본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 부패 결정인 친구들3명과 패링하며 즐겁게 놀았던 때를 추억하며*^^* [13]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2094 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.133.***.***

추천 박고갑니다 어르신. ㅋㅋ 제대로 고이셨어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

둘리 형아

추천해 주셔서 감사합니다*^^* 우린 함께 고인거죠*^^* 벌써 우리 엘든링 3년차!! 이런 2022년3월의 영상을 올리며 딱 2년전의 추억을!! 편한 밤 되세요~~~ | 24.03.12 05:11 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

패링한번 기가막히는군요. 무엇보다 그 좁은 곳에주눅들지 않고 하는게 쉽지 않은데~ 좁은 곳에서 제대로 부폐요리를 시전 하네요~이런 방식은 못 본것 같은데 새롭군요. 전 좁은곳은 싫던데. 그래서 광역기로 손봐주곤 하죠ㅎㅎ 애네들 인간형 처럼 보여도 출혈안터져서 까다롭죠. 하나일땐 쉬운데 3명은 빡셉니다. 좋은 참고자료를 추천합니다~

프로우

재미있게 올려보려고 여러 영상들에서 스토리를 만들어 보았어요~추천 감사합니다*^^* 2년전 2022년 3월 그때 참 정신없던거 같아요! 재미있게 놀았단거죠! 추억이 새록새록~~ 한동안 저기서 침입도 많이하고 정말 재미있던 추억이 많은 곳인거 같아요~ 히힛 결정인들은 출혈에 까다로우니 본문 말씀드린거처럼 방패로도 강공이나 자빠뜨리게 밀어도 보시면? 방패를 누구보다 잘 쓰시니까 제가볼때 되게 잘하실거 같아요!! 전 요즘 여러 방패를 무기로 회차 계속 진행하며 놀고 있는데 탈리스만까지 써보니 방패 너무 강해요!! 원래 방패 무기로 전에도 했었던 적 있지만 dlc 트레일러에서 무기와 혼합방패 보곤 너무 빠진듯ㅎㅎ 똬리방패도 써서 놀려도 보세요 그리고 제 두다리 점공 보셨죠? 저도 재미나게 놀고 있어요 히힛 전에 저랑 만나서 놀때 풍선무기로 재미있게 노시던게 생각나네요..그거 또한 추억이...*^^* | 24.03.12 05:42 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

저는 대형망치에 사자베기 달고 무지성으로 찍었던 기억이 나네요. 물론 엄청 죽었습니다 ㅎㅎ

쿠후후

저는 저기서 이무기 저무기 쓰면서 참 재미있게 죽으며 놀았어요*^^* 가령 보스는 패턴을 다 알기 시작하면 맞아가며 해도 어느정도 여유가 생기는데... 저긴 패턴이 꼬이면 거의 언덕밟거나 올라가야지 그안에서만 논다면,.... 처음 엘든링 접하시는 분들이 저기 언덕못넘어가게 만들고 그 안에서 3과 싸우게 했다면 아마,,,,, 엄청 스트레스 받는 장소가 되었을 거 같아요~ 개인적으로 패링의 맛집으로 저길 선택한 이유가 전 그렇게 죽는데도 재미있었어요 히힛 언젠가 정말 저 댄서와 아이둘 친구들한테 달려가서 다시 죽어주고 싶어요ㅎㅎㅎ 복귀 후 이제 손좀 풀리셨나요? 저는 와룡삼국지하다가 엘든링하다가 지금 손이 순간순간 꼬이네요~ 전 요즘 대형방패에 돌격강타 달고 노는데 재미있네요*^^* | 24.03.12 05:47 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

연분9164515128
손 아직 안풀린 듯 합니다. 엄청나게 죽고 있어요 ㅋㅋㅋ | 24.03.12 06:09 | |

쿠후후

전 오늘 탱고 수업 첫날 이었는데 발이 안풀려서 죽을 맛이었습니다ㅋㅋㅋ 엄청나게 죽고 계시다니,... 이야~~ 완전 재미있게 즐기시네요*^^* | 24.03.12 06:28 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅋㅋㅋ 부패결정인 스텝이 현란하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~

