfmc
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5618286 읽는 김에 이것도 읽으세요, 백번 천번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.03.27 14:12 | |

JORDANGOM
ㅋㅋㅋㅋ 곰님 저랑 약간 비슷하시네요. 저는 고기는 좋아하는데 즐기지는 않아 생존(?)을 위해서 먹습니다. ㅋㅋㅋㅋ 연애는... 곰님의 글을 완벽하게 이해되는게 웃프네요. ㅋㅋㅋ 저도 여자 많이 좋아하는데 궁합이 좋은 사람을 만나면 다를거라 생각했는데 몬가.. 궁합을 떠나서 할많하않겠지만 한마디만 하자면 저도 주인공 놀이(?) 하고 싶네요. | 24.03.27 15:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 61956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X