irjfmc

제가 전에 제 글에 기도실부터 쭉 밀어줄때 있다고 글 올렸는데!! 하필 맥주마시고 소변때문에 중간에 애매한적 있어서! 그때 글처럼!!! 페트병 가지고 해야하나 하다가 글렌피딕과 까뮤를 마시면서 다행이다 소변 안마려워서 했던 곳이 여기^^ 갑자기 소변 엄청 마려워도 저런 현란한 스텝이 나오지 않을까 하는ㅋㅋㅋ 다구리를 싫어한다셔서 여길 말씀은 안드렸지요! 파름아즈라만 말씀 드렸는데*^^* 여기도 해보시면 재미있으실 거에요 2022년 3월 저의 결정인 패링 추천 부페 맛집!! 댄서 결정인과 함께 저의 타게임에서 춤추는 모습의 영상한번 곧 올릴게요~ 전에 네펠리 루 눈나와 조금 떨어진 거리에서 제가 제스처와 함께 나름 광란댄스추던 영상을 찾을 수가없어요,,~ 그리고 실은 광란의 댄스가... 초기에 하시는 분들은 많이 아시는 99....마력,,글리치 댄스 그런게 있어요ㅋㅋㅋ 그건 다른 사람이 추는거 체크해야 할거 같아요...에공.. 탱고를 배울까 말까 봄처녀처럼 싱숭생숭,,,, 그러다가!! 오늘 탱고 배운 첫날인데.... 재미있었어요 하하하 저 오늘 현실에서 스텝좀 밟았습니다ㅎㅎㅎ | 24.03.12 05:53 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

연분9164515128
ㅋㅋㅋㅋ 크으으~ 역쉬 낭만 넘치시는 연분님~ 탱고를 시작하셨다니.. 크으으~ 넘 욕심내지 마시고 진도 잘 따라가시길~ 아시져?!! 결정인들은 그나마 다구리 매너를 알아서 크게 걱정은 안한답니다~ | 24.03.12 11:09 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

멋지십니다! 히히!

JORDANGOM

영상 스토리 재미있게 보셨나요? 감사합니다 *^^* 저보다 얼마든 더 재미있게 잘 만드실 수 있는 우리 곰님도 즐겁게 보시길 바라면서~~ 엇 아이콘에 스텝이.. 전 오늘 탱고 수업 첫날이었습니다! 춤에 관심있으실지 모르겠어요~ 얼마전까지 찾는 영상들 있어서 뒤지다가 겜은 조금씩만하고 추억속에서 살고 있어요ㅋㅋ 언젠가 저처럼 추억속에 시간 가는지 모르고 계실지도ㅋㅋ 이번엔 부페 패링 맛집때문에...누클리어투스님이 즐겁게 추천에 응해주셔서 이런 영상들도 올렸네요 히힛 딱 2년전 2022년 3월의 추억과 함께 저도 참 재미나게 놀았다 생각이 들어요*^^* 영상이 너무 많아서 2022년꺼 보는데만 한참 걸릴거 같아요,,. 어쩌면 이러다 dlc? 그럼 편한밤 되세요~~~~~*^^* | 24.03.12 06:03 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348393 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160328 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336719 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327224 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697891 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298383 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828215 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134231 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883686 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390975 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565643 2022.02.20
나눔/교환 PS5, 완료) 풀강 아이템 옮겨 주실 분 계신가요? isnow-rain 55 09:28
나눔/교환 (ps4) 노강 그소(사자베기)나 시산혈하 나눔해주실 분 계실까요ㅠㅠ 루리웹-0889024405 73 02:48
나눔/교환 ps5 긴이빨이나 시산혈하 나눔 가능하신 분 계실까요ㅠ (4) 동기르 91 00:16
72482 소감 irjfmc 4 2094 2024.04.08
72440 영상 사랑을담아서 C.VA 7 3422 2024.04.06
72413 스샷 타코야끼색연필 6 2257 2024.04.05
72411 공략/팁 연분9164515128 8 2161 2024.04.04
72389 스샷 봉구0 4 2555 2024.04.04
72388 공략/팁 프롬겜-5195658045 3 577 2024.04.04
72386 영상 런치컨트롤 9 1560 2024.04.04
72385 공략/팁 극극심해어 6 1671 2024.04.04
72346 소감 루리웹-9333998377 3 1483 2024.04.02
72316 스샷 루리웹-0081004670 3 1524 2024.04.01
72306 스샷 런치컨트롤 12 2201 2024.04.01
72297 소감 irjfmc 5 1430 2024.03.31
72279 영상 프롬겜-5195658045 7 1387 2024.03.31
72270 공략/팁 프롬겜-5195658045 6 2028 2024.03.30
72263 영상 겜무사 GameMUSA 8 1584 2024.03.30
72261 영상 진지이 2 698 2024.03.30
72248 영상 프롬겜-5195658045 3 839 2024.03.30
72242 소감 런치컨트롤 12 2701 2024.03.29
72233 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 441 2024.03.29
72221 영상 프롬겜-5195658045 2 325 2024.03.29
72209 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 1890 2024.03.28
72207 소감 irjfmc 2 1120 2024.03.28
72172 스샷 루나이트 4 1293 2024.03.26
72148 소감 irjfmc 3 1113 2024.03.25
72144 영상 Meanfree 3 676 2024.03.25
72127 소감 nplian 4 2301 2024.03.25
72123 스샷 루나이트 5 2034 2024.03.25
72122 소감 irjfmc 2 1154 2024.03.25
72106 스샷 루나이트 4 2131 2024.03.24
72072 스샷 런치컨트롤 8 1693 2024.03.23
글쓰기 9061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X